82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 여자 얼굴, 분위기가 취향이세요?

..... 조회수 : 4,576
외모만 따지는건 아닌데
저는 고급스럽고 이목구비 뚜렷한 여자들이 참 예쁘더라구요.
그리고 얼굴 자체가 이쁘면서 선해보이는 여자도 좋구요.
어떤 여자가 예뻐보이세요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.8.1 4:40 PM (223.62.xxx.100)

이런거 안따지는 여자.

• 2. 호주이민
    '16.8.1 4:43 PM (1.245.xxx.152)

심은하 강수진 얼굴이요

• 3. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.8.1 4:44 PM (223.62.xxx.19)

첫댓글 웃겨요 ㅎ
    영어 공부하느라 요즘 cnn 뉴스 열심히 보는데
    금발에 갈색눈 앵커여자 커트머리인데 예쁘고 매력적이더군요
    외국여자 스타일 좋아해서

• 4. 우울하지
    '16.8.1 4:52 PM (203.249.xxx.10)

않으면서 곱고 지적인 얼굴요...
    외국에선 기네스펠트로...우리나라에선 김현주.

실제로는 반의반의반만 이뻐도 좋겠네요

• 5. 로라
    '16.8.1 4:56 PM (182.209.xxx.123) - 삭제된댓글

미모는 정말 흠잡을 곳 단 하나도 없는 절세미인이 아닌 이상 첫인상일뿐이더군요.
    누구와도 자연스러운 분위기룰 만드는 사람이 좋네요. 자연스러움이 곧 자신감인거 같아요.
    아님 정반대로 그 사람이랑 있으면 괜히 신경 쓰이고 부자연스러운 사람도 매력있어요. 그 사람이 가진 불균형이 절묘해서 왠지 관심이 가는....

• 6. 첫댓글..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.8.1 5:14 PM (175.117.xxx.60)

첫 댓글 보고 터졌네요....ㅎㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '16.8.1 5:33 PM (175.116.xxx.236)

저는 여자인데요 개인적으로 전체적인 이목구비가 조화로운게 좋더라구요 설현얼굴이나 김유정얼굴같은거요
    비록 코가 낮거나 눈사이가 멀더라도 그 얼굴에 조화롭고 건강해보이는 얼굴 혈색이 좋은 얼굴이면 너무 좋아요 화장에 따라서도 도화지처럼 확확변신이 되는 얼굴요 ㅋㅋ

• 8. ...
    '16.8.1 5:50 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

전 좀 심심 밋밋한 말갛고 자연스러운 얼굴이요. 전지현, 김고은이 화장 세게 안한 얼굴이 좋아요.

• 9. ...
    '16.8.1 5:52 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

전 좀 심심 밋밋한 말갛고 자연스러운 얼굴이랑 분위기요. 전지현, 김고은이 화장 세게 안하고 심플하게 입었을때 얼굴과 분위기가 좋아요.

• 10. 나이들어보니
    '16.8.1 5:56 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

예의바르고 겸손함이 묻어나며 수수하지만 강단있는여자요

• 11. 질문
    '16.8.1 6:21 PM (121.143.xxx.10)

피부밝고 하얀여자

• 12. ㅁㅁ
    '16.8.1 8:20 PM (1.236.xxx.30)

전 이목구비 뚜렷한 여자는 별로더라구요
    일단 그런 미인형은 눈에 띄니까 시선이 가긴하는데 별 감흥은 없고
    이목구비는 수수하고 은은한 느낌이 좋아요
    위에님 말대로
    말갛고 분위기있는 ....설현 김고은 탕웨이 이런 스타일