82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어메일 해석 좀 부탁드려요.

샹그릴라 조회수 : 652

제가 어른 세명이 여행가서 호텔예약을 성인3명으로해서 트리풀타입 룸으로  예약했거든요

그래서 베드타입을 더블베드에 싱글베드하나 또는 더블베드 두개부탁한다고 했더니 아래와같이 답변이왔는데 이건 싱글베드 두개 준다는거 같은데............정확한 해석 부탁드려요.

호텔에서 온 회신 내용중 일부  :  We have noted your request for a twin bedded that has 2 single beds on high floor, kindly take note that this is subject to room avaialability upon your arrival

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 데미지
    '16.7.29 4:34 PM (14.38.xxx.214)

도착하시는 날 방들 사정을 봐서 준다는 거 같네요.
    그니까 가능하면 주긴 주겠는데 약속할 수는 없다, 이 정도?

• 2. --
    '16.7.29 4:37 PM (155.140.xxx.37)

싱글베드 2개로 트윈베드를 제공할수 있으면 하겠다라는데
    어른3명은 모자라 보이는데요? 더블베드에 엑스트라 싱글베드를 제공해달라고 하셔야 할듯

• 3. 원글은
    '16.7.29 4:41 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

이미 그렇게 요청했고 답변은 오해에서 비롯된 듯.
    다시 보내보세요

• 4. 샹그릴라
    '16.7.29 4:53 PM (121.168.xxx.91)

답변주신분들 감사합니다.. 다시 메일보내야겠내요........에휴..영어로 보내는거 쉽지 않네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618996 민주당투표???경기도당 ㄴㅅㄷ 15:35:33 22
1618995 타자가 안 느는데 연습밖에 없죠? 1 .. 15:35:33 19
1618994 '김건희 명품가방 수수의혹 조사' 권익위 간부, 숨진채 발견 ... 15:34:28 87
1618993 저 모르게 만원의 행복 계좌에 세분이 밀어넣으셨네요 . 유지니맘 15:34:20 99
1618992 BTS 슈가, 킥보드 아닌 스쿠터…형사처벌 불가피 3 ㄷㄷ 15:32:42 231
1618991 두유제조기로 스프만드니 좋은데, 세척을 어찌하나요? 스프좋아 15:31:55 74
1618990 케이트 윈즐릿 "촬영중 뱃살 접히지 않게 앉으란 요구 .. 3 멋짐 15:31:04 417
1618989 90세 시어머니 요양원계신데 돌아가실듯 하다가 7 그게 15:28:44 633
1618988 신원식 답에 ''그럴 리가 있겠습니까?'' 조국, 유재은 부르더.. 3 ㅇㅇㅇ 15:25:38 328
1618987 애들 앞에서 tv 같은거 보면서 외모평 얼평 좀 하지 마세요 3 ........ 15:24:23 221
1618986 여행왔는데 선풍기를 켜놓고 온 것 같아요 어쩌죠 9 선풍기 15:24:17 545
1618985 현명한 엄마라면..(조언 플리즈) 8 궁금 15:23:41 341
1618984 김학의 무죄면소 판사가 정경심 교수 유죄판결 검사 2 .. 15:23:06 199
1618983 요즘 자영업 시작은 영 아닌가요~~? 3 뭐하지 15:17:03 490
1618982 남편이 코로나인데 19 .... 15:12:02 1,271
1618981 건강보험관리공단에서 여론조사한다는 여론조사 15:07:52 249
1618980 50,60대에 일자리 구하시는 분들 어디서 구하시나요? 10 .. 15:03:45 1,255
1618979 종일앉아있어 몸땡이가 아프고 쑤셔요 ㄴㄷ 15:01:48 207
1618978 이것도 지지리궁상인가요? 31 15:00:25 1,709
1618977 비라도 좀 왔으면 좋겠어요 5 14:59:47 401
1618976 잔나비 최정훈 아버지 사건이 이건가 보네요 10 ........ 14:57:12 2,141
1618975 나라 팔아먹는 대통령 5 권력 14:55:53 765
1618974 내일 피티예약했는데 어제 생리시작했는데요.. 6 후.. 14:55:36 350
1618973 컴퓨터 하나에 공인인증서 두 개 넣을 수 있나요? 11 ... 14:55:23 437
1618972 자묘형남과 정임합여의 만남은.. 2 자묘형남자 .. 14:52:06 220