82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새끼고양이 주변에 어미고양이가 안보여요. 버리고간걸까요?

... 조회수 : 1,092
어제밤에는 같이 있었어요.

다세대주택 사는데
집 바로 옆에요.
아마 에어컨서 흘러나오는 물땜에 그 근처에 어미도 새끼도 있던 것 같아요. 이 날씨에 물이 계속 있으니
날은 덥고 새끼고양이가 넘 작아서
생수랑 닭가슴살 놓고 갔는데 지금 보니 다 먹었고,
어미고양이는 아무리 찾아도 없어요..
새끼는 작고 제가 쓰레기 버리러갔다가 쿵 소리 내서 버리니 밭ㄹ바들떨며 실내기 사이로 숨는데 털이 바짝 서 있는? 암튼 작아요.

제가 혼자살면 데려다 키우고 싶은데 가족들과 같이 사니ㅠㅠ 날도 더운데 어린게 혼자있으니 맘이 불편하네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아눙이
    '16.8.6 11:19 AM (175.223.xxx.2)

어미가 먹이 구하러 갔을수 있어요
    우선 물하고 먹을꺼 좀만 주고 지켜보세요

• 2. ..
    '16.8.6 11:26 AM (218.37.xxx.157)

무심하게 논다고 물과 먹이를 놨는데 몰래둘걸 그랬어요.
    몰래 둔다고 둔건데 주변에 있었나봐요.한껏 경계하더니
    새끼고양이가 절 보고 도망가더라고요ㅠㅠ
    엄마 기다리기위해서라도 다시 오겠죠?

• 3. jipol
    '16.8.6 11:40 AM (216.40.xxx.250)

섣불리 냥줍 같은거 하지마시고 며칠 지켜보세요.

• 4. ..
    '16.8.6 1:02 PM (211.34.xxx.199)

냥줍은 안해요ㅠㅠ키울 생각은 없고, 그냥 너뭊어리니까 어느정도까진 잘 자랐으면 좋겠어요..ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640242 콩국물가루 질문이요 건강식 19:53:41 7
1640241 여긴경남인데 넘더워요 ... 19:52:29 57
1640240 만약 젤렌스키가 파병 요청을 하면 우리 정부는 어떻게 할까요 3 .. 19:51:37 77
1640239 딸이 몰래 4 ㅡㅡ 19:50:08 250
1640238 배우자 누굴 만나냐가 부모만큼 중요한가봐요 2 콜라 19:48:18 242
1640237 국제결혼 1위가 베트남인데 그 이유가 뭔가요? 2 ........ 19:46:46 215
1640236 단풍든곳은없지요? 3 단풍 19:43:50 145
1640235 저 좀 천잰듯 2 요리왕 19:43:14 315
1640234 오늘저녁 맛있는거 만드셨어요? 4 음식 19:43:03 201
1640233 한강 작가 진짜 대단한거 2 ... 19:41:11 662
1640232 BBQ치킨값 올랐죠? .... 19:38:25 91
1640231 사는거 별거아니라고 해주세요 7 그냥요 19:37:45 571
1640230 다시 여름으로 가는 느낌입니다 5 오호 19:35:56 617
1640229 공대 출신 남자랑 결혼했는데.. 10 ... 19:20:09 1,486
1640228 일드 아무도 모른다 아시는분? 5 반갑다 19:20:02 436
1640227 순두부찌개는 꼭 양념 사서만 할 수 있는줄 알았어요. 5 괜찮네 19:18:52 842
1640226 오래된 양배추 먹어도 되나요? 2 ㅇㅇ 19:16:29 440
1640225 소년이 온다 작별하지 않는다 ... 19:15:16 444
1640224 보일러 트나요? 3 ........ 19:14:57 363
1640223 5개월동안 11키로 감량 11 58세 19:14:33 1,277
1640222 11월초 공항노숙 60대 못할까요? 6 해바라기 19:14:25 792
1640221 백내장 수술 단초점 다초점 무엇으로 해야 할까요 3 .. 19:11:52 358
1640220 한 강 작가한테서 받은 위안 5 Nooooo.. 19:09:02 669
1640219 뒷북) 박지윤 그동안 얼마나 억울했을까? 18 알파녀 19:01:41 2,572
1640218 7시 정준희의 해시티비 : 해시칼리지 맛보기 ㅡ 두 언론학자의.. 1 같이봅시다 .. 18:59:53 93