82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무지하게 말랐는데 몸이 동글동글하니 보기 좋은 몸매 특징이 뭘까요

,,,, 조회수 : 2,943
김태희 있잖아요
몰랐는데 직찍이나 동영상보면 무지하게 말랐더라구요 날씬한 정도가 아니라
그런데 보기싫지가 않고 예뻐요
그렇다고 운동 열심히해서 근육 탄탄한 몸매도 아닌데말이죠

몸매도 타고난다고 생각했는데 다가졌네
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.8.9 5:25 AM (223.62.xxx.2) - 삭제된댓글

뼈대가 얇은 상태에 체지방 있고 탄력이 받쳐줘야
    탱글탱글 이뻐요. 그래서 단순히 킬로그램 의미 없는 수치장난. 그나마 그게 안되면 근육이라도 있으면 낫는데
    그냥 마르기만하면 통통보다 못해요.

그래서 여기 한번씩 키랑 몸무게만 떡 올리고
    어떻냐 물어보는 여자들 뭐지? 숫자부심 ㅋㅋ부리나 싶어요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.8.9 5:27 AM (223.62.xxx.2)

뼈대가 얇은 상태에 체지방 있고 탄력이 받쳐줘야
    탱글탱글 이뻐요. 그래서 단순히 킬로그램 의미 없는 수치장난. 그나마 그게 안되면 근육이라도 있으면 낫는데
    그냥 마르기만하면 통통보다 못해요. 거기다 떡대뼈면
    몸매 라인은 만들수 있어도 타고난건 못당함

그래서 여기 한번씩 키랑 몸무게만 떡 올리고
    어떻냐 물어보는 여자들 뭐지? 싶다는

• 3. ...
    '16.8.9 5:30 AM (180.65.xxx.11)

김태희 근육질이라고 할 정도까지는 아닌거지
    운동해서 탄탄한 거 맞아요.

• 4. ...........
    '16.8.9 6:20 AM (61.80.xxx.7)

김태희같은 경우 몸통이 원형이고 작죠. 근데 몸통이 납작한데 마르면 볼품없고요.

• 5. 그냥 그렇게 타고 납니다.
    '16.8.9 6:57 AM (175.223.xxx.7)

얼굴이 이쁘면 몸매도 이쁜 경우가 많더군요.
    미녀 유전자는 따로 있어요.

• 6. 00
    '16.8.9 7:04 AM (182.215.xxx.114) - 삭제된댓글

이승연도 그렇고 간미연도 의외로 그런 스타일이더라구요

• 7. ㅎㅎ
    '16.8.9 7:43 AM (118.33.xxx.6)

가슴이랑 엉덩이가 있는 체형이에요. 팔 다리는 가늘고 ..목도 길잖아요. 어깨도 좁지 않고

• 8. ㅏㅏ
    '16.8.9 8:48 AM (220.76.xxx.40) - 삭제된댓글

뼈대가 가늘면서 가슴 힙은 있어야죠. 즉 옆라인이 살아있어야지 아니면 그냥 볼품없이 말라만 보여요.
    서양인들이 보통 그런 체형이 많고 우리나라 사람들은 진짜 드물긴 하더군요. 그래서 특히 청바지가 잘어울리는 여자가 극히 드물더군요. 힙이야 어느 정도는 체계적인 피티 받으면 약간이나마 만들 수 있는데 가슴이 문제예요.김태희는 가슴 수술한 이후로 확실히 빈약함은 없어보이긴 하더군요. 그거 보면서 가슴이 중요하긴 하구나 싶었어요.

• 9. 전에
    '16.8.9 10:50 AM (183.101.xxx.235)

김태희 스페셜 다큐보니 운동 엄청하더라구요.
    타고난것도 있겠지만 전담 트레이너두고 열심히 운동해서 만든몸이라는거.