82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선빵했네요ㅎ

에어컨 조회수 : 2,065
7월내내..아..방학전엔 오후만
방학하고는 하루종일
밤에도 켜고 자고
꼭대기집이라 너무너무 더운집이거든요

내가 더워죽느니
전기값 낸다하고 팡팡틀었어요

오래전에 산거라
몇평형인지도 까먹은 작은 벽걸이..
보네이도랑 같이 돌렸는데

평소보다6만원쯤 더 나왔어요
6만원쯤 쓰는데 12만원후반대 정도 나왔네요

오늘도 숙제하는 아들한테
팡팡틀며 공부하라고하고 나왔네요
조마조마 했는데 앞으로 열흘쯤?
더 팍팍틀을래요..너무 더워요ㅡ.ㅡ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '16.8.9 3:32 PM (58.127.xxx.89)

선빵 아니고 선방요~ㅎㅎ

• 2. 선빵을 누구에게
    '16.8.9 3:32 PM (119.18.xxx.166)

지르셨나 했더니 선방하셨군요 ㅋㅋ 축하드려요~

• 3. 원글
    '16.8.9 3:35 PM (220.76.xxx.103)

선빵날린다고 들은거같아서 ㅋㅋㅋ
    선방으로 정정할게요 ㅎ

• 4. 선빵?
    '16.8.9 3:36 PM (39.7.xxx.18)

싸울때 먼저 치는거? 전 그리 아는데 아닌가요?

선빵 날렸자나 등ㅎ

암튼 저도 전기세땜에 잔뜩 쫄고 있어요.
    최대 30만원 예상해봅니다. 평소 3만원정도 ㅠ
    상처받지 않으려고 높게 잡은건데 설마 넘진 않겠죠?

• 5. ㅋㅋㅋ
    '16.8.9 3:52 PM (118.39.xxx.55)

선빵-싸움에서 먼저 주먹을 날림
    선방-적절하게 잘 막아낸 방어

저희도 선방하고 싶었는데 에어컨이 먼저 선빵을 날렸어요 ㅠㅠ

• 6. ..
    '16.8.9 4:05 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

저도 30까지만 바라요

• 7. hanna1
    '16.8.9 4:41 PM (14.138.xxx.40)

ㅋㅋㅋ님 윗댓글 웃겨욬ㅋㅋㅋ

에어컨 땟찌!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634132 잔혹하게 두 생명을 죽였는데도 살려주네요 dma 13:38:47 24
1634131 계속 토하는 80대 ㅇㅇ 13:35:38 108
1634130 일상 사건으로 얻은 깨달음 공유해요~ 1 저 밑에 13:30:55 234
1634129 투썸 음료 뭐가 맛있나요? .. 13:30:21 48
1634128 직장 편하게 다니는분이.. 3 999 13:29:21 273
1634127 발레리노가 나오는 13:28:06 135
1634126 남편과 비슷한 수입이거나 훨씬 더 많이버는 부인 6 .. 13:26:47 306
1634125 6개월마다 추적검사 너무 빨리 돌아오네요.. .. 13:26:00 261
1634124 발신자표시제한 법적으로 처벌해야함 4 ... 13:23:32 281
1634123 오페라 덕후님 덕분에 좋은 공연 보고왔어요 loveah.. 13:23:07 119
1634122 양배추 한통에 2980원 3 .. 13:20:39 732
1634121 혈압 높고 두통도 있어서 검진시 뇌사진 찍으려고 하는데 mri 13:19:18 138
1634120 전업이면서 반찬 1도 안하는 사람 18 편하겠다 13:18:01 1,237
1634119 여친 살해하고 "강아지에게 미안"하다는 김레아.. 2 ㅁㅊ 13:17:08 562
1634118 50대 이런 남편 어때요? 5 궁금 13:16:39 507
1634117 딸아이가 유급이에요 그것도 1년이상이요 4 걱정 13:16:00 778
1634116 아이가 어디선가 도를 닦아 온 것 같아요 4 .. 13:14:15 581
1634115 비비고 풀무원 만두는 어디가 맛있나요? 5 ... 13:10:45 214
1634114 여에스더님은 지금 치아교정을 하고 있는건가요? 4 ,, 13:06:54 748
1634113 캡슐따다가 코쏙으로 가루가 3 ........ 12:59:01 260
1634112 고등아이들. 커피 마시나요..? 13 .. 12:57:21 646
1634111 취미생활도 유행이 있더라구요 18 잣 한줌 12:52:10 1,678
1634110 대학 면접학원이요 입시학원 학원중에 ... .,.,.... 12:52:01 152
1634109 윤석열은 체코에서 받은 꽃다발을 체코영부인에게 넘길까요? 6 도대체왜 12:51:59 931
1634108 에브리봇 로봇청소기 q3플러스 어떤가요? 4 ㅊㅍㅌ 12:48:47 197