82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버페이에서 주문해보신분 계세요?

일주일이 지나도록 물건이 오지않아  네이버페이에 전화를 했더니 ars 로만 연결이 되고 절대 사람이 받지는 않네요?

상담원과 통화를 좀 하고싶은데요...

원래 네이버페이는  ars 로만 연결되고 절대 사람이 전화를 받지 않나요?

그냥 판매자에게 연결해주겠다 멘트가 돌아가서 그러마했더니 판매자도 역시 전화를 받지않고....

g마켓은 상담원 통화가 가능한테 네이버페이는 아닌가봐요...

상담원도 연결안되, 판매자도 전화안받아..,그냥 인터넷상으로 주문취소했는데  주문취소되면 카드취소는 되나요?

불안하네요......

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '16.8.8 2:12 PM (59.23.xxx.221)

상담원연결 가능한데요.
    물건사고 네이버에서 받은 문자에 전번 나와 있어요.

• 2. 전화는
    '16.8.8 2:14 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

안해봤고요.
    내 주문내역에 들어가서 주문 취소하면 판매자가 확인후 카드는 취소되던데요.

• 3. --
    '16.8.8 2:14 PM (115.137.xxx.109)

저는 문자에도 판매자 전번만 나와있어요.

• 4. ...
    '16.8.8 2:25 PM (211.201.xxx.214)

수십번도 더 거래했어요.
    문제 없었어요.
    취소하셨으면 늦어도 처리는 꼭 다 됩니다.
    발송 안햇으면 취소하세요.
    채크인 경우는 환불이 며칠 걸려요.
    물건 받고도 환불 요청했는데 다 됐어요.

• 5. 전화는 안해봤고
    '16.8.8 2:26 PM (211.36.xxx.239) - 삭제된댓글

문의하기
    버튼이 있어서 글로 문의남기니 재깍 답변달리고
    판매자 전화오던데요.
    저는 추가구매건이라 그랬나 ㅎㅎ

• 6. ...
    '16.8.8 2:29 PM (211.201.xxx.214)

http://help.pay.naver.com/faq/list.nhn?categoryId=392
    전화하지 마시고요
    네이버 페이 고객센터에 톡톡상담이란 게 있어요
    채팅상담
    거기에 해보세요.

• 7. 저도 문제 없던데
    '16.8.8 2:31 PM (211.36.xxx.76)

네이버 페이 통화 잘되던걸요.

네이버 페이 통하면 연락 안되던 판매자도 바로 답 와서 좋았어요.

• 8. ...
    '16.8.8 2:31 PM (175.117.xxx.75)

네이버 페이 나오고 부터 여기만 거래하네요.
    적립금도 주고 불편사항 전~혀 없고 무조건 네이버 페이예요!

• 9. @@
    '16.8.8 2:38 PM (119.18.xxx.100)

통화는 모르겠고 글 올리면 답변 하루안에 오고 괜찮던데요..