82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중3아들놈 웃기네요 ㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 2,884
방학이라도 계속학원이다 뭐다 바쁘다가
어제오늘 집에만 있는데요
Vod로 엄마가 뭐길래를 1편부터 정주행하면서
계속보네요
새벽에 티비소리에 눈떠보니
새벽4시인데도 그때까지 보고있더라구요
아들놈이 계속틀어놔서 저도 오며가며
언듯언듯보니 최민수부인이 최민수한테 야! 너! 그러고
집안에서 개보다도 서열이 낮고
애들도 아빠를 무시하더라구요
좀심하다 생각하고 있었는데
오늘 새벽에 4시에 티비소리에 눈떠보니
작은놈이 그때까지 그거보고있다가
혼잣말로 부인한테 잡혀사는것도 괞잖네 나도 나중에
잡혀살아야지 ~ 이러는거에요
비몽사몽간에 기가막혀서 별 ~ 헐 ~ 이러고 다시 잠들었네요
지금도 보고있어요 라면먹으며 허허 ~~~
웃기네요 아들놈 ㅋㅋ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀엽네요
    '16.8.9 9:18 PM (211.211.xxx.31)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '16.8.9 9:31 PM (168.126.xxx.225)

이상형이 정해진 여름날 밤이네요 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.8.9 9:49 PM (180.227.xxx.200)

ㅎㅎㅎ그 또래의 남자 아이들 참 엉뚱하기도 하고 귀여운 구석도 있고
    어떤땐 듬직하기도 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅌ
    '16.8.9 10:04 PM (1.236.xxx.30)

정말 엉뚱하고 귀엽네요 ㅎ
    저도 보면 최민수가 마냥 안됐다기 보다
    나름 아내에 대한 신뢰도 있고 자기가 지은죄도 있어서인지 적당히 눈치보면서도 분위기를 조율할 줄 아는거 같더라구요..그래서 좀 웃기기기도 하고
    원글님 아들 좋은 남편 좋은 아빠 될거 같아요 ㅋ

• 5. ....
    '16.8.9 10:14 PM (111.118.xxx.33) - 삭제된댓글

10년일찍 태어났으면
    아내의 유혹 잘봤을텐데 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606259 수학 머리 나중에 트이기도 하나요? bb 12:00:29 47
1606258 파주로 이사 왔는데 집밖에는 좀 더운데 집안에 있으면 안더워서 .. 12:00:07 71
1606257 구경하는 집된 느낌인데 1 더운데 속터.. 11:55:50 308
1606256 2주간 2-3킬로 많이 빠진걸까요? 3 되네 11:43:51 387
1606255 으아 회사서 일이 없어요 4 11:40:43 696
1606254 저 프리퀀시 두개가 모자란데 주실수 있나요 3 .. 11:37:32 345
1606253 딩크로 사는게 맞을까요? 29 홍차라떼 11:35:36 1,178
1606252 무선 선풍기 감사합니다 1 추천 11:31:48 526
1606251 전자동 커피머신중 필립스 7 High 11:31:10 214
1606250 텃밭에 키운 고추넣고 된장찌개끓여보세요 12 우와 11:29:02 679
1606249 길거리 과일주스 왜 먹나요 45 ... 11:22:22 1,687
1606248 소개팅 애프터요! 6 멘탈 11:22:15 311
1606247 가족중에 제일 돈 잘 버는 사람은 다 베푸나요? 13 s 11:20:49 924
1606246 깍둑(네모)썰기 요리 도구 아시는 분?? 3 초보 11:16:12 181
1606245 실리콘 패치 완전 좋네요 18 신세계 11:13:01 1,278
1606244 애매하게 아는 동네엄마들 불편해요 4 ㅜㅜ 11:06:29 1,185
1606243 돈 안되는 주식 5 주식 11:05:54 833
1606242 요새 보면 전 결혼적령기 아들 있으면 며느리 학력 직업볼거 같아.. 20 11:04:42 1,548
1606241 팔뚝살 만.. 빼는법.. 9 ** 11:02:11 1,078
1606240 오늘부터 3일 기말시험 시작했어요. 4 기도 11:01:57 381
1606239 다른집 손녀 사진이 위로가 될까요? 21 아가들 11:01:21 1,931
1606238 벤타를 처음 사용해보는데요 2 ㄹㅇㄴ 10:58:33 358
1606237 처음으로 우쿠렐레 수강신청했는데 어렵지 않나요? 5 취미 10:57:07 293
1606236 쿠팡체험단 지원유도 문자 3 .... 10:56:21 448
1606235 사과쩀 만드는 법 올려봐요 8 10:55:32 399