82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제이슨본 보신분들 재미있나요?

맷데이먼♥ 조회수 : 4,973
요즘영화들이 재미가 없어서 극장 가본지도 1년이 넘었어요

부산행을 보러갈까 했는데
킬링타임용이라 하고..

본시리즈는...생각보다 아직 고요한듯요?

본얼티메이텀을 제일재밌게보긴했는데...

보신분들..볼만한가요? ?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그사람
    '16.7.30 10:00 PM (175.126.xxx.29)

자체가..........
    하여간 그사람 작품 보니
    믿고봐도 괜찮을 사람 같아서..ㅋㅋ

저도 아직 못봤네요

• 2. 오!
    '16.7.30 10:04 PM (121.165.xxx.3)

노노노

정말 재미없음

• 3. 홍홍홍
    '16.7.30 10:05 PM (180.224.xxx.157)

오늘 보고왔어요^^
    진짜 재밌더라는...
    현실감 있는 드라이한 액션 짱~!

• 4. 부인박씨
    '16.7.30 10:05 PM (223.62.xxx.19)

부산행도 보시고
    제이슨본도 보세요
    전 다 재밌게 봤어요
    깊은 감동까진 아니었어도
    썩 선전한...잘만들었네 했습니다..
    더운데
    영화관만한 피서지는 따로 없지 싶네요~~^^

• 5. ..
    '16.7.30 10:19 PM (219.251.xxx.254)

본시리즈 전작에 대한 기대가 커서인지 좀 아쉽더라구요
    맷데이먼이 늙어서인지 격투신도 느슨하고 같은 감독인데도 추격신들이 예전만 못하더락 요 그래도 뭐

• 6. 저늠
    '16.7.30 10:20 PM (1.240.xxx.48)

지루하지않아서 좋았어요
    단한순간도...
    재밌고볼만해요!!!보세요

• 7. 평이
    '16.7.30 10:24 PM (119.14.xxx.20)

전작보다는 못하다만, 그래도 기본은 한다...
    이런 평들이 주더군요.

그런데, 전 엊그제 글도 올렸는데, 화면 흔들림이 많다는 소리가 있어서 고민중이에요.

그 때 댓글 주신 님들은 그렇지 않다고들 하셨는데, 후기들 읽어보면 그런 얘기가 심심찮게 보이더라고요.

제가 어지럼증이 있어 그런 화면을 못봐서요. ㅜㅜ

• 8. 램지볼튼
    '16.7.30 10:27 PM (119.67.xxx.229)

제이슨본의 영화가 나왔다는 것만 으로도 감사해하고 개봉날 조조로 봤어요.
    본이 살아있다는게 감사하네요.
    본시리즈를 보고 또보고 요즘 그러고 있어요.
    1편에서의 젊음은 없지만 그래도 본이니까....

• 9. 지난주에 봤어요
    '16.7.30 10:30 PM (218.51.xxx.20) - 삭제된댓글

ㅎ 남편과 극장에 가서 사람들이 별로 없네~ 하면서 보는데
    아무리 봐도 많이 봤던 장면인거에요
    이상하네 하면서 봤더니만 본 얼티메이텀ㅠㅠ 재개봉 영화였네요
    제가 예약하면서도 자리가 많다 생각했는데 제목을 대충본거죠 ㅎ
    아무튼 내일 조조 예약해서 보러갑니다~ ^^

• 10. 지난주에 봤어요
    '16.7.30 10:33 PM (218.51.xxx.20)

남편과 극장에 가서 사람들이 별로 없네~ 하면서 보는데
    아무리 봐도 많이 봤던 장면인거에요
    이상하네 하면서 봤더니만 본 얼티메이텀ㅠㅠ 재개봉 영화였네요
    제가 예약하면서도 자리가 많다 생각했는데 제목을 대충본거죠 ㅎ
    아무튼 내일 조조 예약해서 보러갑니다~ ^^

• 11. ~~
    '16.7.30 10:36 PM (103.51.xxx.60)

얼티메이텀도 화면흔들림이 있었던듯..

윗님ㅎㅎ재개봉영화를 보시다니ㅠ

본시리즈도 좋지만 굿윌헌팅같은 잔잔한(?) 영화로도 만나고싶네요~부산행이랑 둘다봐야겠어요.

• 12. 대박
    '16.7.30 10:53 PM (61.74.xxx.219)

후기가 별로길래 저 기대 하나도 안하고 어제 봤는데 영화보면서 뭐 이리 영화가 재밌을수 있어! 느무느무 잼나다! 혼자 생각했다는ㅋㅋ 그동안 시리즈 중 젤 대박인듯요

• 13. ㅇㅇ
    '16.7.30 10:55 PM (14.39.xxx.138)

지루할 틈도없이 2시간이 가버려요..
    잼나요

• 14. ..
    '16.7.30 11:02 PM (118.36.xxx.221)

지루하진 않으나 뮌가빠진느낌!
    음...만원주고 보긴아깝고 조조할인은 괜찮은정도!

• 15.
    '16.7.30 11:12 PM (223.62.xxx.48)

시리즈 다 본 , 종종 다시 보기도하는 나름 본 매니아인데요. . 진짜 지루해요. 1편을 재탕한 느낌도 있구

• 16. ㅇㅇ
    '16.7.30 11:22 PM (223.62.xxx.152)

확실히 지루한 부분은 있어요. 그래도 보고나서는 숙제해결한 것처럼 잘~봤다 싶은 마음이 들었습니다. 하지만 남들에겐 비추.

• 17. ....
    '16.7.30 11:26 PM (110.70.xxx.35)

추격씬들은 일부러 분량 떼우려고 넣었나 싶던데요.
    본씨리즈 보면서 처음으로 지루했어요.

• 18. 액션감독이
    '16.7.31 12:16 AM (112.150.xxx.63)

이번에 바뀌었대요.
    전 이번거 보기전에 일부러 전편 다 다시 봤었어요.
    기억도 잘 안나고 해서..
    그래서인지 맷데이먼이 너무 나이들어보이더라구요.ㅜㅜ
    넘 둔해보이고 어떤 장면에서 할배처럼도 보여서..ㅜㅜ
    남편은 너무너무 재밌었다고 했지만
    전 중간에 좀 졸았어요.
    전편보다는 못하지만 그럭저럭 괜찮았어요

• 19. ...
    '16.7.31 12:25 AM (103.51.xxx.60) - 삭제된댓글

손석희인터뷰때는
    여전히 멋들어지던데..
    늙음이 많이 드러나나 보네요..할배ㅠ
    근데 슈프리머시에서 얼티메이텀으로 넘어갈때도 확 늙긴했어요.. 그 텀이 10년이었다고하던데

• 20. ...
    '16.7.31 12:26 AM (103.51.xxx.60) - 삭제된댓글

..
    '16.7.31 12:25 AM (103.51.240.60)삭제
    손석희인터뷰때는
    근데 슈프리머시에서 얼티메이텀으로 넘어갈때도 확 늙긴했어요..

• 21. ...
    '16.7.31 12:27 AM (103.51.xxx.60)

손석희인터뷰때는
    근데 슈프리머시에서 얼티메이텀으로 넘어갈때도 확 늙긴했어요..

• 22. 맷데이먼
    '16.7.31 12:50 AM (1.239.xxx.180) - 삭제된댓글

큰 화면으로 맷데이먼 보는것만으로도 좋더만요.
    인제 나이기 드니 중년의 증후함도 멋지구요.
    가족들 다 가서 재미있게 보고 왔어요.
    영화끝나면 바로 일어나지 마시고 ost 'extreme ways'까지 듣고 나오세요.
    뱅상 카셀도 나와요... 멋진 프랑스 아저씨..
    알리시아 비칸데르도 분위기 있게 나와요

• 23. 저도
    '16.7.31 12:59 AM (180.230.xxx.155)

액션이살짝아쉽긴했지만
    본이살아있다는자체만으로
    행복했어요 ㅎㅎ

• 24. 재밌어요
    '16.7.31 1:02 AM (221.151.xxx.105)

이런류 좋아하는 저는 재미지게 봤습니다
    뱅상카셀 보는 맛도 있어요
    섹시코드, 유머쿄드 없지만
    시간가는줄 모르고 봤네요

• 25. ..
    '16.7.31 1:42 AM (220.118.xxx.236) - 삭제된댓글

전 좀 지루했는데 남편은 재밌었다네요.
    그래도 볼만했어요.

• 26. 나는나
    '16.7.31 8:55 AM (210.117.xxx.80)

재밌었어요. 전편 몇 번씩 본 매니아인데 전편들만은 못하지만 오랫만에 돌아온 것 치고는 훌륭해요. 전편들의 본이 청년이었다면 돌아온 본은 중년이네요. ㅎ
    본 시리즈는 끝나고 나면 왜 이렇게 애잔한지 몰라요. 인생이 불쌍하고..먹는 씬이 전혀 없어서 물이라도 한 잔 주고 싶어져요. ㅋㅋ

• 27. 재미는
    '16.7.31 12:22 PM (182.225.xxx.251)

없어요 오분만에 스토리 예상됨
    그리고 그대로 진행됨
    맷데이먼 보는 즐거움외에는 없는 영화
    맷은 멋지게 나이먹고 있더군요

제발 그렇게 카메라좀 흔들지 말았으면 하는 바램이 당췌 뭐가 어떻게된건지 알 수가 없다는

예전 촬영기법이 훠얼씬 좋은데말이죠

• 28. 재미
    '16.7.31 3:22 PM (218.159.xxx.51) - 삭제된댓글

오늘 재미있게 봤어요.
    같이 늙어가는 맷데이먼 ㅜㅜ
    그래도 본시리즈에서 맷데이먼이 없으면 심심할 듯해요.