82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

38사기동대 보다가

.... 조회수 : 1,255
서인국 검색해서 좀 알아보고 가수 출신이라고 했으니 노래 하는 것도 좀 보고
예전에 연기했던 고교처세왕이란 드라마 있길래 봤는데요.
이 드라마에서부터 사기꾼 준비중이었네요.
고교생이 사촌형 대신해서 회사 본부장 하면서 1인 2역. ㅎㅎㅎㅎ
2회에 어디서 많이 본 집이 나오길래 유심히 봤더니 사기동대의 서인국 집이더라구요.
또 검색해보니 둘다 티비엔 드라마네요. ㅎㅎㅎ
인테리어라도 좀 바꿔서 찍지.. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 데미지
    '16.7.29 4:36 PM (14.38.xxx.214) - 삭제된댓글

응답하라 1997 주인공이쟎아요

• 2. ...
    '16.7.29 4:39 PM (58.38.xxx.34) - 삭제된댓글

?? 그래서요?

• 3. 38사기동대는
    '16.7.29 4:42 PM (125.149.xxx.77)

티비엔 아니고 오씨엔드라마.
    뭐 어차피 한집안이긴하지만....

• 4. ...
    '16.7.29 4:58 PM (58.38.xxx.34)

어머..사기동대 티비엔 아니네요?
    왜 티비엔으로 알고 있었을까요. ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618991 두유제조기로 스프만드니 좋은데, 세척을 어찌하나요? 스프좋아 15:31:55 4
1618990 케이트 윈즐릿 "촬영중 뱃살 접히지 않게 앉으란 요구 .. 멋짐 15:31:04 118
1618989 90세 시어머니 요양원계신데 돌아가실듯 하다가 5 그게 15:28:44 293
1618988 신원식 답에 ''그럴 리가 있겠습니까?'' 조국, 유재은 부르더.. 3 ㅇㅇㅇ 15:25:38 230
1618987 애들 앞에서 tv 같은거 보면서 외모평 얼평 좀 하지 마세요 2 ........ 15:24:23 153
1618986 여행왔는데 선풍기를 켜놓고 온 것 같아요 어쩌죠 8 선풍기 15:24:17 360
1618985 현명한 엄마라면..(조언 플리즈) 7 궁금 15:23:41 228
1618984 김학의 무죄면소 판사가 정경심 교수 유죄판결 검사 2 .. 15:23:06 147
1618983 요즘 자영업 시작은 영 아닌거죠? 3 뭐하지 15:17:03 398
1618982 남편이 코로나인데 19 .... 15:12:02 1,068
1618981 건강보험관리공단에서 여론조사한다는 여론조사 15:07:52 226
1618980 50,60대에 일자리 구하시는 분들 어디서 구하시나요? 10 .. 15:03:45 1,123
1618979 종일앉아있어 몸땡이가 아프고 쑤셔요 ㄴㄷ 15:01:48 196
1618978 이것도 지지리궁상인가요? 27 15:00:25 1,538
1618977 비라도 좀 왔으면 좋겠어요 5 14:59:47 368
1618976 잔나비 최정훈 아버지 사건이 이건가 보네요 9 ........ 14:57:12 1,967
1618975 나라 팔아먹는 대통령 5 권력 14:55:53 725
1618974 내일 피티예약했는데 어제 생리시작했는데요.. 6 후.. 14:55:36 315
1618973 컴퓨터 하나에 공인인증서 두 개 넣을 수 있나요? 10 ... 14:55:23 393
1618972 자묘형남과 정임합여의 만남은.. 2 자묘형남자 .. 14:52:06 206
1618971 건물 탁상감정은 신뢰할 수 있는건가요? 2 Go Go 14:51:03 86
1618970 윤, 일본역사 세탁위해 일 기시다가 발견한 완벽한 공범_미 디플.. 15 ㅇㅇ 14:49:43 699
1618969 자궁근종에 msm영양제 3 .. 14:47:04 500
1618968 유상임 과기부장관 후보 배우자, 부동산 12채 있는데 차량 압류.. 6 .. 14:42:25 660
1618967 한동훈이 정말 잘 생겼나요? 43 00 14:40:06 1,236