82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하연수가 예쁜가요?

... 조회수 : 5,529

지금 인스타그램인지 뭔지에서 하연수 욕먹고있던데..

이쁘니까 봐준다는 남자들 몇몇보이네요ㅡㅡ;;

전 첨봤을때부터 별로였고 무언가 웃는것도 가식적이고.. 성깔있어보였는데

제가 맞게 본듯하네요

무튼 예쁘다고 생각전혀안했는데 남자들은 저런얼굴 좋아하나보네요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '16.7.30 5:55 PM (223.33.xxx.221)

전 귀여운 이미지 연예인은 별로 안좋아하는데
    하연수는 개념있어보이고 성격도 좋아보여요.
    그리고 얼굴도 오목조목 이쁘면서 귀엽더라구요.

• 2. ㅓㅓ
    '16.7.30 5:55 PM (220.78.xxx.217)

귀엽게 생겼죠 성형 잘된 케이스

• 3. .....
    '16.7.30 5:58 PM (211.211.xxx.31)

그래요? 근데 생긴거와는 달리 개념이 없나보네요 무튼 전 첨부터 그래보였는데

• 4. 귀여운
    '16.7.30 5:59 PM (1.239.xxx.146)

얼굴이지 미인은 아니고..개념?전혀 아닌데요.얄팍한 지식가지고 글써서 욕 많이 먹고 있는듯.

• 5. ...
    '16.7.30 6:00 PM (111.118.xxx.33) - 삭제된댓글

몇년전에 하연수 인터뷰 읽은적있었는데 자기만 힘들고 자기만 개념인인냥 굴어서 싫어했던 기억이 ㅋㅋ

• 6. ...
    '16.7.30 6:01 PM (111.118.xxx.33) - 삭제된댓글

몇년전에 베스티즈에고교동창이 글올렸다가 욕먹고 글 내린적있었는데요
    남자문제로 자살시도하고
    혼자 친구도없이 다크하게 다녔대요 또 뭐라고했는데 기억 안나요

• 7. ...
    '16.7.30 6:03 PM (118.219.xxx.122)

동남아 처녀 같은 얼굴.......

• 8. 되로 주고 말로 받음
    '16.7.30 6:11 PM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=91&b=bullpen2&id=5591461&se...

• 9. 엥?
    '16.7.30 6:15 PM (115.143.xxx.60)

난 너무 이쁘고 귀엽던데...

• 10. ??
    '16.7.30 6:21 PM (112.150.xxx.194)

뭐하는 사람이에요?

• 11. ㅎ82
    '16.7.30 6:50 PM (223.62.xxx.70)

이쁘고 귀엽던데 성격이 까칠하네요.

• 12. 저보단예쁘지만
    '16.7.30 7:15 PM (59.11.xxx.51)

별로~~~~~~

• 13.
    '16.7.30 7:17 PM (168.126.xxx.112)

sns에 괜찮은 글 쓴거 본 적 있어서
    보이는거와는 달리 똑똑하네 했는데...
    엠엘비파크 캡쳐 보니 완전 건방 까칠하네요.
    원래 별 관심도 없었지만, 비호감 됐어요.
    미러링 댓글이 완전 사이다!

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.7.30 8:16 PM (223.33.xxx.35)

무슨 일인진 모르겠고 얼굴만 보면 전 저어어엉말 좋아해요
    무슨 화장품 광고 나오는거 볼때마다.넘 귀엽고 예뻐서 저렇게 생겨봤음...하는 얼굴
    전 김태희될래 하연수될래 하면 하연수요!

• 15. ㅇㅇ
    '16.7.30 8:16 PM (125.146.xxx.252)

아무튼도 아니고 왜 무튼 무튼 거려요?

• 16. 무소유
    '16.7.30 8:52 PM (219.254.xxx.28) - 삭제된댓글

저도 볼때마다 동남아 느낌나는데 울딸은 예쁘대요

• 17. ..
    '16.7.30 10:30 PM (115.143.xxx.5)

정말 보는 눈은 다 틀린가봐요
    화장품 광고 볼때마다 그 표정도 이상하고
    턱아래 부분을 인위적으로 절단한것 같아서
    혐오스러워서 고개를 돌리는데
    이쁘다는 분도 계시네요

• 18. 55
    '16.7.30 10:48 PM (112.145.xxx.83) - 삭제된댓글

진한 타입아니고 옅은 파스텔톤 타입이죠
    그래서 확 이쁘다 감탄은 안해도
    워너비임은 맞는듯

• 19. 꼬부기인가
    '16.7.30 10:52 PM (58.231.xxx.76)

뭔가 그 배우요?
    전혀 이쁘지않던데

• 20. 희망
    '16.7.31 12:55 AM (125.138.xxx.230)

완전 귀여운얼굴..전 넘예쁘던데요
    특히 웃는얼굴이예뻐요

• 21. 동남아틱하죠
    '16.7.31 11:28 AM (124.199.xxx.247)

많이 검죠.