82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 플라자 호텔 조식 별로네요

더 플라자 조회수 : 2,984

며칠 전 올라 온 호텔 조식글을 보다가

더 플라자 호텔에서 조식 먹은게 생각나네요.

세븐스프링스에서 먹었는데

빵과 햄종류 일색인 것은 어쩔 수 없다 치고

앉아 있는 소파가 거죽이 벗겨져 있더군요.

특급호텔이라고 되어 있던데

조식도 마음에 안들었지만 그 소파가 너무 싫었어요.

다시는 안가게 될 것 같습니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.3 1:59 PM (61.74.xxx.238)

플라자호텔에 세븐스프링스가..
    빵과 햄종류 일색이라고 하시는걸 보니 제가 아는 세븐스프링스는 아닌 듯 하네요
    20년여년전 근처 직장 다닐 때 플라자호텔 중식당 도원에서 가끔 밥 먹었는데
    그후 가본적이 없네요 지나갈 때마다 시청앞 광장에 시위나 행사가 많아서 호텔이 잘 안 되지 않을까
    그런 생각만 들구요.

• 2. ...
    '16.8.3 4:13 PM (1.234.xxx.150)

오 마자요 원글님...플라자 조식 진짜 맛없죠? 그래서 다른 식당도 기피하게 되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616292 워킹맘의 괴로움 누구를위한 02:21:25 41
1616291 캐나다에서 식료품 훔치는 한국인들 1 어글리 02:17:08 194
1616290 김예지선수 액션무비스타 같다고 USA Today에도 기사났어요 .. 2 ㅎㅎ 02:14:18 143
1616289 코타키나발루 물가 어떤가요 2 ... 02:13:54 71
1616288 강릉 지금 31도예요 ㅠㅠ 5 ㅇㅇ 02:05:04 371
1616287 미국 주식 추천 좀 해주실래요? 3 추천 02:01:21 193
1616286 엔비디아 -8% ㅇㅇ 02:01:18 157
1616285 앞으로 언제까지 요양병원/요양원 에 의지해야 할까요 ?.. 4 궁구미 01:59:47 212
1616284 부탁드려요. 4 oo 01:58:05 148
1616283 우리나라 아이스크림 판매 순위라는데 13 01:38:27 959
1616282 ‘은평 살인사건의 비극’ 40대男, 찔린 몸 이끌고 10 01:35:16 1,585
1616281 원진살. . . . . . 01:32:01 227
1616280 요양병원 아버지와 자식들에게 섭섭한 엄마 5 . 01:31:11 659
1616279 파리올림픽 좀 이상하지요? 6 난해 01:28:53 1,038
1616278 스스로 손에 아령 묶고 떠나신 분 11 하... 01:22:13 1,460
1616277 성매매 자체가 범죄 신고하세요 6 ㅡㅡㅡ 01:17:29 464
1616276 미장 엄청 떨어지네여 2 01:13:21 840
1616275 3 00:58:20 521
1616274 새끼발가락 골절인데 9 처음 00:54:26 467
1616273 다이어트약 은 엄청나게 위험한 마약 입니다 13 00:53:43 1,891
1616272 아이가맞고난후 트라우가생겼어요 9 폭력 00:49:22 1,052
1616271 치아관련 님들이라면 어떻게 하시겠어요? 2 아하 00:47:20 474
1616270 유도 이준환 선수 동메달~~ 9 ... 00:36:23 931
1616269 단호박 씻기만 해서 통으로 쪄도 되나요 5 단호박 00:36:10 985
1616268 일본도 사건 보니 호신용품 사고 싶어요 1 ... 00:35:41 632