82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신던 하이힐이 전부 7센친데

낮게 조회수 : 1,974
이젠 버겁네요
그래서 요즘 산 건 전부 4,5센치거든요
여름 샌들을 새로 다 사야해서 신을게 없는데
집에 있는 건 다 7센치.
굽을 어떻게 조정할수 있을까요?
비메이커 구두도 굽을 조정할수 있을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.31 10:39 PM (183.100.xxx.157)

신발수선하는데서 5센치 바닥넓은굽으로 바꿔달았어요
    걍 신을만 하네요
    버리느니

• 2. 홍두아가씨
    '16.7.31 10:43 PM (122.42.xxx.193)

저도 엄청 고민했던건데요,
    신발 뒤축은 높고, 발가락 쪽으로 가면 평면이잖아요.
    높낮이가 다른 걸 연결하려면 중간에 경사가 생기잖아요. 그 경사의 각도가 굽높이에 따라 달라서 어렵다고 하더라고요. 신발 밑창이 탄력 있지 않은 이상... 저도 10센티, 8센티는 정말 두 번도 못 신은 신발이 넘치는데, 나이드니 무릎이 아파 못신겠어요.

• 3. 돌돌엄마
    '16.7.31 10:52 PM (222.101.xxx.26)

예전에 2센티까진,ㄴ 가능하다고 들었어요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611277 고모, 이모네 집안문제까지 관여? .. 16:11:38 66
1611276 전 손톱이 조금만 길면 끝이 갈라지네요 ... 16:10:54 30
1611275 제일 팔자좋은 여자 연예인 5 행복하장 16:10:02 256
1611274 고3 엄마입니다.. 수시전형 상담은 학교가 젤 정확한가요? 4등급초 16:09:03 75
1611273 100% 면바지 어떤가요? 2 ㅇㅇㅇ 16:07:32 94
1611272 이상한 꿈 일요일 16:05:59 59
1611271 광교랑 죽전 중에 어디가 나을까요? 3 ㅇㅇ 16:04:10 187
1611270 성장호르몬 주사 주변에서 많이 맞히네요. 2 …… 16:02:09 279
1611269 유튜브에선 지금 의대보내면.. 1 ........ 16:01:59 308
1611268 보통의 삶을 무시하는 한국 사회 8 음.. 16:01:11 358
1611267 앤틱 가구 리폼 맡겨보신 분 2 ... 15:59:21 94
1611266 마우이 와일레아비치 가보신 분 여행 15:59:19 42
1611265 논문 뺐는거 흔한일인가요? ... 15:58:54 160
1611264 천운이 따르는 사람은 총알도 피해서 가네요. 1 ty 15:56:07 309
1611263 오동통면이 10개 4천원대 무배 6 오동통면 15:55:44 245
1611262 웃긴 댓글 봤는데 저만 웃길수도 취향맞으시면 3 ... 15:50:46 525
1611261 여름 통청바지를 샀는데... 3 에잇 15:46:54 833
1611260 크라운이 떨어졌는데 먹은 것 같대요 4 .. 15:44:37 409
1611259 일기 쓰시나요? 4 좋아요 15:42:57 210
1611258 딴건 몰라도 1 ㅇㅇ 15:38:24 173
1611257 원인 규명을하지못하고 소비자에게 책임을 떠넘기는 수입차 3 자동차에 관.. 15:37:56 293
1611256 형제간에 돈문제 10 아휴 15:35:13 1,190
1611255 저랑 비슷한 나이죠? 4 피부 15:33:32 389
1611254 후비루 증상..비염인거에요?? 2 코크 15:32:33 325
1611253 발을씻자 호흡기에 안좋겠죠? 11 궁금 15:32:01 788