82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

첫 금메달 땄네요, 양궁!

와~~ 조회수 : 3,074
양궁 남바 단체전
미국 이기고 금메달입니다.
첫 금메달! 역시 신궁들 ㅋㅋ 주몽의 후예!!!
시작이 좋아요~~
나라꼴은 이 모양이지만 우리 국민들은 하나하나 참 아름답습니다~|
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '16.8.7 5:25 AM (203.226.xxx.81)

남바 아니고 남자요 ㅋ
    기록이 나오는데 우리나라가 올림픽 양궁 역사 통틀어 세계 1위네요~ 금메달 35개요!
    2위는 미국, 14개입니다.
    압도적 1위... 1위만 너무 좋아하는 풍조는 지양해야 하지만
    이 작은 나라, 이 적은 인구 중에
    이렇게나 인재가 많아서 기뻐요 ㅜㅜㅜㅜ

• 2. 아싸
    '16.8.7 5:29 AM (119.70.xxx.159)

저도 무지무지 기뻐요!!

• 3.
    '16.8.7 5:34 AM (203.226.xxx.81)

금이 35가 아니고 메달이 35고 금이 20이래요 ㅋㅋ 흥분해서 잘못 봄

• 4. rmr
    '16.8.7 6:41 AM (121.162.xxx.87)

그거 잘하면 그러니까 금 이라는 거 따면 뭐하나 싶어서 그냥 그닥 그렇네요...

• 5. ....
    '16.8.7 7:06 AM (175.223.xxx.54)

재능과 노력을 다바쳐 바쳐 세계1위인데
    실제 대우가 그저그래서 좀 미안하죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640823 한자 8글자 된 문장을 찾습니다. ... 19:37:37 2
1640822 식탐은 안고쳐지나요 19:37:32 4
1640821 종가 포기김치 10키로 68,800원 딱 50분동안만 이 가격 1 ... 19:35:19 119
1640820 늙은 자식이 아파서 부모보다 먼저 가는 댁들도 보이네요 ㅇㅇ 19:34:05 149
1640819 립스틱 색상 누른다는게 1 립스틱 19:33:11 119
1640818 재건축 아파트들 2 …… 19:32:19 128
1640817 요며칠 별꼴을 다 봤는데 1 평화롭게 19:26:13 407
1640816 솔직하게 배아파요 3 ㅇㅇ 19:23:09 699
1640815 이수지 김주애 씽크로율 ... 19:23:07 316
1640814 ㅋㅋㅋ 19:20:21 143
1640813 애들 둘 다 입시 결과가 안 좋은데요 10 입시 19:16:15 1,137
1640812 명상이나 호흡할때 잠들지 않는 방법 6 .. 19:15:59 284
1640811 오늘오후 4~6시사이 TBS 1 오늘오후 4.. 19:13:49 318
1640810 넷플릭스에 스픽 노 이블이란 공포영화있나요 4 ㅇㅇ 19:05:25 342
1640809 공급 부족인데 아파트 매물 갯수가 사상 최대? 9 ... 18:58:02 833
1640808 결혼식 뷔페 먹고왔어요 5 dd 18:57:55 1,076
1640807 메트포르민, 현대판 불로초? 1 ㅇㅇ 18:56:26 246
1640806 곶감용 감으로 홍시 만들 수 있나요? 5 ... 18:54:46 265
1640805 북엇국끊이려는데 무 없어도 될까요? 8 dkdl 18:54:20 417
1640804 안재욱은 조세호 결혼식에 참석했네요 ㅎㅎ 13 ........ 18:49:49 2,671
1640803 수능보고 답 적어오면 바로 채점하고 등급을 알수있나요 9 수능 18:48:01 488
1640802 여기서 집값이 어떻게 더 오르죠? 15 18:45:21 1,034
1640801 시판 바질페스토 소진 방법있을까요?? 6 바질 18:44:38 474
1640800 결혼 나만그러나요? 10 결혼 18:43:45 1,149
1640799 줌인줌아웃 사진좀 봐주세요 10 아삭오이 18:41:21 1,115