82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 kt 공짜 폰으로 바꿨어요.

ㅎㅎ 조회수 : 3,780
5년째 아이폰 3g 쓰고 있었어요.
고장은 안났는데 시작할때 옆으로 잘 밀리지가 않아요
업데이트가 안되서 앱을 못깔고요...ㅎㅎ
밧데리 겁나게 떨어지고요.

아마존에서 lg공기계 하나 살까 폭풍검색중이었는데
이마트에 설치된 kt부스를 지나는데 공짜폰이란 단어가 들리는 겁니다.
아하...
그래서 음성 문자 데이터 무제한 35000제로 바꾸고 
lg폰 공짜로 받았어요~~
어머나 완전 좋네요. 3g 인터넷 가다서다 해서 거의 사용안했거든요
오호....인터넷 엄청 빠르네요..

좋아요~~~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.8.1 8:24 PM (175.223.xxx.222)

잘 하셨어요. 저도 폰 바꾸고 싶어요. 휴가 끝나고 사려고요^^

• 2.
    '16.8.1 8:25 PM (222.232.xxx.75)

Kt 데이터무제한 35000 이 있어요?

• 3. 아!
    '16.8.1 8:31 PM (59.9.xxx.55)

저도 바꾸고 싶은데 아직 계약기간이 1년도 더 님아서 ㅜㅜ

• 4. 데이터 무제한
    '16.8.1 8:33 PM (59.7.xxx.170)

35000원 요금제가 뭔가요?
    전 아직 아이폰5 쓰는데 데이터가 늘 부족해서요.

• 5. 요금으로 내시니
    '16.8.1 8:33 PM (1.228.xxx.136)

공짜는 아닌거 아닌가요.....

• 6. ..
    '16.8.1 8:40 PM (211.36.xxx.71)

35요금제있어요 다 무제한이요. 요즘 요금이 많이 싸진듯 합니다...

• 7. ..
    '16.8.1 8:42 PM (211.36.xxx.71)

전화비만 냅니다. 전화기기 가격은 0원입니다~

• 8. 우유
    '16.8.1 8:46 PM (220.118.xxx.190)

저도 지난 달 말에 공짜 폰으로 바꿨어요
    lg로

• 9. ㅇㅇ
    '16.8.1 8:58 PM (223.62.xxx.222)

그 무제한 데이터가 속도가 많이 느립니다
    500메가인가까지만 정상속도고 그 후는 동영상보기는 좀 버벅.
    그래도 요금걱정없이 넘 좋죠
    저희어머니도 그거 해드리고나니 마음 편해요
    항상 무섭다고 데이터끄고 사셨었는데ㅋ

• 10. ??
    '16.8.1 9:00 PM (220.80.xxx.72)

무슨폰이셨어요?

• 11. @@
    '16.8.1 9:01 PM (119.18.xxx.100)

저도 한달전 삼성대리점에서 kt 공짜폰 갤럭시 j7 샀어요..
    남편도 같이....
    계약서엔 전시품이라 하지만 새박스 눈앞에서 개봉했구요.

35000원에 다 무제한...데이타는 450메가까진 lte...그 다음주턴 3g....근데 유투브 잘 재생되요...한번씩 버벅대는 수준....

• 12. ^^
    '16.8.1 9:15 PM (124.62.xxx.177)

뽐뿌 들어가보세요~
    기기값 0원은 기본이에용~~~