82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양평맛집

happyhappy 조회수 : 2,906
양평에 가족 드라이브겸 가려고하는데
장어구이 맛집 아님 종류관계없이 추천맛집 알려주세요
블로그글은 너무 홍보성이라 믿질 못하겠네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나나
    '16.7.30 6:18 PM (116.41.xxx.115)

문호리 강변에 팥죽집 크게있어요
    거기 들깨수제비도맛있고 팥죽도 맛있어요

• 2. 나나
    '16.7.30 6:21 PM (116.41.xxx.115)

아!그리고 그 길에서 조금 더 가면 커피 유명한 테라로사도 좋아요
    빵도 커피도 다 좋아요 맛있고

• 3. 다시시작1
    '16.7.30 7:39 PM (182.221.xxx.232)

나나님 저도 감사합니다^^

• 4. .....
    '16.7.30 8:12 PM (59.15.xxx.61)

두물머리 근처...양서면 사무소 앞에
    연밭이라는 연밥집이요.
    두물머리에 가서 2층 카페에서 내려다보는 것도 좋았어요.

• 5. 쓸개코
    '16.7.30 8:36 PM (121.163.xxx.159)

양평 못가서 덕소에서 가다보면 강마을 ㅇㅇㅇ 이라고 있는데요 체인이라던데
    메밀전, 막국수, 묵 종류 파는데 먹을만했어요.
    정원이 예쁘고요.
    커피는 커피박물관도 좋아요.

• 6. . .
    '16.7.30 8:55 PM (39.118.xxx.106)

문호리 그 팥죽집 저는 정말 별로였어요.
    얼큰 칼국수는 짬뽕에 가깝고 팥죽도 별로고 양만 너무 많아요.강마을 다람쥐 평타는치고 봉주르 갈비정식도 괜찮습니다.

• 7. 옥천냉면!!
    '16.7.30 11:01 PM (112.172.xxx.176) - 삭제된댓글

냉면 좋아하심 옥천냉면 추천이요.
    옥천냉면이 여러집 있는데 고읍냉면이 로컬 사람들이 가는데래요!
    면이 쫄면처럼 쫀쫀하고 특이해요.
    전 냉면보다 완자 수육이 넘 맛나더라구여.

• 8. 초가사랑이요
    '16.7.31 12:10 AM (59.9.xxx.55)

저와는 상관없는 블로그인데 참고하시라고 링크 올립니다.
    http://totalog.net/1566#.V5zB3JHlLFo
    이 초가사랑은 대한민국에서도 최고수준으로 꼽히는 곳인데 가격도 착합니다.

저는 양평에 사는데요, 문호리 팥죽집과 옥천냉면은 이곳 현주민사이에서도 최악으로 알려져 있어요. 왜 유명한지 이해불가하다는..
    그리고 방랑식객의 식당도 양평에도 있구요.

• 9. 초가사랑이요
    '16.7.31 12:13 AM (59.9.xxx.55)

그리고 양평에서 장어구이라든가 생선요리는 비추예요...이곳 특산물이 아니거든요. 양식도 절대 비추예요.

• 10. Jade
    '16.7.31 12:43 AM (182.221.xxx.29)

방랑식객 임지호씨의 산당. 정식이고 4만원 6만원 짜리 있어요. 9만원 짜린 요즘은 안한다고 합니다. 한달 전 방문. 블로그 후기 많으니 한번 보세요.

• 11. ..
    '16.7.31 1:52 AM (220.118.xxx.236)

중미산막국수요.

• 12. 나나
    '16.7.31 1:41 PM (116.41.xxx.115)

어머 팥죽집 전 아무정보없이 지나가다가 들어갔는데
    메인 메뉴들도 진하고 제대로지만 반찬도 깔끔 단정하고 맛있었어요
    그냥 흔한 밥집반찬 김치가 아니었는데 ㅜㅜㅜ
    일행들이 모두 운좋다고 그랬는데
    올 봄 5월쯤에갔었는데 ㅜㅜ