82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc뉴스룸 여자앵커분 넘 예쁘시네요^^

ㅇㅇ 조회수 : 3,107
볼때마다 참하고 선하게 예쁘다는 생각이 들어요
원피스도 넘 예쁘네요
어디제품인지도 궁금하고요^^
매일 애청하는 이유 중 하나에요~!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안나경앵커인가
    '16.7.28 8:35 PM (110.70.xxx.225) - 삭제된댓글

28살밖에 안되었던데 차분하니 진행을 너무 잘해서
    저도 유심히 보고있어요. 목소리가 듣기 좋아요

• 2. 엊그제도 올라오더니
    '16.7.28 8:43 PM (80.144.xxx.221)

강남에 흔한 성괴던데.
    성괴가 뉴스 진행이라니 신뢰성 제로네요.

• 3. 예쁘긴한데
    '16.7.28 8:47 PM (221.159.xxx.138)

실력보다 미모가 확 눈에띄다보니 뉴스몰입이 덜되는듯해요.. 아나운서보다는 탈렌트나 배우가 어울리는 외모?
    너무 반짝반짝하다보니...

저는 중성적이고 여성성을 많이 안드러내는 앵커가 몰입이 잘되는것같아요.

• 4. ..
    '16.7.28 8:50 PM (223.131.xxx.215)

전 이분 볼때마다 왠지 모를 질투심이...
    개인적으로 손석희님 왕팬이어서 ..
    손석희님 옆에서 매일 진행하는 이분보면..부럽기도 하고 질투나기도 하고..
    진짜 이뻐요..흑

• 5. 찾아보니
    '16.7.28 8:52 PM (223.131.xxx.215) - 삭제된댓글

이름이 안나경이었군요.
    이쁘고 진행도 차분하게 잘하던더ᆞ..
    찾아보니. .

안나경
    출생 1989년 10월 10일 (26세)
    대한민국 대한민국 서울특별시
    국적 대한민국 대한민국
    학력 숙명여자대학교 정보방송학과 학사
    직업 아나운서
    활동 기간 2012년 ~ 현재
    고용주 JTBC
    소속 JTBC
    키 172cm
    몸무게 49kg

• 6. 찾아보니
    '16.7.28 8:52 PM (39.7.xxx.206)

이름이 안나경이었군요.
    이쁘고 진행도 차분하게 잘하던더ᆞ..
    찾아보니. .

안나경
    출생 1989년 10월 10일 (26세)
    대한민국 대한민국 서울특별시
    국적 대한민국 대한민국
    학력 숙명여자대학교 정보방송학과 학사
    직업 아나운서
    활동 기간 2012년 ~ 현재
    고용주 JTBC
    소속 JTBC
    키 172cm
    몸무게 49kg

• 7. 남편이 팬
    '16.7.28 9:24 PM (175.197.xxx.98)

저는 주말에 나오는 여앵커가 조금 더 똑부러져 보여서 뉴스에 신뢰감이 들던데 남편은 안앵커만 나오면 정말 예쁘다고 난리를 치며 보더라구요. ^^;

제눈엔 좀 착해보여서 뉴스 진행에 몰입이 덜 되서 근7ㅇ저냥 손앵커만 믿고 봅니다!

• 8. ..
    '16.7.28 9:25 PM (220.118.xxx.236)

키가 생각보다 크네요.
    남편은 마네킹 같대요. 얼굴에 잡티 하나 없다구요. (좋은 의미는 아닌거 같았음)

• 9. 전에
    '16.7.28 9:41 PM (219.250.xxx.125) - 삭제된댓글

했던 여자분 더 이뻤어요. 한채아 분위기 고전미인...
    앵커 자주바뀌네요.

• 10. ...
    '16.7.28 9:41 PM (218.236.xxx.162)

아름답고 발음도 정확하고 목소리 톤도 좋아요~

• 11. ㄴㄴㄴ
    '16.7.28 9:44 PM (116.126.xxx.73)

예뻐서 자꾸 보게되요..

• 12. 원피스
    '16.7.28 9:46 PM (182.221.xxx.36)

쉬즈트랙 블로그 원피스 구경하세요

• 13.
    '16.7.28 10:28 PM (118.32.xxx.248)

그쵸. 저도 요즘 안 앵커 보느라 일부러 뉴스룸 보는 적도 많아요. 인형처럼 예쁘다기보다는 지적이면서 차분한매력이 있네요. 발음도 좋고, 반듯하니 신뢰가 가네요.