82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표정이 밝아서 더 예뻐 보이는 여자 연예인

표정 조회수 : 19,249
누가 있을까요?
베스트 글에 있는
어둡고 뚱한 표정의
심은하 사진을 보고
예쁜 이목구비도 중요하겠지만
그보다 밝고 화사한 표정이
얼마나 그 인물을
더 돋보이게 하는지
새삼 다시 느꼈네요..

65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '16.8.6 7:17 AM (223.33.xxx.234) - 삭제된댓글

풉.
    심은하도 잘 웃어요 ㅋ
    맨날웃음 또 까임.

• 2. ..
    '16.8.6 7:20 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

마리텔에 나왔던 꼬부기 하연수요.

• 3. 하연수
    '16.8.6 7:23 AM (223.62.xxx.86)

보기와는달리 SNS 엄청 까칠하게 대응해서 욕 바가지로 먹었어요.

• 4. 하연수
    '16.8.6 7:27 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

성격 다 드러나서 욕 바가지로 먹었는데..그런데 드라마에서 보여지는 밝은 표정은 캐릭터 설정이라 알 수 없죠.일단 겉으로 보기엔 조보아?

• 5.
    '16.8.6 7:30 AM (223.62.xxx.72)

젊은시절 전도연이요
    그당시 어른들이 전도연을 보면
    이목구비 하나하나 보면 이쁜데가
    없는데 웃는 모습과 밝은 표정이
    예뻐 조화를 이뤄서 예뻐보인다는
    말씀들을 많이 하시더라구요
    전 결혼전의 소이현도 보면 레몬이
    연상될만큼 상큼하고 밝은 표정이
    좋더라구요

• 6. ㅇㅇ
    '16.8.6 7:33 AM (125.129.xxx.214)

전 강소라 표정이 그렇게 좋더라고요. 바르게 잘 자랐을 것 같은 느낌이 들어요. 뭐 연예인 실제 사정은 아무도 모른다고 하지만

• 7. 00
    '16.8.6 7:52 AM (182.215.xxx.114) - 삭제된댓글

김혜수요
    20년전 명동에 첫사랑 홍보하러 리바이스매장에 들어서는데 그렇게 환한 웃음은 첨봤어요
    그냥 꽃처럼 달처럼 환한미소가 아직도 기억나요

• 8. ...
    '16.8.6 7:58 AM (182.222.xxx.37)

전 대체 하연수가 뭘 잘못했다는건지 모르겠어요.
    sns 별것도 아닌데 사람들이 우루루 달려들어 이상하게 몰고 가더군요. 무조건 굽실굽실 네 네 그래야 하나???

• 9. Oo
    '16.8.6 8:07 AM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

수지 수지 수지

• 10. ㅇㅇ
    '16.8.6 8:15 AM (223.62.xxx.37)

수지요...

• 11. ㅡㅡ
    '16.8.6 8:25 AM (180.230.xxx.161)

박수진이요~~~ 싹싹하고 상큼상큼~~발랄함

• 12. 수지
    '16.8.6 8:34 AM (211.245.xxx.178)

저도 수지가 그래서 제일 예쁘네요.

• 13. 쵸코코
    '16.8.6 8:35 AM (14.38.xxx.80)

저도 수지요~!

• 14. ㅇㅇ
    '16.8.6 8:36 AM (223.62.xxx.43)

박수진이랑 신애라요.

• 15. 소유진요
    '16.8.6 8:37 AM (222.111.xxx.10) - 삭제된댓글

입꼬리 올라가며 활짝 웃는 모습 ㅡ상쾌하고 편해져요

• 16. ...
    '16.8.6 8:42 AM (125.129.xxx.244)

소유진, 박수진이죠. (왠 수지...)

• 17. 웬만하면
    '16.8.6 8:46 AM (211.229.xxx.232)

댓글다는 수고 안하는데 ㅜ
    소..유..진이요???
    뮤지컬 가서 화장실 줄서있는 곳에서 만났는데, 하필 제 앞이었구요.
    줄서있는 내내 그 눈빛을 잊을수가 없네요.
    코디인지 어떤 아가씨랑 같이 서있었는데 다른 관객들을 벌레보듯 똥씹은 표정으로 보던거부터해서,
    먼저 볼일보고 나가는 사람들이 자기에게 행여 닿일까봐 몸 이리저리 미리 피하던거 생생하게 기억합니다.
    저를 머리끝에서 발끝까지 눈 내리깔고 보던거도 넘 불쾌했구요.
    연예인 워낙 많이 봐서 아~~무 감흥도 없었는데도 혼자 주위의식쩔더라구요 ㅠㅠ
    3~4년전일인데 아직도 소유진 tv에서 보면 그 일이 먼저 떠오르네요.
    자기가 완전 대단한 연예인인줄 ㅠㅠ

거의 비슷한 시기에 공연장에서 봤던 다른 연예인은 tv 속 이미지는 새침떼기 공주였는데 의외로 소탈하게 인사하던거 보고 tv에서의 모습은 정말 그야말로 이미지일뿐이구나 했네요.

• 18. 저도
    '16.8.6 8:52 AM (182.222.xxx.219)

박수진 ^^

• 19.
    '16.8.6 8:53 AM (114.203.xxx.168)

밝은표정 넘사벽은 한지민 같은데요. . .

• 20. ..
    '16.8.6 8:56 AM (223.33.xxx.100)

박수진 서민정

둘다 본인 스타포텐에 비해 결혼 잘했죠. 표정의 힘.

• 21. ...
    '16.8.6 8:58 AM (210.2.xxx.247)

한예슬

• 22. 손태영요
    '16.8.6 8:59 AM (222.111.xxx.10) - 삭제된댓글

순수한 감성 같아요. 웃는 모습이랑요

• 23. 자리가
    '16.8.6 9:04 AM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

사람을 만든다고 그 때는 소유진이 살기가 팍팍해서 그랬을거고
    지금은 국민들 요리 가르치는 백선생의 아내가 되다보니 화사한 미소가 저절로 나오겠죠
    근데 백선생 갈수록 비호감이네요

• 24. 수지
    '16.8.6 9:05 AM (59.26.xxx.63)

수지요.
    소유진은 영~~

• 25. ...
    '16.8.6 9:10 AM (223.62.xxx.21)

박수진, 수지, 전도연 이요.
    천성자체가 밝고 해맑은 스타일같아서 그런사람들이 옆에있으면 해피바이러스가 퍼지는 느낌^^

• 26. 소유진
    '16.8.6 9:11 AM (1.227.xxx.21)

솔직히 백선생 돈 보고 결혼한거지
    40대 아줌마인 저는 백선생 성형전 얼굴과 ~하지유 들으면 느끼해서 미칠것같아요. 그런 남자와... 으...

• 27. ...
    '16.8.6 9:30 AM (121.166.xxx.196)

저도 수지.

• 28. 저는
    '16.8.6 9:31 AM (113.199.xxx.57) - 삭제된댓글

조여정씨요~^^

• 29. 여름
    '16.8.6 9:47 AM (110.70.xxx.242)

저도 하연수 웃는거 넘 귀여워요
    수지는 정말 표정이 좋구요 맑은 느낌
    한지민은 표정보다 눈동자가 예뻐요 ^^

• 30. ..
    '16.8.6 10:23 AM (110.70.xxx.4)

수지 공감^^

• 31. ..
    '16.8.6 10:24 AM (219.248.xxx.252)

얼마전에 택시에 나온 신다은이요
    모르던 연기자였는데 거기서 나온거 보니 너무 밝고 예뻤어요

• 32. 저도
    '16.8.6 10:27 AM (123.214.xxx.187)

수지요 보고있으면 저도 모르게 미소가 ㅎㅎ

• 33. 최지우
    '16.8.6 10:30 AM (211.36.xxx.203) - 삭제된댓글

당연히 있을줄 알았는데...ㅎㅎ 그리고 요즘 청춘시대 나오는 한승연, 박은빈 밝아서 이쁘더라구요. 진지희도 그렇고. 전 좀 아이들을 귀여워하나봐요 ㅋ

• 34. ..
    '16.8.6 10:32 AM (219.248.xxx.252)

그리고 하연수..
    일반 사람이라도 이거 예뻐요 어디서 샀어요 하면 잘만 친절히 알려주던데 얼굴팔린 연예인이 악플도 아닌 글에 너무 비꼬았으니 말 많을만해요

• 35. ㅇㅇ
    '16.8.6 10:34 AM (210.221.xxx.34)

수지가 갑이고 다음이 박수진
    소유진은 오히려 음침한 얼굴인데
    밝은척 하는거고

• 36. 하연수 글은
    '16.8.6 10:40 AM (114.204.xxx.4)

누가 봐도 시비성 글이라고 보이는 글이었어요
    아는 이야기만 쓰면 될 것을
    네가 검색할 의지까지는 없어보이니 내가 친히 알려주겠다, 그러니 알아듣거라..이런 식으로 비꼬아서 글 썼잖아요.
    게다가 그 정보도 사실이 아닌 허위....

• 37. 강소라
    '16.8.6 10:58 AM (14.42.xxx.88)

좋아하는데 표정은 약간 뚱해요
    약은 성격이 아니라 가식적으로 표정 짓는 걸 못하나봐요

김혜수 전도연 표정 환해요 그냥 있어도

• 38.
    '16.8.6 11:04 AM (223.62.xxx.79)

병헌이 마눌... 왜 이름이 생각 안나지
    쾌활하고 밝아 보면 기분 좋은 배우였는데 요즘 사진 보면 눈치보은거같고 전의 그 밝은 기운이 다 없어져 안타깝네요
    이민정인가

• 39. ㅇㅇ
    '16.8.6 12:02 PM (58.141.xxx.112)

표정의 힘으로 결혼 잘 했단 댓글 웃기네요.
    말이 돼요?

• 40. 00
    '16.8.6 1:22 PM (122.32.xxx.99)

심은하는 연예인이 아닌데 굳이 사람들 의식해서 표정관리해야할 상황이 아니죠
    평범하게 아기키우느라 표정이나 변할수 있죠
    그리고 표정 안밝은 연예인이 있나요? 그걸로 이미지 만드는건데 ,

• 41. 전..
    '16.8.6 3:42 PM (223.33.xxx.159)

유진이요.

• 42. 서현진
    '16.8.6 3:42 PM (14.43.xxx.69)

서현진 서현진

• 43. 영이네
    '16.8.6 3:58 PM (211.205.xxx.109)

이윤미가 갑......

• 44. 나나
    '16.8.6 4:01 PM (116.41.xxx.115)

조여정!!!!
    같은 여잔데 사랑스러워요^ ^

• 45. 덥다
    '16.8.6 4:02 PM (61.255.xxx.154) - 삭제된댓글

싸우자귀신아 여주인공

• 46. .......
    '16.8.6 4:24 PM (119.71.xxx.213)

로필2에 정유미요

• 47. 일등은
    '16.8.6 4:43 PM (218.149.xxx.77) - 삭제된댓글

수지 이등은 박수진

• 48. 나의 일등은
    '16.8.6 4:56 PM (118.219.xxx.104)

박보영~~~

귀요미 박보영~~~^^

• 49. ....
    '16.8.6 5:11 PM (124.111.xxx.16)

소이현,최지우,김혜수요.

• 50. 수지요
    '16.8.6 6:47 PM (223.33.xxx.165)

표정 때문에 한층 더 예뻐보여요

• 51. 숨결
    '16.8.6 8:01 PM (61.105.xxx.86)

한지민이요.
    선하고 부드럽고 맑아보여요.

• 52. 한지민은
    '16.8.6 8:28 PM (59.21.xxx.11)

공군 남동생이 밑에 군인 괴롭혀서 죽이고
    공군은 덮으려고 한
    그 연예인 아닌가요?

• 53. ..
    '16.8.6 8:49 PM (220.118.xxx.236) - 삭제된댓글

윗님 한효주래요.

• 54. 홍두아가씨
    '16.8.6 9:08 PM (122.42.xxx.193)

로필2에 정유미요 2222222222222222222222

저두요!
    원래 이친구 같은 입술 모양과 입매를 굉장히 싫어했거든요.
    근데 보면 볼수록 괜찮더라고요. 매력있고요. 크게 될 것 같아요.

• 55. xx
    '16.8.6 9:23 PM (223.62.xxx.93)

59.21.님..공군 남동생 연예인은 한효주요

• 56. 김현주
    '16.8.6 9:34 PM (113.30.xxx.241)

김현주

• 57. 나도 나도
    '16.8.6 10:09 PM (125.178.xxx.137)

서민정 박보영처럼 순수해보이는 사람이 좋아요

• 58. 장영란이갑!
    '16.8.6 10:25 PM (218.155.xxx.45)

보는 사람 입장에선 장영란처럼 방글방글 밝아보이는이도
    드문거같아요.
    물론 본인 속도 늘 즐거운건 아니겠지만
    너무 보기만해서 즐거워져요.

• 59. minss007
    '16.8.6 10:49 PM (211.178.xxx.159)

하연수 글은
    그 누가 보기에도 불편한 글 아닌가요~

당사자가 아닌 제가 읽기에도 그 불쾌함이 정확히 느껴지던데요~
    다시보인 연예인 중 한명이었어요!
    거만함과 꼬인말투가 참 본인의 빛을 바래게하네요

• 60. 코코코코
    '16.8.6 11:15 PM (59.7.xxx.17) - 삭제된댓글

다들.웃음 수지 미소 수자.하시길래.찾아봤어여

웃음ㅋㅋㅋ

https://www.google.co.kr/search?q=수지 웃음&newwindow=1&client=ms-android-kt-kr&biw=360&bih=559&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwja07DJ_KzOAhXEKZQKHfQ-Ax8Q_AUIBygB#newwindow=1&tbm=isch&q=수지 웃음

• 61. 코코코코
    '16.8.6 11:16 PM (59.7.xxx.17) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/search?q=수지&newwindow=1&prmd=ivn&source=lnms&tbm=... 웃음
    수지수지하시길래.스지 찾아봤어여
    수지 웃음 좋네여 ㅋㅋㅋ

• 62. 코코코코
    '16.8.6 11:17 PM (59.7.xxx.17)

https://www.google.co.kr/search?q=수지&newwindow=1&prmd=ivn&source=lnms&tbm=... 웃음
    수지수지하시길래.스지 찾아봤어여
    수지 웃음 좋네여 ㅋㅋㅋ

• 63. 내 사랑 설현이
    '16.8.6 11:40 PM (49.1.xxx.123)

정말 어여쁜 미소

• 64. 오늘보니
    '16.8.7 12:04 AM (61.255.xxx.154) - 삭제된댓글

잘살아보세 탈북아가씨 송이도 그런 느낌이네요.

• 65. ..
    '16.8.7 5:21 AM (39.119.xxx.62) - 삭제된댓글

저 위에 어느분 손태영 말씀하셨는데.. 저도 동감..
    저도 그 매력을 보앗죠.
    그리고
    박민영씨 웃을때.. 활짝 만개 하죠.
    웃는모습이 더 사람을 돋보이게 해요.