82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티트리오일

정말 괜찮은것 같아요.전날 속옷에 3.4방울 점적해놓고 담날 아침에 입었는데,하루종일 냄새도 없고 분비물도 덜 나온것 같아요.제가 물을 심하게 안먹어서 소변보면 냄새나고,또 염증으로 산부인과도 다니고 라이너 꼭 하거든요.면으로 또는 시판라이너로요.와~그런데 3일째 넘 괜찮아요.샤워 매일하고 산부인과에서 산 세정제로도 해결 안되던게 오일로 해결되니 신기해요!몸에 나쁘진 않겠죠 ㅎ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더좋은건
    '16.7.31 9:39 PM (166.137.xxx.112)

저에게 더 좋은거는 라벤더 오일이에요. 정말 신세계!!!! 티트리오일도 정말 좋은데 저는 한번 피부가 헐고 정말 난리를 겪었어요. 나이 들면서 특히 생리 전후 넘 신경쓰였는데 라벤더 오일 같은 방법으로 쓰시면 게다가 정말 향내납니다!!! 티트리오일과는 차원이 다른. 정말 추천이예요. 근데 이런 오일류는 임신중이거나 임신하려는 분은 조심하셔야 한다고 해요.

• 2.
    '16.7.31 9:44 PM (166.137.xxx.112)

라벤더 오일은 덜 독해서 그냥 팬티입기 전에 뿌려도 괜찮더라고요^^

• 3. 근데
    '16.7.31 9:52 PM (115.140.xxx.66)

라이너 정말 몸에 안좋을텐데요
    웬만하면 안하시는 게...

• 4. 그렇군요
    '16.7.31 10:31 PM (220.76.xxx.253)

라벤더도 한번 도전해봐야겠네요.훗~
    라이너 안하고 싶어도 불안해요.저한테서 냄새날까봐.어느새 일상이 됐어요.병원도 맨날 갈수 없고,그냥 라이너했거든요.면으로 해도 나아지지 않더라고요 ㅠㅠ
    저도 빨리 좋아졌으면 좋겠어요.
    댓글 고맙습니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610459 잇몸치료하고 왔는데 욱신거려요 ㅜㅜ 1 ㅡㅡ 20:20:13 196
1610458 전입신고 내일 20:18:43 91
1610457 한동훈 어록이네요. 저는 운동권인적이 없는데요. 5 국짐당 해체.. 20:08:39 903
1610456 인생에서 가장 행복한 순간인 것 같아요. 4 어쩌면 지금.. 20:06:01 1,142
1610455 mbc 힘내라 콘서트 보고 계신가요? 5 ........ 20:04:45 617
1610454 N잡러,, 투잡도 힘들어요 3 OO 19:58:53 440
1610453 가끔씩 인생은 복으로 사는것 같다는 생각이 들어요. 3 인생은 복으.. 19:52:03 1,085
1610452 90년대 내눈에 테리우스같은 가수 노래를 좋아서 보여주는데 1 아니 19:46:48 303
1610451 80대디스크 2 허리디스크 19:44:40 326
1610450 전업맘님들 육아와 살림 힘들지 않는 법 없을까요.` 17 ... 19:43:45 802
1610449 전세.. 11 우울 19:38:57 1,917
1610448 자기 객관화를 어떻게 하죠 4 Kim 19:36:13 658
1610447 마 베개커버가 너무 까끌해요 2 ㄱㄴㄷ 19:32:29 214
1610446 초4 아이 두고 주말에 일할까 말까, 정해주세요. 15 고민 19:30:31 1,044
1610445 민주당 최고위원 몇 명을 뽑는 건가요.  2 .. 19:29:52 401
1610444 랄랄과 강유미 콜라보 7 ㅎㅎ 19:29:03 1,059
1610443 홍명보도 천공 쪽인가요? 6 ㅁㅊ 19:27:56 1,444
1610442 90대 할머님들이 좋아하는 음식 알려주세요 7 .. 19:27:40 544
1610441 시청역 참사에 “스트라이크” 조롱…‘제2 워마드’ 여초 사이트 .. 7 ... 19:27:05 672
1610440 의대보내면 망하겠어요 12 19:26:57 1,849
1610439 딩크부부 이혼예정인데 9 ... 19:26:49 2,613
1610438 직장..일하는거 힘드네요 1 ... 19:21:01 559
1610437 '페미' 조롱하는 한국, 성평등 지수 146개국 중 94위 14 ........ 19:19:26 385
1610436 지인)운전자보험은 편하게 타보험사로 갈아타도 되겠지요? 1 땅맘 19:18:19 264
1610435 뚱뚱한 사람이 3 .... 19:15:06 1,152