82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 영광인데 영광 아시는분 소개좀 해주세요

여행 조회수 : 669
업무차 잠시 영광에 갑니다
갑자기라 인터넷 검색도 믿음이 안가네요
혹 영광 잘 아시는분~~
영광에 맛집이랑 좋은곳 소개 부탁드려요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달빛
    '16.7.29 10:24 AM (112.187.xxx.164)

법성포 가셔서 식사하시고 백수해안 드라이브코스 좋을겁니다.
    해안도로 쭈욱 가시다보면 바다쪽으로 산토리니 카페있어요~
    오션뷰,좋아요.
    법성포에 맛집으로 일번지식당은 4인기준 1상 이렇게 식사가능 하고요 혼자면 풍성한식당 괜찮아요~
    법성포에 드롭탑있고요...

• 2. 원글
    '16.7.29 10:27 AM (112.219.xxx.101)

달빛님 감사해요~~

• 3. 순이엄마
    '16.7.29 10:43 AM (117.111.xxx.68)

아~ 안타깝다. 저도 한다리 건너 전화 넣어주면 다리 휘게 내주던데

• 4. 아로니아
    '16.7.29 10:59 AM (223.33.xxx.72)

법성면에 있는 토우라는 식당이 있는데요. 가격대비 좋았어요.
    굴비정식, 게정정식이 주메뉴입니다.
    백수해안도로 꼭 드라이브 하시고요~ 우리나라 유명 드라이브코스중 하나랍니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609102 전업주부분들 노후 11:30:31 13
1609101 전남친이 문따고 들어와서 안만나면 죽을거다하면 2 ㅂㅂ 11:28:26 123
1609100 위로해주세요 4 사기 11:23:42 171
1609099 생리컵 시행착오 후기 1 11:19:52 143
1609098 새로운 모임 만들었는데 사람들이 답이 없어요. 5 ........ 11:19:32 351
1609097 11시 양지열의 콩가루 ㅡ 최태원 이혼 나비효과 들썩이는 .. 1 같이봅시다 .. 11:05:10 574
1609096 김건희 한동훈 문자 누가 공개? 8 후후 10:57:51 918
1609095 국회 회의장에서 잔 최수진, 사과하는 꼬라지 zzz 10:56:22 322
1609094 김건희 첫결혼, 이혼한 이유라네요 6 대다나다 10:55:42 2,739
1609093 1등급은 정말 힘들군요. 15 ... 10:54:26 1,153
1609092 5인이하 사업장이면 퇴직금 2013년도 부터로 계산하겠죠? 3 2002년부.. 10:53:22 292
1609091 저보다 더 편식 심한 분 있나요????? 28 .. 10:49:46 939
1609090 오십견 정형외과 다녀왔어요 10 min 10:49:22 530
1609089 영어회화 학원비 엄청 비싸네요 6 ㅇㅇㅇ 10:44:01 1,073
1609088 가족호구 일반인 2 .. 10:43:58 485
1609087 동물학대 유투버 수의사 개원 2 ㅇㅇ 10:43:45 568
1609086 잔변감 … 3 불쾌 10:42:48 313
1609085 종로에서 귀금속사면 세척은 어디서하나요? 2 ㅇㅇ 10:37:15 339
1609084 아파트 커뮤니티 센터 커피 선물 27 eofjs8.. 10:26:34 1,893
1609083 단기 임대 10:25:15 185
1609082 럭셔리 한옥 호텔 구경하세요 1 좋다 10:17:29 968
1609081 셀프 주유 이용 안하시는 분 손~ 14 ..... 10:12:12 1,034
1609080 뭐든지 아끼고 아까워 하시는 시어머니 31 10:07:12 2,980
1609079 둥실이 고양이 후원 좀 부탁드려봅니다~~ 8 따고맘 09:59:02 354
1609078 냉동스텐 뒤집어 내리치다가 중지 붓고 피멍들었는데 응급처치어떻게.. 13 ... 09:55:43 1,178