82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데 왕회장 서미경이 정말 이뻐죽겠었나 보네요

서미경 ..저 어렸을 떄 미스롯데인가로 뽑혔을 때 어린 맘에도 정말 이국적으로 예쁜 사람이라 생각했는데...
그 이쁜 여자가 어느날 갑자기 연애활동 중단하고 사라졌을떄 말들이 많았구요..
이미 그 당시 선데이서울같은 잡지에 롯데 늙은 회장 첩으로 들어앉았단 가십 올라갔어요
그후 껌이랑 과자부스러기 팔던 회사가 호텔로 유통업으로 엄청나게 사세를 확장하고 그녀는 가십으로라도 나오지 않더니...
그 어린 이쁜 여자애가 첩으로라도 들어와서 조용히 늙은이 옆 시중을 들어주는게 얼마나 이뻤으면 엄청난 탈세를 저지르면서 그 엄청난
재산을 안겨줬을까요..아들이나 떡하니 낳았으면 한국말도 제대로 못해 대대거리는 두 아들 제끼고 왕위를 내줬을텐데요.
늙은 회장 휠체어에 앉아 눈동자는 아무 감정도 없이 말갛고 온몸은 한줌 낙엽처럼 유령처럼 되어서 곧 그 아끼고 이뻐하던 감춰둔 첩, 서미경이 검찰에 출두하면서 화려하게 은막?에 데뷔한단걸 알기나 할까요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말도
    '16.8.6 7:27 AM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

안되는 소리...
    왜국 기업인데 왜 혈통이 섞이지 않은 혼외자를 후계자로 한다고요?
    아직도 롯데가 한국기업인걸로 착각하는분들 땜에 돌겠음...

이러니 그 되먹지도 않은 흉칙스런 콘크리트더미에 태극기를 휘감는
    역겨운 생쑈가 나오는거군요.

• 2.
    '16.8.6 7:32 AM (223.62.xxx.72)

아침 일찍부터 재벌가 관련 소설쓰는
    사람들 보면 참~
    나이도 먹을만킁 먹어신것 같은데

• 3. 관종ㅉㅉ
    '16.8.6 7:33 AM (61.255.xxx.67)

꺼져라
    아침부터 할일없어죽겠지?
    이딴 꼴같잖은 뻘글이나 쓰고 앉아서ㅉㅉ

• 4. ///
    '16.8.6 7:37 AM (61.75.xxx.94)

82에 재벌첩 부러워하고 한국인 첩이 재벌재산 많이 받았다고
    애국자인줄 아는 정신 나간 사람들이 더러있다는 사실이 경악스럽습니다.

• 5.
    '16.8.6 7:39 AM (121.166.xxx.203)

참 멍청한 인간들이 많네요..행간을 못읽는 무식한 아지매들....내 글 어디에 첩년 부럽단 말이 있나요?
    한심한 늙은 재벌 영감과 첩질하는 연예인 비웃는 글인데...
    친절히 주석달아줘야 이해가 간다니 본인들 지능지수나 좀 측정해보시죠...

• 6. 노인네
    '16.8.6 7:43 AM (61.255.xxx.67)

아침잠없으면 가서 운동이나 할것이지 ㅉ

• 7. ///
    '16.8.6 7:47 AM (61.75.xxx.94) - 삭제된댓글

속마음 들키니 대뜸 욕부터 하는 클라스

• 8. ...
    '16.8.6 7:51 AM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

드라마 왕국이라서인지 어쩌면 나이들고도 이렇게 순진할수가...

서씨 딸들이 애비호적에 올라갈수 있었던건 그나마 딸이여서
    가능. 아들의 존재는 우린 알수가 없어요.

재벌들이 재산을 가지고 벌이는 골육상쟁은 동복, 이복을
    가리지 않고 말그대로 목숨걸죠...
    지금도 온 집안 치부 다 까발리며 더 차지하겠다고
    미쳐 날뛰고들 있죠.

하물며 일본 전범귀족 집안에 영혼을 판 신씨가
    첩 아들에게요?
    그건 신씨가 하고 싶지도 않을 테지만 하고싶어도
    할수 없는 일이예요.

• 9. ....
    '16.8.6 7:53 AM (202.100.xxx.180) - 삭제된댓글

뭔 말만 하면 득달같이 달려들어
    말 참 싸가지 없게 하며 스트레스 풀려는 사람들 많네

원글님 신경 쓰시지 마셈...
    열대야 잠 못이루고 엄한곳에 화풀이하는 사람들이니

• 10. 왕회장
    '16.8.6 8:04 AM (220.85.xxx.192) - 삭제된댓글

이라는 표현이 어색해서 들어왔어요
    현대 정주영에게 왕회장이라 하는거 사원들만 쓰는 줄 알았는데 어느샌가 언론.. 사람들도
    왕회장 이라고 떠받들어주더니ㅎㅎ

이젠 한국 호구로 보고 많이 해먹은 일본기업 롯데 회장도
    왕회장이라고 해주네요?..

• 11. 그럼 나도 소설써보자
    '16.8.6 8:36 AM (182.211.xxx.161)

롯데 실세 핵심은 일본인처 아들 신동빈,신동주에요.
    근데 검찰은 롯데 대대적인 수사한다면서..
    한국인 처 딸 신영자
    첩년 서미경과 그의 딸 신유미
    오늘내일 하는 치매 왕회장만 연신 떠들고 두들겨패고있죠.
    동빈, 동주는 쏙 빠져있죠. ㅋㅋ
    왜? 왜일까. 롯데 사외이사로 전직 고위검찰 대거 포진해있는데.
    뿌리까지 못 파헤어침.
    동주 동빈이 회사 차지할라고 쉬운 정적들부터 검찰이용해서
    제거중임.
    제 소설 어때요

• 12. 연예인 얘기,드라마 얘기
    '16.8.6 8:55 AM (1.246.xxx.122)

그런것들이 관심거리가 아니어도 좋겠구만 지나가다 누굴 봤다느니 누가 더 예쁘냐느니 등등.
    게다가 댓글마저 순위를 달 정도로 달리고 에휴.
    여긴 82인데도 말입니다.

• 13. 국정화반대
    '16.8.6 9:16 AM (180.71.xxx.39)

늙은 회장 휠체어에 앉아 눈동자는 아무 감정도 없이 말갛고 온몸은 한줌 낙엽처럼 유령처럼 되어서 곧 그 아끼고 이뻐하던 감춰둔 첩, 서미경이 검찰에 출두하면서 화려하게 은막?에 데뷔한단걸 알기나 할까요?

-----------------------
    진짜 글 잘쓰시네요.
    서미경이 드디어 출두한다는 건가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 14. 국정화반대
    '16.8.6 9:17 AM (180.71.xxx.39)

근데 어디까지 수사하다 끝날까요? 정운호나 홍만표는 간데없고.............

• 15. ...
    '16.8.6 2:30 PM (118.38.xxx.29)

한국인 처 딸 신영자 ,첩년 서미경과 그의 딸 신유미
    오늘내일 하는 치매 왕회장만 연신 떠들고 두들겨패고있죠.
    왜? 왜일까. 롯데 사외이사로 전직 고위검찰 대거 포진해있는데.
    동주 동빈이 회사 차지할라고 쉬운 정적들부터 검찰이용해서 제거중임.
    제 소설 어때요

-----------------------------
    그럴듯 함 ,ㅋㅋ

• 16. ....
    '16.8.6 7:11 PM (211.232.xxx.94)

탈세액이 저 정도면 2조원 가까이 증여해야 그런 탈세액이 나올텐데요?

• 17. ...
    '16.8.6 7:38 PM (218.236.xxx.94)

한국인 처 딸 신영자 ,첩년 서미경과 그의 딸 신유미
    동주 동빈이 회사 차지할라고 쉬운 정적들부터 검찰이용해서 제거중임.
    제 소설 어때요
    ---------------
    저도 이 생각했어요!!!!
    신동빈이 머리쓰는거 같다고~~

• 18.
    '16.8.6 7:58 PM (119.70.xxx.204)

신격호죽고나면 바람앞의 등불일텐데요
    신동빈은 용의주도하고욕심장난아닌스타일같던데
    뭐 신동주도 지금 동생한테 거대기업넘어가게생기니
    눈에뵈는게없고
    그모녀 부동산천억대 주식이1조대?
    그거 그냥둘거같지않아요 절대

• 19.
    '16.8.6 9:23 PM (14.52.xxx.171)

롯데 본처의 눈에 한국 롯데와 서미경은 깜냥도 안되는거죠
    연예인 출신이라고 소설 쓰실거 없어요
    왕회장도 본인이 한국인이라고 생각 안할거에요
    지금은 뭐 자기가 누군지도 모르는 정신이겠지만요

• 20. 전 왠지 신동주가 최종 승리할 것 같다는...
    '16.8.6 11:53 PM (49.1.xxx.123) - 삭제된댓글

얼굴이 보통 사람의 얼굴이 아님...

• 21. ,,,
    '16.8.7 5:31 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

근데요.

서미경 젊을때 사진봐도
    예쁜건 잘 모르겠어요.

방송에서나 사람들은 아깝다 어쩐다 하던데...
    실제 방송을 못봐선지
    다시 보여줘도 그냥 그래요..