82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브에서 꼭 사 두면 좋을 제품 뭐 있을까요.

지금 주문 조회수 : 4,491

비듬 샴푸 하나 사 보려는데 달랑 그것만 사기도 그렇고

평상시 요긴하게 쓸 수 있는 것 있으면 좀 추천해주세요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '16.8.6 1:49 PM (122.40.xxx.31)

거기 꿀 드셔본 분들 어떤가요 .
    살만 할까요.

• 2. 저는
    '16.8.6 1:55 PM (210.97.xxx.26)

눈영양제 루테인샀어요. 저렴한 걸로 3통 사서 친정한통 나눠드시라고 드리고, 시댁몫도 하나 놔두고, 저희 부부 하나 먹고 있어요.

다 드시면 또 살까 생각중이예요^^

• 3. 원글
    '16.8.6 2:00 PM (122.40.xxx.31)

장바구니 보니... 추천코드 넣으면 할인되나요?
    추천해주실 분 적어주세요.

• 4. 루테인
    '16.8.6 2:08 PM (210.97.xxx.26)

쓴 사람인데요.

ZQZ767요. 처음 추천코드 적어보네요^^

• 5. 미네랄
    '16.8.6 2:10 PM (220.77.xxx.78)

꿀좋구요.. 생아몬드..유기농케첩. 팝콘은 꼭 사구요.
    남편탈모있어서 샴푸안쓰고 비누쓰니 좋은거같아요.
    저는 장미향 분사형 스킨안떨어지게 사고 겨울엔 오일꼭사네요

• 6. 프로폴리스
    '16.8.6 2:11 PM (121.136.xxx.153)

액상 프로폴리스 꼭 사요
    스프레이형도 사고 액상형도 사서 쟁여놔요
    그리고 냉침할 수 있는 차 종류들 삽니다
    꿀은 곰돌이 꿀만 사봤는데 아카시아꿀 좋아하는 우리가족은 별 반응이 안좋았구요(진해요)
    심플리 오가닉 양념류 가끔 사요 마늘 가루 생강가루같은거요
    강횡가루도 사구요

• 7. 프로폴리스에 이어
    '16.8.6 2:12 PM (121.136.xxx.153)

양념안된 견과류 라즈베리 블루베리 말린 것도 자주 사요

• 8. 원글
    '16.8.6 2:17 PM (122.40.xxx.31)

추천해주신 것들 찾아볼게요. ^^

루테인님 추천코드 적으니 할인에 5,633원(5불)이 나오는데
    결제난에 보면 할인액 적용이 안 되네요. 왜그런걸까요?

암튼 첫 구매시 추천코드나 프로모션 코드 입력하면 5불 할인되는군요.

• 9. 원글
    '16.8.6 2:20 PM (122.40.xxx.31)

아~ 소계에 적용된 금액으로 나오네요.
    덕분에 할인.. 고맙습니다.^^

• 10. 원글
    '16.8.6 2:22 PM (122.40.xxx.31)

그럼 프로모션 코드는 뭔가요.
    구입하면 고객들에게 혜택으로 주는 건가요.

• 11. 아이허브
    '16.8.6 3:09 PM (39.120.xxx.166) - 삭제된댓글

꿀 좋아요.
    저는 늘 거기서 주문해 먹어요.
    클로버꿀 싼거 사서 매일 토마토 갈아 먹고 있어요.
    케찹이랑 스프레이 프로폴리스도 떨어지지
    않고 있어요.

• 12. chloe
    '16.8.6 3:49 PM (118.219.xxx.147)

박하사탕이요..

• 13. ^^
    '16.8.6 4:48 PM (116.36.xxx.24)

벌써 주문 하셨나요?
    유산균이나 비타민도 예전 보단 못하지만 국내보단 싸구요..
    전 베이킹 믹스랑 글루텐 프리 간식들도 가끔 사요