82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문자 순서가 이상해요 왜 이럴까요?

너무 오래 썼나 조회수 : 1,075

거의 3년 되어가려나요? 노트2 사용자인데

얼마전부터 문자 순서가 이상해요

상대 문자가 제 문자보고 위쪽에 뜨게 되거든요

주거니 받거니 하는데도

제가 쓴 문자 위로 상대 문자가 자꾸 뜨네요

그러니 전체 문자를 보면

제 문자가 아래쪽에 쭉 모여있고

상대 문자는 제 문자들 위에 쭉 있고

주거니 받거니가 안돼요

상대폰 보면 제대로 되어있고 제 폰에서만요

이런 경우 보셨어요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '16.7.31 4:33 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

휴대폰의 시간이 안맞아서 그래요
    시간설정을 다시하시면 돼요

• 2. 원글
    '16.7.31 4:40 PM (211.238.xxx.42)

와~며칠동안 이상하게 지냈는데
    단박에 고쳐졌어요! 정말 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

• 3.
    '16.7.31 4:49 PM (223.62.xxx.87) - 삭제된댓글

저도 그러는데 시간 설정을 어디서하나요?

• 4. 저도
    '16.7.31 4:50 PM (223.62.xxx.87) - 삭제된댓글

노트2랍니다.

• 5. 원글
    '16.7.31 4:52 PM (211.238.xxx.42)

설정 부분 들어가셔서
    더보기 누르시면
    쭉 아래부분에 날짜 및 시간이 있어요
    여기 들어가니 자동날짜 및 시간 이 있는데
    이거 선택이 안되어 있더라고요
    선택하고 재부팅한다고 해서 재부팅하고나니 정상적으로 되었어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610029 사주대운에서 10대중반부터 30대까지 하강..... ..... 15:23:55 1
1610028 70대 여성어르신 샌들 추천 좀. 샌들 15:22:12 19
1610027 생연어 필렛 샀는데 그냥 먹어도 되나요? 3 다이어터 15:20:05 79
1610026 신성우 머리랑 수염 좀 어케 좀 3 . . 15:17:41 212
1610025 커피 진짜 많이 마시네요. 길에서도 들고다니며 3 15:16:53 276
1610024 고등 4등급에서 8등급 4 .. 15:15:54 241
1610023 시가 마인드보면 가난의 대물림이 당연해보여요 3 ... 15:15:00 291
1610022 대치에서 꼭 학원을 달려야 하나요? 2 15:14:55 110
1610021 50대초반 간호조무사합니다 14 15:13:20 549
1610020 제1종 국민주택채권 매입을 등기 접수 전에 미리 해도 되나요? ........ 15:12:28 43
1610019 레토르트 카레먹고 장염 걱정 3 어휴 15:12:14 138
1610018 우래옥 자주 가시는 분 여쭤볼게요 2 15:11:33 253
1610017 여름에 냉방 인색한 식당들 4 ........ 15:10:50 346
1610016 책을 읽다가 넘 웃겨서.. (이름에 관한) 1 독서 15:10:09 210
1610015 자가혈청주사 맞아본분 있으세요? 3 ... 15:08:55 134
1610014 몽골 여행 기념품 또는 이건 꼭해라 추천 부탁해요 2 .. 15:05:25 170
1610013 서울 꽉채운 1박2일 8 여행 15:04:58 249
1610012 1터미널로 가면 될까요? 4 우짜지? 15:04:36 150
1610011 가족 외식을 하고 왔는데요 16 .. 14:56:06 1,504
1610010 미니크로스백 2 의견 14:55:14 375
1610009 갤럭시탭 무료로 준다고 하는데.. 4 ㅁㅁ 14:52:41 611
1610008 자랑해봅니다 2 감사 14:52:04 412
1610007 매불쇼 정봉주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 ㅇㅇ 14:51:45 991
1610006 아이라인 번진거보고 울 뻔 했어요ㅜㅜ 4 ㅜㅜ 14:50:52 558
1610005 받을게 있어도 현금흐름/투자 중요합니다 5 14:49:43 507