82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 쇼핑몰 모델 몇살로 보이시나요?

렘때 조회수 : 8,802

전 40대 초~중반으로 보이는데

몇몇분들은 30대로 보인다고해가지고 내가 눈이 이상한건가 확인차 물어봅니다..

30대론 절대 안보여서요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '16.7.30 1:35 PM (211.211.xxx.31)

www.lemite.com

• 2. ?!?
    '16.7.30 1:35 PM (220.80.xxx.102)

누구요???

• 3. holly
    '16.7.30 1:36 PM (203.228.xxx.3)

96학번이예요 이화여대 무용과.. 39살 아니면 40살이겠네요. 실제로 보면 똑같아요 ㅋ

• 4. ...
    '16.7.30 1:36 PM (220.80.xxx.102)

30대 후반~40대초...

• 5. ..
    '16.7.30 1:37 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

손이나 목을 봐서 30대라면 후반이겠네요.

• 6. ...
    '16.7.30 1:38 PM (114.129.xxx.34) - 삭제된댓글

40대요
    음.. 이마가..

• 7. ..
    '16.7.30 1:55 PM (182.230.xxx.104)

저 요즘 이 머리 하고 있는데요..앞머리 부분만 좀 다르지 아무튼 저 단발하고 귀뒤로 넘겨서 하고 다니는데..저 머리가 잘 어울리면 좀 어려보이긴해요..ㅋ 일단 사진으로 포샵같은거 하고 또 저분은 시술받은티도 많이 나서.어린느낌은 안들어요.제 생각도 40근처 같아요..근데 40대 중반까진 아닐것 같아요.혹 40대 중반일수도 있으려나.일단 얼굴에 뭘 많이 맞은느낌은 들어요.

• 8. ..
    '16.7.30 1:56 PM (27.213.xxx.224)

40대 중반 같아요.

• 9. 40대
    '16.7.30 1:58 PM (223.62.xxx.120)

41-3세 정도요. 제 친한 후배들이 38-9세인데 일반인인데도 저 정도로 나이 들어 보이진 않아요. 그렇다고 40대 중반 이상으론 안 보이네요. 44-5세에 급 나이 들어 보이잖아요.

• 10. ..
    '16.7.30 2:01 PM (220.127.xxx.135)

오히려 시술탓에 더 늙어보이네요.
    표정이며 너무 어려보이려 해서 ㅠ.ㅠ 39에서 42정도 보여요

• 11. 84
    '16.7.30 2:06 PM (39.7.xxx.113)

광고를 하도 많이 해서 가끔 들어가서 보는데 얼굴이 좀.. 웃고있어도 화난거같은 얼굴. 댓글에 시술을 많이 해서 그런다는데 무슨 시술을 하면 인상이 저렇게 되나요?성형을 그닥 많이 한거같진 않은데 인상이 너무 쌔요..

• 12. 84
    '16.7.30 2:06 PM (39.7.xxx.113)

아 그리고 나이는 30대 중후반 정도로 봤어요.저는.

• 13. 84
    '16.7.30 2:09 PM (39.7.xxx.113)

그리고 최화정도 여기 모델이랑 비슷한 인상인데 무슨 시술하면 저런 인상이 될까요? 알려주세요. 그 시술은 피하게요.. 요즘 미간 보톡스 가끔 맞는데 겁나네요..

• 14. 하나비
    '16.7.30 2:09 PM (112.148.xxx.83)

40대중반에 저몸매는 어렵지 않나요? 얼굴도 30대후반같은데.....40대중반으로 보세는분들은 나이가어땋게 되시나 궁금하네요.

• 15. ㅋㅋ
    '16.7.30 2:09 PM (222.100.xxx.210)

웃고잇어도 화난얼글 맞는듯
    근데 이아줌마 광고 여긴지어딘지 맨날오른쪽에 잇던데

• 16. ㅇㅇ
    '16.7.30 2:10 PM (61.106.xxx.160)

38살정도

• 17.
    '16.7.30 2:15 PM (116.41.xxx.98)

40살...
    동안인거 감안해서 마흔으로 보이네요.
    사실 제가 마흔인데 머리도 딱 저 스타일이고, 거울속의 제 모습이랑 좀 비슷해요.
    남들이 아줌마라 부르기도 아가씨라 부르기도 애매한...
    요즘엔 너도 나도 예전보단 확실히 동안이잖아요.

• 18. 마흔 넘음
    '16.7.30 2:43 PM (91.109.xxx.104)

마흔 이하로는 절대 안 보여요.
    주위 삼십대들 보세요.
    확실히 달라요 사십대와는.

• 19. df
    '16.7.30 2:43 PM (211.199.xxx.34)

딱 사십대 초반요 ..주변에 사십대 초반 어머니들 저런 스타일 많아서요 ..

• 20. ...
    '16.7.30 2:49 PM (223.62.xxx.107)

제 눈이 삐꾸인가요?
    얼핏 보면 20후반 30초반.
    몸매는 후덜덜..
    시술이 좀 불편하고 그래서 나이를 의심케 만들게 하지만.
    여자들이 여자에 더 혹독하단 사실을 새삼 느낍니다.
    동네 40대 아줌마 사진 찍어보세요. 저렇게 보이는지..

• 21. ...
    '16.7.30 2:58 PM (211.211.xxx.31)

주변에 30대여자분들 봐보세요. 223.62님이 이상하신거임

• 22.
    '16.7.30 3:15 PM (108.62.xxx.189)

223.62.107 = 본인 ㅋㅋ

20대 후반이 자살할 듯.

• 23. 날씬하고
    '16.7.30 3:17 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

관리 잘했지만
    딱 봐도 40대초반으로 보이네요.
    20대로 보이다니 ㅋㅋ

• 24. ..
    '16.7.30 3:27 PM (110.11.xxx.228)

눈이... ㅜㅜ

• 25. ..
    '16.7.30 3:51 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

저 위에 학교, 학번 나왔네요.
    40안팎 맞군요.

• 26. ....
    '16.7.30 3:55 PM (211.211.xxx.31)

그렇군요 96학번이라면 재수안했다고치면 딱 40이네요

• 27. ....
    '16.7.30 3:58 PM (211.211.xxx.31)

아니구나 재수안했다고치면 41이네요...

• 28. af
    '16.7.30 4:09 PM (211.199.xxx.34)

223,62님 ..최소 ..50대 이상시시죠 ? 제가 20대 후반인데 ..제 나이 또래 연예인들 보면 ..20대 후반 30초

여자들 못보신듯 ..

유이 박세영 박하선 이연희 등이 그 나이 대 에요 ..

• 29. .....
    '16.7.30 4:12 PM (211.211.xxx.31)

그렇죠.. 유이, 이연희, 보아, 문근영, 빅토리아, 김옥빈 이런애들이 30초구요..
    연예인아니더라도 30대 중반분들 저렇게 안보이는데

• 30. ..
    '16.7.30 4:25 PM (125.132.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 이분, 저랑 같은 아파트 살아서 가끔 보는데..소문으론 미코 출신이란 얘기 있구..실지로는 성형 느낌 좀 많이 나는 편이에요..40중반 정도로 보여요..실제론.
    늘씬하고 이쁘나 시술 느낌 강해서 좀 인상이 강해 보이죠..

• 31. 거울
    '16.7.30 5:30 PM (125.176.xxx.180) - 삭제된댓글

40대 초반으로보이네요
    제가 딱 40인데 저랑 비슷해 보이네요

• 32. ....
    '16.7.30 5:32 PM (118.176.xxx.128)

보톡스를 너무 많이 맞은 것 같아요.

• 33. 40대 중반요
    '16.7.30 7:52 PM (211.36.xxx.83)

30대면 80년대생인데 김아중 정도가 딱 30대로 보이죠.
    이효리가 30대후반이고요
    현영도 40대

• 34. 리나
    '16.7.30 9:12 PM (114.205.xxx.161)

가끔 옷사러 들어가는데. 착샷이 공해수준..
    너무 많이 올려요.. 깔끔하게 몇 샷만 올렸으면...
    뭘 그렇게 수도 없이 올리는지..
    너무 피곤함...본인 얼굴 보러 들어오는거 아니고 옷사러 들어가는건데..

• 35. 최란 느낌 나네요..
    '16.7.30 9:54 PM (175.120.xxx.173)

얼굴에 뭘한건지..