82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴vs몸매

궁금 조회수 : 4,354
남자들사이트보고 여자분들은 어찌생각하시는지 궁금해서 적어봅니다

얼굴최상 몸매평범vs얼굴평범 몸매최상

중에서 다시태어나신다면 어떻게 태어나고싶으세요?

예를들자면
유진(예쁘지만 몸매평범)vs모델한혜진(몸매좋지만얼굴평범)

정도 되려나요? 예가맞지않으신분들도 계시겠지만
어쨌든 얼굴, 몸매중에 어느걸 최상으로하고 태어나고 싶으세요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.8.2 3:57 PM (223.62.xxx.39)

VS 실컷 하시구랴

• 2. 유치원생
    '16.8.2 3:59 PM (175.126.xxx.29)

수준의 이런글
    정말 지겹다...징글징글하고

• 3. rich
    '16.8.2 4:00 PM (49.169.xxx.143) - 삭제된댓글

여기 분들은 이런글 누가 쓴 지 잘 아세요.
    뭐가 궁금해서 여초 싸이트에 이런글 올리세요?

• 4. 유진이요
    '16.8.2 4:01 PM (211.215.xxx.124) - 삭제된댓글

근데 유진이 몸매 평범이 아니라 몸매 쉣이죠
    저도 170이지만 170넘어가는키 별로 안좋아 해요 너무 커요

• 5. 원글
    '16.8.2 4:06 PM (211.36.xxx.28)

바보 ㅋㅋㅋ

• 6. 비교가
    '16.8.2 4:07 PM (183.104.xxx.151)

비교가 너무 안 와닿아서
    유진도 별로 한혜진도 별로
    한 명은 너무 작고 한명은 너무 크고
    얼굴도 뭐 그닥
    유진도 별로 한혜진도 별로

• 7. ..
    '16.8.2 4:09 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

얼굴은 이번 생에 해봤으니 다음생엔 몸매로..
    후다닥 =3=3=3=3

• 8. 얼굴
    '16.8.2 4:17 PM (39.7.xxx.56)

과학의 힘을 빈 프랑켄슈타인이 아니라면 얼굴이죠.
    몸매는 문화에 따라 달라도 얼굴은 동일합니다. 심지어 갓난 아기에게 보여주어도 미녀와 추녀 얼굴 반응이 다르죠.

• 9. ..
    '16.8.2 4:23 PM (27.213.xxx.224)

엄청 심심한가봐요..

• 10. 오늘은 양호 ㅋㅋㅋ
    '16.8.2 4:28 PM (203.128.xxx.19) - 삭제된댓글

이런글엔 몰 또 태어나냐구들 하시던데~~~

• 11. 흠흠
    '16.8.2 4:28 PM (125.179.xxx.41)

개인적으로 vs 이런건 왜하는지 모르겠음
    옆동네 남초사이트도
    진짜 쓸데없는걸로 vs놀이하던데
    진짜 제목만봐도 한심

• 12. ...
    '16.8.2 4:30 PM (211.243.xxx.166)

얼굴이라는거군요.. 남자들도 몸매보다 얼굴쪽을 고르더라고요. 당연한거겠죠

• 13. ....
    '16.8.2 4:38 PM (211.243.xxx.166)

그냥 선택하는게 뭐 그리어렵다고 까칠들하시기는..
    그 수컷강아지글이 딱맞네요 여자는 까칠하고 남자는 순하고

• 14. ...
    '16.8.2 4:42 PM (27.213.xxx.224)

ㅋㅋㅋㅋ진짜 심심한가봐요..

• 15. ....
    '16.8.2 4:49 PM (211.243.xxx.166)

심심하니까 82하죠 바쁜데 이거하겠어요? 으 까칠해~~

• 16. ..
    '16.8.2 5:26 PM (223.62.xxx.34)

주변에 필라테스 선생하는 표준 키에 몸매 좋은 지인들이 있는데 외모가 보통이니 남자들에게 관심 못 받더라구요
    하지만 원글님 제시한 두 여자는 서로 반대지만 어딜 가도 우월한 스타일이라 인기 많을 거에요

• 17. vs
    '16.8.2 5:42 PM (82.45.xxx.102) - 삭제된댓글

는 필요없고 전 얼굴 몸매 다 해서 전지현이랑 서지혜 정도면 좋을 것 같아요.
    유진같은 얼굴 너무 이쁘지만 제 스타일은 아니고
    한혜진도 별로...
    근데 저 두 사람은 그냥 뭘해도 예쁘네요.

• 18. 0000
    '16.8.2 6:52 PM (223.33.xxx.11)

나도 남초 사이트에.vs 이런거 너무 많이들 하길래 정말 한심해 보였는데...
    아 뭐 현실에선 있지도 않을일인데.... 정말 할짓 없는 느낌???

극도로 멍청한짓을 하면서 순하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으~~~ 한심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 여우비
    '16.8.2 10:39 PM (115.140.xxx.86) - 삭제된댓글

참나 물어 볼수도 있지 본인들은 얼마나 고상하고 진중한 글들을 남기길래ㅋㅋㅋㅋ 자기들은 시시껄렁한 한번도 안남긴척ㅋㅋㅋㅋㅋ82 분들 까칠한 사람 진짜 많네요

• 20. 여우비
    '16.8.2 10:39 PM (115.140.xxx.86) - 삭제된댓글

참나 물어 볼수도 있지 본인들은 얼마나 고상하고 진중한 글들을 남기길래ㅋㅋㅋㅋ 자기들은 시시껄렁한 글 한번도 안남긴척ㅋㅋㅋㅋㅋ82 분들 까칠한 사람 진짜 많네요

• 21. 여우비
    '16.8.2 10:40 PM (115.140.xxx.86) - 삭제된댓글

여우비

'16.8.2 10:39 PM (115.140.236.86)

참나 누구 헐뜯는 글도 아니고 물어 볼수도 있지 본인들은 얼마나 고상하고 진중한 글들을 남기길래ㅋㅋㅋㅋ 자기들은 시시껄렁한 글 한번도 안남긴척ㅋㅋㅋㅋㅋ82 분들 까칠한 사람 진짜 많네요

• 22. 여우비
    '16.8.2 10:40 PM (115.140.xxx.86)

참나 누구 헐뜯는 글도 아니고 물어 볼수도 있지 본인들은 얼마나 고상하고 진중한 글들을 남기길래ㅋㅋㅋㅋ 자기들은 시시껄렁한 글 한번도 안남긴척ㅋㅋㅋㅋㅋ82 분들 까칠한 사람 진짜 많네요