82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

w마지막장면 이종석 클로즈업

진짜 순정 만화책속 주인공같아요 비쥬얼 만화주인공 똑같아요ㆍ심쿵 ㅎㅎ 다음주 너무 기대되네요ㆍ종석이 대사도 일부러 만화캐릭터처럼 해내고 표정이나 손짓 몸짓까지 만화주인공처럼 연기해요 연기잘한다고 진심 느꼈어요ㆍ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '16.7.29 12:24 AM (110.70.xxx.130)

종석이는 그냥 만화 속 주인공이더군요. 어찌 그리 비현실적이게 생겼누.

• 2. 너목
    '16.7.29 12:27 AM (1.237.xxx.224)

너목때 이종석 팬됐는데..
    오늘보니 얼굴이 어딘가 모르게 달라졌어요.
    원티드 결말이 궁금해 아직 원티드 보고 다음에 갈아타려고 준비중입니다.

• 3. ...
    '16.7.29 12:36 AM (61.80.xxx.7)

성형티 팍 나는 코가 다른 땐 단점이었는데 만화속 인물이니 오히려 똑떨어지는 코선과 콧구멍이 만화 인물같이 느껴지게 만들어주네요.

• 4. ...
    '16.7.29 12:41 AM (118.220.xxx.241) - 삭제된댓글

가늘고 긴 팔다리, 흰 얼굴이 정말 만화같아요.
    코디를 만화 주인공처럼 하는지
    비현실적인 느낌이 드는 장면이 종종 보여요.

• 5. 근데
    '16.7.29 12:50 AM (218.37.xxx.219)

썬그라스는 제발 안썼으면 좋겠어요
    어쩜 그리 썬그라스가 안어울리는지....
    아무리 멋있게 생겼어도 우리나라 사람들 썬그라스 어울리는 사람 드물어요

• 6. 작품
    '16.7.29 12:54 AM (182.212.xxx.215)

작품 보는 눈이 있는 듯 해요.
    시크릿부터 시작해서..
    너목들.. 지금 다시 봐도 정말 멋진 드라마..
    이종석 로코의 왕자같은 역할만 고수하는 것이 아니라 여러 장르의 드라마에 도전 하는 것 같아요.

• 7. midnight99
    '16.7.29 1:10 AM (2.126.xxx.234) - 삭제된댓글

이종석 진짜 요물이고 보물

• 8. 남자
    '16.7.29 1:20 AM (115.143.xxx.186)

남자가 성형발이 넘 심해요
    코는 너무 부담스러워요
    아랫입술도 ㅜㅜㅠ

• 9. 솔직히
    '16.7.29 2:52 AM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

여자보다 더 고와서 부담스러워요..

• 10. ㅋㅌ
    '16.7.29 7:34 AM (221.146.xxx.240) - 삭제된댓글

3회 보면서 이종석이 현실로 나오지 않을까 생각했는데~~~진짜 만찢남 됐네요~~~

• 11. ㅋㅌ
    '16.7.29 7:35 AM (221.146.xxx.240)

면서 이종석이 현실로 나오지 않을까 생각했는데~~~진짜 만찢남 됐네요~~~근데 진짜 어울리는듯 ㅎㅎ

• 12. 나야나
    '16.7.29 8:03 AM (125.177.xxx.174)

입술은 왜 항상 갈라져 있을까요?

• 13. 코는
    '16.7.29 11:16 AM (112.140.xxx.104)

다시 한것 같네요.
    피노키오때는 저리 들려 보이지 않았는데...

그때보다 얼굴 자체는 더 못해졌지만...
    언뜻보면 잘 모를정도...코디와 각종 연출로 커버되는듯

• 14. jjiing
    '16.7.29 9:06 PM (210.205.xxx.44)

스타일 , 연기는 너무 좋아요.

얼굴은 못난이 인형 닮았오요.^^

근데 이종석 만에 어떤 아우라가 있어 좋아합니다.
    뭐랄까....
    뭔가 군더더기 없고 산뜻하게 떨어지는 느낌