82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재팬타임스, 한국야당 일제히 ‘위안부재단’ 거부

light7 조회수 : 455
일본의 재팬타임즈가 지난해 한일 양국정부가 맺은 ‘위안부재단’설립을 한국 야당들이 반대하고 있다고 보도했습니다. 기사는 더민주당을 비롯한 한국 야당들의 주장을 상세히 전합니다. 

https://thenewspro.org/?p=20593

재팬타임스, 한국야당 일제히 ‘위안부재단’ 거부
– 더민주, 재단 해체 한국 정부에 공식 요청

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '16.8.7 1:29 AM (210.178.xxx.104)

대다수 국민정서가 그렇습니다. . 그러니, 야당들도 당연 그래야죠.
    찬성하는 사람들은 지금이 일제 식민지라도 상관없을 사람들 같아요. . ㅠㅠ

• 2. 그렇게
    '16.8.7 1:54 AM (119.200.xxx.230)

아둔하고 탐욕스런 것이 도장을 찍어 주기도 하지만,
    아직도 이 나라엔 제정신을 간직한 이들이 더 많다는 것을 외세는 알아야지요.

• 3. 쓸개코
    '16.8.7 10:04 AM (121.163.xxx.159)

친일파 아니고서야 거부하는게 당연하죠/

• 4. ...
    '16.8.7 10:19 AM (120.142.xxx.14)

한일전 배구 이겼다는 글엔 바글바글 댓글달면서
    이런글에는 다들 무관심하니 씁쓸하네요..

• 5. ...
    '16.8.7 11:49 AM (218.236.xxx.162)

우리 야당들 멋져요 고맙습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640843 제발 그냥 지나가세요 .. 20:51:40 83
1640842 여수 현지 맛집 shfk 20:49:52 56
1640841 대략적 큰 틀에서,맞는지 봐주세요 3 요리법 20:47:28 142
1640840 트레이더스 에어 프라이어 어떤가요? 투썸 20:46:56 24
1640839 나이먹고 퍼즐이 맞춰지는데 20:46:15 147
1640838 다리미 짜증나네요ㅠㅠ 2 .. 20:46:07 234
1640837 추천추천 유튜브 '웃다가!' 보세요ㅎㅎ 5 유튜브 20:44:30 180
1640836 비상금 1~3억있는사람이 많은가요? 4 비상금 20:44:18 345
1640835 소소하게 사치하는것도 재밌어요 3 .. 20:40:54 563
1640834 로제 신곡 APT에 태극기 나와서 좋아요 3 APT 20:38:09 315
1640833 마녀수프! 왜?끓인거니!!! 2 @@ 20:37:10 486
1640832 기장밥도 몸에 좋은가요? .... 20:34:34 98
1640831 저 최동석 박지윤 이혼사유 예언한 거 맞았어요. 7 에고 20:33:18 1,613
1640830 쩜두개님 이제 82cook 안오실까요? 3 ㅡㅡ 20:27:37 547
1640829 아까 어떠어떠한 시어머니가 되고싶다는 소망글을 보고.. 9 귀여워 20:24:00 563
1640828 대통령실 “소형모듈원자로(SMR) 4개 건설 연말에 발표” 5 .... 20:21:25 527
1640827 시월에 큰거 터진다고.. 8 .. 20:20:55 2,132
1640826 쥐 들어왔다고 글 쓴 사람인데요 쥐 발견했는데 20 20:17:44 1,709
1640825 어제 어머니 뇌 동맥류 시술 글 올렸었는데 깨어나셨어요 ㅠㅠ 6 .. 20:17:15 945
1640824 11월도 글렀네… 20:16:42 640
1640823 sns에 형제복지원 피해자분들 ㄱㄴ 20:16:26 189
1640822 편스토랑 김재중 가족 시트콤 같아요 ㅎㅎ 19 ㅇㅇ 20:14:06 1,647
1640821 유시민이 말하는 한강 작가 5 .. 20:12:08 1,264
1640820 연예인들한테 유튜브 꿀이라고 소문났나봐요. 7 oo 20:11:04 1,651
1640819 전참시 최다니엘 설정인가요 실제 모습인가요 3 레알인가 20:06:58 1,067