82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초성풀이 도와주세요.

까마귀고기 조회수 : 2,170

아이 컴 못하게 비번걸어놓고 제가 잊었어요.

초성힌트로 'ㅁㅇㅅㅅㅎ' 해놓았는데 생각이 안나네요

아이가 자주풀어서 매번 바꾸는데 적어두는 걸 잊었더니 제가 잊었네요.

아이에게 주는 메세지 일때가 많아서

'많이속상해'로 해봤는데 안되네요.

노래가사였던것도  같은데...ㅜㅜ

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '16.7.31 11:11 AM (175.223.xxx.192)

많이 섭섭해?

• 2. 많이 심심해?
    '16.7.31 11:11 AM (175.223.xxx.197) - 삭제된댓글

가사는 모르겠구요.

• 3. 건강
    '16.7.31 11:12 AM (222.98.xxx.28)

많이 심심해?

• 4. ??
    '16.7.31 11:12 AM (175.223.xxx.192)

매일 섭섭해. 매일선선해. 많이 소소해

노래가사급은 아니지만 그냥 생각나는대로..힌트라도 되시라고요

• 5. 가사는 모르고요
    '16.7.31 11:13 AM (175.223.xxx.197)

매일 심심해
    많이 심심해

• 6. 봄이좋아
    '16.7.31 11:15 AM (59.23.xxx.209)

매일 생생해

• 7. 매우
    '16.7.31 11:15 AM (211.244.xxx.154)

섹시해
    그냥 비번이 ㅁㅇㅅㅅㅎ는 아니겠죠?

• 8. 음...
    '16.7.31 11:26 AM (211.196.xxx.205) - 삭제된댓글

미안속상해

• 9. 까마귀고기
    '16.7.31 11:29 AM (211.208.xxx.38)

열심히 다 시도해봤는데 안되네요ㅜㅜ

• 10.
    '16.7.31 11:36 AM (125.186.xxx.121) - 삭제된댓글

미안사랑해

• 11.
    '16.7.31 11:38 AM (125.186.xxx.121)

매일성숙해 매일속삭여 매일수수해 미안수술해 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅎㅎ
    '16.7.31 11:39 AM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

많이수상해

• 13.
    '16.7.31 11:40 AM (125.186.xxx.121)

마음속상해 마음세심해 매우세심해 뭐여속상해 미인섹시해

• 14.
    '16.7.31 11:41 AM (211.196.xxx.205) - 삭제된댓글

뭐야시시해

• 15.
    '16.7.31 11:41 AM (125.186.xxx.121)

아 재밌다...... ㄷㄹ ㅁㅈㄷㅈㅅㅇ

• 16. ㅇㅇ
    '16.7.31 11:44 AM (211.36.xxx.122)

많이사색해

• 17. 투덜이농부
    '16.7.31 11:50 AM (119.206.xxx.174)

http://blog.naver.com/mmc6u/220738014375 같은 경우인지는 모르겠지만...도움이 되시길..

• 18. 투덜이농부
    '16.7.31 11:51 AM (119.206.xxx.174)

모야시시해

• 19. 이거
    '16.7.31 11:51 AM (175.223.xxx.192)

남초였으면 섹드립 엄청 나왔을 듯 ㅋㅋ

• 20. ㅋㅋ
    '16.7.31 11:52 AM (182.172.xxx.174)

많이 상상해

• 21. ㅎㅎ
    '16.7.31 11:52 AM (221.149.xxx.208)

뭔지 매우 궁금하네요.

• 22. ㅇㅇ
    '16.7.31 11:56 AM (175.223.xxx.192)

민어싱싱해
    매일생생해
    매우수수해
    많이선선해
    뭐인생사휙 뭐래 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '16.7.31 11:57 AM (175.223.xxx.192) - 삭제된댓글

뭣을 상상해

• 24. ㅇㅇ
    '16.7.31 11:58 AM (175.223.xxx.192)

뭣을 상상혀

• 25. 궁금해
    '16.7.31 12:07 PM (211.245.xxx.178)

매일, 마음, 모음, 매양, 무음, 모양,메일,모이,뭐여,많이,무엇,
    상상해.상상화,수상해,식상해.수수해.신선해.산산히,생생히,살살해,소소한,순순히,

• 26. dㅇ
    '16.7.31 12:13 PM (112.148.xxx.109)

맘이 속상해

• 27. ㅋㅋㅋ
    '16.7.31 1:17 PM (119.69.xxx.8)

모야 수상해

• 28. 천천히
    '16.7.31 2:18 PM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

매일상상해

• 29. ...
    '16.7.31 4:30 PM (175.223.xxx.36) - 삭제된댓글

뭣이소중해

• 30. ...
    '16.7.31 4:32 PM (1.225.xxx.139) - 삭제된댓글

저 위에 뭣을상상혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31.
    '16.7.31 4:41 PM (211.196.xxx.205) - 삭제된댓글

뭐야 심심해?

• 32. ..
    '16.7.31 5:44 PM (180.230.xxx.34)

뭐야속상해