82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라미란 . 황석정 .누가더노안인가요?

더워 조회수 : 6,230

아무리봐도 둘은 노안이네요...

제남동생도 라미란48살로 봤다고

제눈이 잘못됐나요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런데
    '16.7.30 5:12 PM (211.211.xxx.31)

아줌마분들중에 라미란처럼 생긴분 되게 많지않나요?

• 2. @ @
    '16.7.30 5:13 PM (119.18.xxx.100)

당연? 황석정 아닌가요??
    클로즈업 하니깐....
    라미란은 아이도 낳고 딱 그 나이로 보이고요..
    그나저나 라미란은 갈수록 좋아요.

• 3. ㄸㅈ
    '16.7.30 5:15 PM (27.213.xxx.224)

정말 꾸미기나름.. 라미란이나 확석정이나 처음 나왔을때보다 예뻐지고 젊어져서 놀랐어요..

• 4. 황석정씨
    '16.7.30 5:16 PM (175.118.xxx.178)

라미란씨는 얼굴살도 있고 나이들수록 어려보이는 스타일같아요. 변함없는 얼굴.

• 5. ...
    '16.7.30 5:16 PM (39.121.xxx.103)

황석정씨가 훨씬 노안이죠..
    그리고 연기도 황석정씨 너무 과대평가되어있어요.

• 6. 둘다
    '16.7.30 5:17 PM (39.118.xxx.16)

황석정 몸매 좋더군요
    두분도 꾸미니 세련

• 7.
    '16.7.30 5:17 PM (126.255.xxx.162)

보는 눈이 이상하시네여...
    피부도 다르고 나이도 다른데..
    라미란은 노안은 아니에요 역할이 그래서 그렇지
    황석정은 노안 대표구요 얼굴뿐만 아니라 말투, 정신도

• 8. 라미란도
    '16.7.30 5:17 PM (1.217.xxx.250)

생각보다 어려서 놀랐네요
    둘다 노안

• 9. ??
    '16.7.30 5:18 PM (39.120.xxx.26) - 삭제된댓글

황석정이 노안이죠

라미란은 그냥 자기나이같던데
    맡은 역할이 그래서 그렇지
    같은 또래들이 거울봐도 라미란과 별다르지 않을듯

• 10. su
    '16.7.30 5:22 PM (218.236.xxx.94)

둘다 노안인거같아욤.
    라미란은 김숙이랑 동갑이라해서
    박진영한테 오빠라고해서.. 깜놀.

• 11. ....
    '16.7.30 5:27 PM (121.157.xxx.195)

라미란이 노안이에요?
    75년생이면 42살인데 저 얼굴이 노안인가요?

• 12. k.o
    '16.7.30 5:29 PM (220.246.xxx.239)

라미란씨는 노안보다는 그나이로 보이는데, 황석정 씨는 노안에 연기도 과대평가 된듯하구요.
    윗분 말씀대로 말투랑 사고방식도 동네 영감님같구요.
    마르긴 했는데, 다리가 심하게 휜것도 좀 아쉽더라구요.

• 13. ㅎㅎ
    '16.7.30 5:30 PM (118.33.xxx.6)

둘다 자연스럽게 잘 늙고 있는 분들이에요. 여자연예인들 중에 일부가 좀 지나치게 젊어보이는 거죠. ㅎㅎ
    황신혜랑 라미란이랑 같이 있으면 친구같아 보일것 같긴해요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14.
    '16.7.30 5:40 PM (58.226.xxx.35)

근데 라미란씨요..
    응팔 같은 방송에서 중년 분장이 찰떡같이 잘 어울려서 그렇지
    평상시 모습 보면 그냥 자기 나이로 보이지 않나요?
    전 라미란 노안이라는 생각을 해본적이 없거든요.
    황석정은 노안 같고요.

• 15. ㅇㅇ
    '16.7.30 5:50 PM (221.147.xxx.73) - 삭제된댓글

전 라미란씨 굉장히 쌍거플 없는 눈매하며 콧대하며 매력적으로 생긴 분이라 생각했었는데 노안 소릴 들을줄은 몰랐어요 ㅜㅜ

• 16. ㅇㅇ
    '16.7.30 5:51 PM (221.147.xxx.73)

전 라미란씨 쌍거플 없는 눈매하며 콧대하며 굉장히 매력적으로 생긴 분이라 생각했었는데 노안 소릴 들을줄은 몰랐어요 ㅜㅜ

• 17. 라미란 씨는
    '16.7.30 5:54 PM (112.160.xxx.226)

체격이 좀 튼튼해보이고 줌마역할 많이해서 그렇지 피부 백옥에다 다른 곳은 못 보아 모르겠지만 얼굴에 윤기가 자글자글에 팽팽하더군요. 제가 본 것은 얼마전에 그분 인기좀 얻고 진짜사나이 나오고 이럴때가 아니라 아들키우면서 자기 사랑해주는 남편과 소박하게 사실 때였어요.
    예전에 티비 인터뷰보니 남편이 일용직이시나 자기 사랑해주시는 남편과 떡두꺼비같은 아들 있어 불편없이 속 끓이지 않고 남 비교하지않고 사는 게 꽤 만족스럽다고 하시더군요. 그런데 그런 마인드가 얼굴에 드러난달까요. 미인상은 아니지만, 그분 가치관이나 연기는 물론 여러면에서 참 본받을만 하다 싶었습니다. 솔직히 티비에서 얼굴만 볼 때는 개인편차상 제게는 약간 못된 이미지였거든요, 그럼에도 불구하고 그사람의 인성이 여러면에서 커버되니 본인도 나름 만족하며 프라이드 있게 사시는 게 멋져 보입니다. 요즘은 언니들의 슬램덩크인가?…그 방송에서 박진영씨 곡에 춤연습하고 쇼 하고 이런 거 하셔서 인지 살도 좀 빠지시고 더 젊어보입디다.

• 18. 치타여사짱
    '16.7.30 5:57 PM (221.133.xxx.177) - 삭제된댓글

라미란 참에 라스에서 보고 엄정화보다 동생이다 할 때 노안이라고 생각했어요. 그리고 저보다(비슷한 연배) 나이들어보인다고 생각했는데 왠걸. 꾸며놓고 화장품 모델하고 그러니 전지현 스타일은 아니지만 미모가 살더라고요. 매력적이에요. 우리 세대 이 나이에 그런 몸매 흔하지 않나요? 실제로 보면 더 날씬할 수도.
    황석정은 솔직히 연기도 잘하는지 모르겠어요.

• 19. 황석정은
    '16.7.30 6:00 PM (121.133.xxx.195)

뭔가 멘탈도 안정돼보이지 않아요
    연기력도 기복이 있어서 애매하고..

• 20. 황석정씨가
    '16.7.30 6:02 PM (211.49.xxx.187) - 삭제된댓글

완전 노안이죠
    저는 50정도 봤어요
    연희동에서 아주 큰 밀집 모자 같은걸 쓰고 스타킹처럼 완전 다리에 붙는 청 레깅스 입고 젊은 남자 (연인 사이론 안 보였음)랑 두런 두런 얘기하며 걸어가는데 제가 누군지도 모르고 바로 뒤에서 걸었거든요
    다리가 완전 바싹 말랐어요
    자유로운 영혼으로 느껴졌어요
    라미란 씨는 드라마 맏이에서 처음 봤는데 연기를 너무 리얼 그 자체로 잘해서 연기하는 건지 실존 인물인지 헷갈릴 정도였어요
    연기 경력 30년 김희ㅇㅐ 와 넘 비교되요

• 21. 맞아요
    '16.7.30 6:06 PM (58.226.xxx.35) - 삭제된댓글

라미란씨 피부 정말 좋더군요.
    응팔 출연진이었나? 암턴 모 여배우가 라미란씨 피부 부럽다고 했을때 잉? 했었는데
    다시 보니 진짜 찰떡같은 피부더군요.

• 22. 라미란씨는
    '16.7.30 6:20 PM (1.240.xxx.48)

노안은 아니죠
    저런외모는 나이들수록 더 젊어보여요
    피부상태도 좋은데 무슨노안.
    .황석정씨는 몸매좋아도 피부나이목구비땜에 노안으로보여요

• 23. 황석정씨
    '16.7.30 6:25 PM (211.49.xxx.187) - 삭제된댓글

몸매 바로 뒤에서 걸어가면서 봤는데 아주 바~싹 말랐어요
    처음엔 몸매 늘씬하다 하면서 봤는데 볼 수록 너무 마른 느낌?
    그런데 골반이 있어서 보기에 좋은 몸매였어요

• 24. 부산 영화의전당
    '16.7.30 7:08 PM (59.22.xxx.95)

코앞에서 황석정씨 봤습니다

실제로 보면 노안은 아닙니다 오히려 예쁜연예인들 실물보고 화면이 낫다~느낀적 많은데
    황석정씨 미인은 아니지만 누가봐도 아가씨로 보였고요 목소리며 몸매며 매력적이었어요

• 25. 묘하게 화면으론
    '16.7.30 7:44 PM (2.126.xxx.0)

황석정이 노안스레 보이는데
    실물은 황석정이 굉장히 젊어보이고 매력있어 놀랐고
    라미란은 의외로 노안이었음

• 26. 실물 보면 깜놀 할껄..
    '16.7.30 9:11 PM (116.34.xxx.220)

황씨는 연희동 살때 몇번을 봤어요.
    제가 동네 엄마들 한테 우린 방송 나오면 할머니다 했어요.ㅋㅋ
    우선 몸매가 늘씬하고...

저랑 나이 같아서 놀랐는데...전 눈 크고 동안 얼굴 이라서..
    나이 알면 좀 놀라는데...황씨 또한 노안 보다는 오히려 젊어 보임.

라씨는 고 나이여요.
    볼수록 이뻐요.ㅋㅋ

• 27.
    '16.7.30 10:07 PM (121.152.xxx.59)

두분이 동갑인가요?
    라미란씨는 75년생 인것 알아요..
    그정도 나이로 보여요~~ 영화에서나 드라마에서는 분장을 하니까 역할에 맞게 보이고, 슬램덩크인가? (언니쓰)에서 보니 제 나이로~ 보이던데요~

• 28. ...
    '16.7.30 11:18 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

헐 라미란이 42밖에 안됐나요?
    40대 후반 정도로 생각했는데.
    황석정은 몇살이에요? 제 눈엔 48~50정도?보이는데.

• 29. 라미란은 평범한 아줌마처럼 생겼고
    '16.7.31 11:30 AM (124.199.xxx.247)

황석정은 동시대 사람같지 않게 생겼어요.
    북한에서 살다온 사람 같다거나 굉장히 가난한 지방에서 온갖 고생 다한 사람같은
    거리감이 느껴져요.