82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들이 뭐 엄만 날 싫어하니까라고해요ㅠ

중2인데 하루종일 저러네요ㅠ
원인이 뭘까하는 바보같은 글을 올려보네요
정말 애정갈구인가
자기가 그러니까 나한테 그러는건가
제가 뭐하나라도 얘기하면 저래요ㅠ
물어봐도 그게 다른뜻아니고 그대로인거라고ㅠ
나름잘하려고하는데 자꾸 저러니 짜증나요
사춘기라 반항심인가싶기도하고
이런 경험있으신분들 조언좀 부탁드려요ㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관심
    '16.8.4 11:51 PM (180.244.xxx.96)

아들이 관심받고 싶어하네요.
    엄마가 자신을 진짜 싫어한다고 생각하면 입밖으로 그 말을 못꺼낼거예요.
    그 말을 통해 엄마가 자신을 사랑하고 있다는 사실을 느끼고 싶은거죠. 원글님의 인내의 반응을 통해...

• 2. 원글이
    '16.8.5 12:08 AM (112.154.xxx.136)

아 네 감사합니다

• 3. . .
    '16.8.5 12:19 AM (39.113.xxx.52)

엄마의 사랑과 관심이 고픈 아이네요.
    중2인데 저런말을 한다는건 아직 순진한 아이라는 증거에요.
    귀엽네요ㅎㅎ

• 4. 원글이
    '16.8.5 12:29 AM (112.154.xxx.136)

네ㅜ 사랑과 관심을 원하는거군요
    어려서부터 애교가 많은데
    어쩔땐 이게 애교부리는건가싶기도 하고ㅠ
    너무 심하니까 힘드네요ㅜ
    중2가ㅠ

• 5. 수시로
    '16.8.5 8:39 AM (39.114.xxx.39)

사랑한다, 이쁜 내 새끼~ 해주세요~
    그렇게 엄마 애정 원할 때가 좋은 거라고 하더라고요~^^
    좀 더 크면 어색 어색;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628166 尹 "한일관계 발전은 선택 아닌 책무" 기시다.. .. 11:25:36 12
1628165 결혼식 축의금, 조의금 시집에서 다 가져간 분 있으세요? 갈취 11:24:15 46
1628164 세척 당근 사도 될까요 2 .. 11:22:31 65
1628163 언니네 산지직송.. 염정아 2 부럽 11:18:22 488
1628162 이준석, 2년 9개월 13일만에 성접대 의혹 족쇄 풀려…檢, 무.. 6 ㅇㅇ 11:14:30 506
1628161 영유 담임 갑자기 퇴사.. 6 .... 11:13:55 440
1628160 네이버페이와 쿠팡 1 ㅇㅇ 11:12:50 105
1628159 대만에서 존경받는 한국인 정봉스님 1 ... 11:10:33 175
1628158 mri 찍다가 폐쇄공포증 왔어요. 12 mri 11:01:21 779
1628157 김건희 여사, 기시다 총리 부인과 K-팝 아이돌 연습생 격려 14 실버 10:53:49 948
1628156 탄핵. 한번 더 5 생각하기 10:52:56 431
1628155 좁은집으로 이사가요 5 알려주세요 10:48:24 966
1628154 보험금 청구 5년전꺼도 가능한가요? 5 건강보험 10:44:02 605
1628153 스타일러 사면 와이셔츠 다림질 안해도 되나요? 4 .. 10:43:07 449
1628152 예전 수업 선생님이 안부 문자 왔는데 답장 안해도 되겠죠 1 모임 10:40:01 559
1628151 혼자 브런치먹고 있어요 8 브런치 10:39:11 708
1628150 기자가 '금실'이 뭔가요... 15 ,,,,, 10:36:56 1,218
1628149 융자를 매달 갚는 것도 적금일까요 27 .. 10:30:17 1,183
1628148 이 가방 어떠신가요 9 .. 10:30:07 743
1628147 의사연봉 300만원설. 29 .... 10:28:25 1,535
1628146 시크릿 가든 2 ur0 10:27:26 223
1628145 오늘 뭔 행사 하는 날인그요? 왜 이리 길이 막히는지 9 10:23:10 1,095
1628144 뭐가 역겹나요? 27 의새 10:20:43 1,641
1628143 인테리어 맡겼는데..이런상황 일반적인가요 9 Aaaaa 10:19:02 1,076
1628142 비타민비 윈윈윈 10:18:56 149