82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글에 길다란 점선다는사람 짜증

왜 저래? 조회수 : 3,345
댓글쓸때
불필요한 점선 길게 늘어서
댓글 다는 사람들 진짜 짜증나요

모바일에서 보면
점선 길게 달린글은 원문의 글씨체가 작아져서
읽기불편한거 뻔히 다 알면서

남의글에다 저지레 하는것도 아니고
매번 저게 뭐예요?!!!
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거요?
    '16.8.5 5:28 PM (211.36.xxx.198)

.........?

• 2.
    '16.8.5 5:32 PM (117.123.xxx.19)

모바일로는 82를 안해봐서..
    미안합니다........

• 3. ...
    '16.8.5 5:33 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

82 죽순이인데 전 한번도 거슬리지 않았던건데요. 무슨 얘기하는건지 정확히 모르겠을만큼... 안경 쓰세요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.8.5 5:33 PM (118.176.xxx.202)

......

이거 맞아요

단락 분류할거면
    짧게해도 되는데
    유독 길게하는 사람이 있어요

• 5. ...
    '16.8.5 5:36 PM (118.176.xxx.202)

106.252.xxx.214

글을 제대로 보세요

모바일인데 안경을 왜 써요?
    늘리거나 포인트를 키워야지

죽순이신데 컴맹이신가봐요...

• 6. ...
    '16.8.5 5:37 PM (121.171.xxx.81)

제 휴대폰에선 글씨크기 변함없이 제대로 아주 잘 보입니다만..
    본인 휴대폰 설정에 문제가 있는 건 아닌가요?

• 7. 으악
    '16.8.5 5:37 PM (118.219.xxx.104) - 삭제된댓글

되게 까칠하신 분이네.......

• 8. ...
    '16.8.5 5:39 PM (123.228.xxx.187) - 삭제된댓글

저도 모바일에서 보지만 아무 문제 없는데 이상하네요..

• 9. 에휴..
    '16.8.5 5:39 PM (119.18.xxx.100)

전 휴대폰으로만 하는데 아~~~~무 이상 없는데요..........

• 10. ..
    '16.8.5 5:40 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

그럼 늘리면 되겠네요~ 컴맹이라 지송 ㅋㅋ

• 11. qqqqq
    '16.8.5 5:42 PM (211.36.xxx.198) - 삭제된댓글

몰라서 그러는데
    점선을 길게 찍으면 글씨가 작아지나요?
    제 휴대폰도
    똑같은거 같은데....

• 12. ...
    '16.8.5 5:43 PM (119.70.xxx.41) - 삭제된댓글

저도 모바일인데 괜찮아요.
    파이어폭스, 크롬, 익스플로러 다 테스트 했어요. 괜찮아요......

원글님 무슨 앱 쓰세요?

• 13. ...
    '16.8.5 5:45 PM (119.70.xxx.41) - 삭제된댓글

다음, 네이트 앱에서도 문제 없어요. 폰트 작아지고 그런거요....

• 14. ..
    '16.8.5 5:46 PM (1.226.xxx.237) - 삭제된댓글

매번 모바일로 보지만 글씨 작아진 적 없어요.

• 15. ..
    '16.8.5 5:51 PM (61.81.xxx.22)

왜 글씨가 작아지나요?
    저도 항상 폰으로 하는데
    똑같아요

• 16. 뭔소린지
    '16.8.5 5:56 PM (221.156.xxx.148)

원글 폰은 이랬다저랬다 한가봄ㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '16.8.5 6:01 PM (121.171.xxx.81)

그나저나 짜증 왕창 냈는데 이 분 민망해서 어쩔 ㅎㅎ

• 18. ...
    '16.8.5 6:05 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

그러게요. 뻔히 아는거 아니었구나 인정하면 그래도 괜찮은 분으로 인정! ㅋㅋ

• 19. ??
    '16.8.5 6:07 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

안작아지는데요?
    혹시 님의 폰트에 문제가..??

• 20. 곤피곤피
    '16.8.5 6:08 PM (175.200.xxx.145) - 삭제된댓글

세상은 넓고 인간은 다양하다......................

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.8.5 6:10 PM (125.180.xxx.136)

오늘82재밌네요~
    날이 더우서 그러려니 할게요

• 22. 아니
    '16.8.5 6:14 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

점 몇개는 상관없어요
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    컴으로 하나보네요
    폰으로 하려니 힘들어요 ㅋㅋ
    보통 절취선 표시하는거
    길면 폰에선 가로폭이 길어지면서
    글씨가 작아져요

• 23. 아니
    '16.8.5 6:14 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

폰으론 안되네요 ㅋㅋ
    줄이 바뀌네

• 24. ㅇㅇ
    '16.8.5 6:17 PM (118.176.xxx.202)

여긴 짧게 달아놨으니
    당연히 정상적으로 보이겠죠ㅋㅋㅋ

106.252.xxx.214
    얼굴도 모르는 사람한테 인정받을 생각도 없고
    댓글쓴거보니
    인정 받고싶을 할큼
    괜찮은 사람으로 보여지지않네요 ㅋㅋ

• 25. 00
    '16.8.5 6:22 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

=================================================

• 26. 00
    '16.8.5 6:22 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 27. 00
    '16.8.5 6:23 PM (118.176.xxx.202)

112.152.xxx.6

제말이 그 말이예요

• 28. 별 걸 갖고 다 ㅈㄹ이네
    '16.8.5 6:24 PM (223.62.xxx.66)

짜증나면 읽지 말든가.............
    더우면 혼자 ㅈㄹ하든가.............

• 29. 뭔말인지
    '16.8.5 6:29 PM (110.13.xxx.194)

했네요. 그냥 좋게 좋게 이야기하지...일부러 그런것 같지도 않고. 니 히스테리 니가 가져가라....

• 30. ㅇㅇ
    '16.8.5 6:31 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

내용파악도 안되면서
    일단 빈정대고 보는 사람 엄청많네...ㅋ

223.62.xxx.66
    아이피 바꿔가면서... 왜 지랄이래?ㅉㅉ

• 31. ㅇㅇ
    '16.8.5 6:33 PM (118.176.xxx.202)

내용파악도 안되면서
    일단 빈정대고 보는 사람 엄청많네...ㅋ

223.62.xxx.66
    아이피 바꿔가면서... 왜 지랄이래?ㅉㅉ
    에어컨 빵빵해서 하나도 안 덥단다~ㅋ

• 32. 원글님
    '16.8.5 6:48 PM (223.33.xxx.157)

너무 추워도 그럴수 있어요 .................

• 33. 네?
    '16.8.5 6:49 PM (223.62.xxx.170)

글씨 크기 그대로인데요?

무슨 얘기에요?

• 34. ㅇㅇ
    '16.8.5 6:51 PM (118.176.xxx.202)

점선 늘리는게

82에 찌질이들 몰려와서
    글 읽기 불편하게 방해하려고
    제일 많이하던 짓거리거든요~~

죽순이라면서 너무 모르네...

• 35. ㅇㅇ
    '16.8.5 6:55 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

223.33.xxx.157

추운데 에어컨은 왜 켜요?
    많이 모자라시나봐요 ㅋ

쾌적합니다 ㅎ

• 36. ㅇㅇ
    '16.8.5 6:56 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

아주 쾌적합니다 ㅎ

• 37. 오지랖
    '16.8.5 6:58 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

-------------------------------------------------------------------------테스트--------------------------------------------------------------------------------------

• 38. ㅇㅇ
    '16.8.5 7:00 PM (118.176.xxx.202)

에어컨 없으니 모르시나본데
    에어컨은 적정온도 설정이 다 되거든요~ ㅋ
    아주 쾌적합니다~ㅎ

더위와 짜증은 딴데다 푸세요~ㅋ

• 39. 암만 모자라도
    '16.8.5 7:02 PM (223.33.xxx.157)

ㄴ 원글님만 하겠어요?

• 40. ㅇㅇ
    '16.8.5 7:14 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

ㄴㄴ 추운데 에어컨 킬 정도면 심하게 모자라요ㅋㅋㅋ

• 41. ㅇㅇ
    '16.8.5 7:16 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

ㄴㄴ추운데 에어컨 켤 정도면 심하게 모자라요 ㅋ
    정신지체 등급 나올듯

• 42. ㅇㅇ
    '16.8.5 7:24 PM (223.63.xxx.168)

ㄴㄴ추운데 에어컨 켤 정도면 심하게 모자라요 ㅋ
    정신지체 등급 나올듯

병원 가세요~~~

• 43. 이야.....
    '16.8.5 7:30 PM (118.219.xxx.104)

이 원글 말 진짜 함부로 하네.

신고!

• 44. ...
    '16.8.6 12:41 AM (180.65.xxx.87)

원글님 설명처럼 된 적 있어요.

------------ 이런거 길게 되면 그 길이만큼 한줄이 조정되서 본문이 작아졌어요.
    폰을 바꿔서그런건지 82가 달라진건지 요즘은 안그러네요.