82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 사건들 결론 기억나세요?

...... 조회수 : 1,524

1. 나들목 교통사고 운전자 운전자 실종

2. 그것이 알고싶다. 신정동 살인사건 배달원 범인추정글

3. 새벽에 가정집에 침입한 군인이 여자살인하자 동거남이 군인살해

=> 이거 떠들썩하게 동거남이 이상하다고 궁금한 이야기도 나왔고 동거남이 반박했었는데

4. 현직 경찰이 마약투약후 납치당했다 거짓신고

5. 이별요구 여친 살해후 시멘트 암매장의 결말

6. 여교사 스토킹후 살해한 남학생

- 남학생 부모가 여교사 부모에게

자기아들위해 희생했다고 생각하라며 애아빠 직장에는 알리지 말라 신신당부했다던데

7. 하지혜양 청부살인후 호텔급 교도소로 이송된 윤길자는 어찌 되었나?

8. 조두순 출소일...

대충 생각나는 사건만 적어봤는데

이슈만 기억하고 다들 금방금방 잊고 사는거 같아요.

그래서 범죄자들이 출소 후 활개치는건가싶기도 하고....

사건 그 후... 알고 계시나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.10 9:09 AM (116.126.xxx.4)

1-아직 시신 안 나온 걸로 알아요
    2-범인 아직.
    3-휴간나온 군인잘못으로 결론지어짐
    .
    .

• 2. ...
    '16.8.10 9:12 AM (160.13.xxx.213) - 삭제된댓글

관심이 없어서가 아니라 그후 어떻게 됐는지
    우리가 어찌 알아요?
    새록새록 새로운 사건도 머리골치 아픈데

그리고 그만큼 해결하기 힘든 미제 사건이라서
    그알에서도 다뤄준거고

몇건은 검색하면 나올지도 모르겠네요

• 3. ///
    '16.8.10 9:21 AM (5.254.xxx.184) - 삭제된댓글

그알 마니아님 반갑~

1-2-3. 수사 미궁.

4. 재판중

5. 징역 18년 (3심 아님)

6. 징역 35년

7. 병원만 옮김. 여전히 병원행
    장기 입원 가능하게 편의봐준 세브란스 의사는 재판에서 벌금형

8. 2020년 12월 (만기 출소일 경우)

• 4. ....
    '16.8.10 9:27 AM (118.176.xxx.202)

5.254 님

저도 반갑~ 답변도 감사요.

사건결과를
    일부는 알고
    일부는 몰랐는데

이래서 재벌이나 정부 고위관계자들이
    대중은 쉽게 잊는다며
    쉬쉬하고 넘기는구나 싶더라구요.

• 5. 왐마
    '16.8.10 9:43 AM (39.7.xxx.104) - 삭제된댓글

말도안돼
    7번 진짜 병원에 있어요?

• 6.
    '16.8.10 9:46 AM (118.34.xxx.205)

6번 진짜 빡치네요.
    저도 아는 스토리인데
    정신병자 아들이었고만 뭔 희생을 했다 생각해요??

• 7. 몇 가지
    '16.8.10 9:58 AM (223.33.xxx.238)

1번은 살아서 잠적해 있을 가능성이 크대요. 알려진 것과 달리 여자가 빚이 많았고 보험을 많이 들어뒀다네요. 2번은 거기가 아니라고 하고 3번은 거짓말 테스트에서 약혼자가 진실 반응 보였고 손에서 죽은 군인 혈흔만 나오고 약혼녀 혈흔이 검출되지 않았대요. 게다가 죽은 군인이 평소 술만 마시면 과격해지고 여자를 많이 찾았다고 합니다. 카톡 아주머니는 시간을 착각한 것이었고. 궁금한 이야기y에서 뻘짓한 거죠.

• 8. 저는 기동슈퍼
    '16.8.10 12:17 PM (59.22.xxx.95)

맨홀,십자가 궁금해요
    필리핀 밀실살인도요

• 9. ...
    '16.8.10 1:35 PM (118.176.xxx.202)

기동슈퍼는 잡힌거 같은데..아닌가요?

• 10. ..
    '16.8.10 5:02 PM (210.205.xxx.40)

오..흥미롭네요.. 한여름에 읽는 미스테리물보다 오싹한 실화들이라니.