82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제는 tv고발 프로 믿을 수가 없네요

뇌물 안주면 고발하지 조회수 : 3,191

뇌물을 없애자는 너무도 당연하고 정당한 법안에 대해 경기가 침체되고, 사회전반에 엄청난 부작용이 있는 거처럼 조작, 구라치는 방송들의 고발프로를 어떻게 믿죠. 아 그 사람들 뭐 좀 받치치 않아서 저렇게 당하는구나. 이런 로직이 이번에 다시 한번 확증으로 바뀌네요. 저들이 원하는 것은 진실이나 정의 따위가 아니라 검은 돈 또는 선물이라는 ㅎㅎ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.7.31 1:46 AM (211.204.xxx.181)

흠... 그래도 피디수첩이나 그것이 알고싶다 같은 프로그램들은 제작하는 분들이 고생도 많이하고 그러는거 같더라구요..
    고발프로그램도 보고 어느정도 정보를 걸러서 내가 판단해서 사용하면 좋긴한거 같은데 아무래도 좀 자극적으로 가는 경향은 있는 것같네요..

• 2. .....
    '16.7.31 1:56 AM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

뭐 별로 새삼스런 일은 아니도... ㅠ
    세상은 철저히 가진자 힘센자들의 의지대로 그들만을 위한 악의 축으로 돌아간다는 사실~~
    다만 대중이 시민혁명을 통해서 스스로의 권리를 되찾아오는 역사가 프랑스 영국 그리고 한국
    기타 몇개국가에서 있었을 뿐 ㅠ.ㅠ
    점점 저들이 바라보는 개 돼지들의 정신수준이 퇴보하고
    사고력이 단순해지고 의식이 비천해지고
    자신들의 영혼이 구정물 통에 빠져 썩어가고 사라져가는 것도 모르고
    각종 커뮤니티에서 짐승같은 감정으로 열심히 자판을 두드리고 있는
    좀비들이 되어가고 있는 작금의 불쌍한 인간들 ㅠ.ㅠ

• 3. 뇌물 안주면 고발하지
    '16.7.31 2:02 AM (221.156.xxx.223)

tv프로란게 개인 프리랜서 또는 인터넷 솔로 방송이 아닌 조직인데,, 조직이 저토록 부패했는데 어떤 개인이 그 무엇을 할 수 있을까요?? 걍 저들은 저 사건의 상업적 가치를 넘어서는 뇌물을 주지 않았구나 딱 이런 생각입니다.

• 4. 기자들이
    '16.7.31 3:07 AM (112.161.xxx.48)

제일 강하게 반대한다는데, 그 논리가 너무 웃깁니다.
    공자술, 공짜여행.. 누릴게 다 사라지는거죠. 기자나 피디나..

드.르.븐 거.뜰....
    그.노.미. 그.놈.

• 5. . . .
    '16.7.31 5:55 AM (115.41.xxx.194)

기자새끼들 더럽게 노는걸 많이 봐온터라. . .지들이 제일 아쉬우니 지랄 이겠죠

• 6. . . .
    '16.7.31 6:00 AM (115.41.xxx.194)

아무리 먹고사는 민생고 해결이 중요 하다지만 제발 사명감이 필수인 직업을 업으로 하는 사람들은 그 일 안 했으면 좋겠어요 근데 희한하게 진상 상진상 개진상중 검새 견찰 의사 기자들이 참 많음.물론 바른 분들이 더 많다는거 압니다.