82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김제동 성주 싸드 반대 집회 발언 영상

유채꽃 조회수 : 1,918
https://www.youtube.com/watch?v=YiW95PXDlqk

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.6 10:27 AM (119.18.xxx.166)

진짜 학교 공부가 다가 아니에요. 어떻게 저렇게 똑똑할까요.

• 2. 유채꽃
    '16.8.6 10:29 AM (173.52.xxx.71)

밑에도 올라와 있는데, 백악관 서명 꼭 부탁드립니다.
    본인이 기입한 이메일로 확인이 옵니다. 거기에 확인 confirm 해주셔야 됩니다.
    아주 쉽고 간단해요.

• 3. 좋은날오길
    '16.8.6 10:36 AM (183.96.xxx.241)

잘 볼게요~ ^

• 4. ..
    '16.8.6 11:07 AM (211.215.xxx.195)

넘 나댄다

• 5. 김제동
    '16.8.6 11:14 AM (1.228.xxx.78)

응원합니다♥♥

댓글에 개돼지 한마리 천지분간도 못하고 똥싸지르지마라
    복날에 끓는물에 확빠트린다

• 6. 유채꽃
    '16.8.6 11:16 AM (173.52.xxx.71)

위의 점 두개님.
    마지막 똥과 관련한 김제동님의 발언 들어보세요.
    당신과 같은 이들의 행복을 위해서도 나대는 사람이 필요한 법입니다.

• 7. ...
    '16.8.6 11:25 AM (163.125.xxx.95)

나댄다니요! 말씀이 너무 심하시네요,
    우리사회에 저렇게 나서서 해줄 수 있는분들이 많아야 조금이라도 더 살기좋은 세상이 오지 않을까요?

• 8. 대단해요
    '16.8.6 11:27 AM (222.238.xxx.105)

더 많은 사람들이 이 영상을 꼭 봤으면 좋겠네요

• 9. ..
    '16.8.6 11:38 AM (173.54.xxx.73)

진짜 열과성의를 다해서 연설하시는 모습 감동적이네요

• 10.
    '16.8.6 11:46 AM (112.145.xxx.27)

개념있는 청년....
    언제나 응원합니다

• 11. 진주이쁜이
    '16.8.6 12:06 PM (121.124.xxx.71)

이해하기 쉽게 발언해주고
    헌법에 대해서도 알게ㅜ되어 좋으네요

• 12. 감동
    '16.8.6 12:51 PM (59.17.xxx.48)

우찌 저리 말을 설득력있게 잘할까! 감동 감동! 눈물 훌쩍이며 봤네요.

• 13. 공유해요
    '16.8.6 1:02 PM (1.228.xxx.78)

우리지역 맘들 까페랑 밴드에 마구마구 알려줘야징~~^^
    그나저나 김제동 정말 대단하네요

어쩜 저렇게 유식한건지!!

• 14. 82
    '16.8.6 1:46 PM (58.237.xxx.48) - 삭제된댓글

김제동 찬양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 82
    '16.8.6 1:50 PM (58.237.xxx.48)

똑똑 개념 유식까지...
    김제동 찬양 대단해요

• 16. 요즘
    '16.8.6 5:13 PM (121.147.xxx.198)

제티비씨 톡투유 꼭 보는데

김제동씨 좋은 기운에 제가 복 받는 기분이네요/

프로가 참 건강하고 행복해지는 프로네요