82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑과전쟁에 나오는 여자탤런트 이름좀 알고싶어요

궁금 조회수 : 2,805
요즘 케이블에서 해줘서 보고 있는데 이름 검색이 안되네요
이탤런트 나온거 몇편봤는데 이탤런트에 대한 정보를찾을수가없네요
외모는 나올때마다 검은색머리에 약간짧은 둥근머리에 앞머리 내리고 나와요
제눈엔 피부도 하얗고 귀티나는 이쁜외모에요
몇편인지모르겠고 드라마내용이
남편이 죽지않았는데 죽었다고 시댁식구들이 다속여 내연녀랑 같이 사는 내용인데 거기서 내연녀역이였구요 혹시 아시는분 계실까요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '16.7.28 4:13 PM (211.36.xxx.161)

이시은?????

• 2. ..
    '16.7.28 4:14 PM (115.140.xxx.182)

최영완?

• 3. 원글이
    '16.7.28 4:17 PM (121.168.xxx.60)

이시은 최영완은 아니에요 이탤런트들은 사랑과전쟁배우중 유명해서 금방검색되잖아요~ 이탤런트는 검색해도 아무것도 안나와요 주인공으로는 나오지않고 꼭 친구나 올케로나와요

• 4. 귀엽게생긴
    '16.7.28 4:42 PM (121.182.xxx.142)

한그림씨?

• 5. ...
    '16.7.28 4:52 PM (39.121.xxx.103)

사랑과 전쟁 다시 해줬음 좋겠어요.
    시청률도 잘나오고 다들 연기도 잘하고 재밌었는데...

• 6. 혹시..
    '16.7.28 4:55 PM (39.121.xxx.103)

박주희씨 아닌가요?

• 7. 삼산댁
    '16.7.28 4:57 PM (59.11.xxx.51)

민지영 아닐까요

• 8. ...
    '16.7.28 4:58 PM (39.121.xxx.103)

원글님 내가 다 궁금..이제 찾으셨어요?

• 9. 강민정
    '16.7.28 5:01 PM (171.96.xxx.26) - 삭제된댓글

https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=강민정&sm=top_ht... 이분 아닌가요?

• 10. 강민정
    '16.7.28 5:02 PM (171.96.xxx.26) - 삭제된댓글

https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=강민정&sm=top_ht...

• 11. 강민정
    '16.7.28 5:03 PM (171.96.xxx.26) - 삭제된댓글

https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_sug.top&where=image&oquery=강민... 강민정&acr=4&qdt=0&ie=utf8&query=사랑과전쟁 강민정

• 12. 강민정?
    '16.7.28 5:04 PM (171.96.xxx.26) - 삭제된댓글

https://www.google.co.th/search?q=사랑과전쟁 강민정&sa=X&biw=1600&bih=715&tbm=isch&imgil=xZv5-I3bS9L7aM%3A%3BrITp4BPdb1A46M%3Bhttp%253A%252F%252Finfotown.tistory.com%252F631&source=iu&pf=m&fir=xZv5-I3bS9L7aM%3A%2CrITp4BPdb1A46M%2C_&usg=__WjrnTcmE14dbYEZ6u7VPA3uAous=&ved=0ahUKEwjI4omf2ZXOAhUMLY8KHUvLCRkQyjcIJw&ei=dbyZV4jUCIzavATLlqfIAQ#imgrc=xZv5-I3bS9L7aM:

• 13. 강민정
    '16.7.28 5:05 PM (171.96.xxx.26)

강민정 아닌가요? 하얀 피부에 이쁘게 생기신 분

• 14. 원글이
    '16.7.28 5:07 PM (121.168.xxx.60)

이름검색해보니 제가 찾는 얼굴이 아니네요~ 이여인은 사진한장 안나오네요ㅠㅠ 처음봤을때 약간 외모가 채시라 전성기때 느낌나던데 얼굴은 채시라보다 더통통하구요 머리스타일이 나올때마다 짧은단발에서둥근머리였어요

• 15. ...
    '16.7.28 5:09 PM (39.121.xxx.103)

손유경,장가현...근데 둘 다 말랐는데..

• 16. ...
    '16.7.28 5:12 PM (125.180.xxx.195) - 삭제된댓글

다음에 혹시 보시면 사진찍어서 줌인줌아웃에 올려보세요. 그럼 쉽게 찾으실 수 있을듯..

• 17. 요거
    '16.7.28 5:19 PM (1.238.xxx.104) - 삭제된댓글

http://infotown.tistory.com/m/post/730

요건가요? 박미영

• 18. ...
    '16.7.28 5:22 PM (203.234.xxx.239) - 삭제된댓글

박미영.
    http://infotown.tistory.com/m/post/730
    중간에 사진 나오는 분 맞나요?

• 19. ...
    '16.7.28 5:24 PM (203.234.xxx.239)

윗님이랑 똑같은 페이지 찾았네요.
    제건 지울께요.

• 20. 궁금
    '16.7.28 5:26 PM (221.133.xxx.177) - 삭제된댓글

유지연?
    https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_sug.top&where=m&oquery=사랑... 서울대&query=유지연&qdt=0&acq=유지연&acr=1

• 21. 원글이
    '16.7.28 5:27 PM (121.168.xxx.60)

헐 맞아요 부인으로 나온분말고 중간에있는얼굴 내연녀로 나온 탤런트 이름이 박미영 이였네요 역시 여기올려보길 잘했네요 감사합니다^^ 이분 다른드라마나에서는 볼수가없네요 이쁜데

• 22. 원글이
    '16.7.28 5:29 PM (121.168.xxx.60)

이탤런트 약간 채시라 느낌나서 이쁜것같아요

• 23. ..
    '16.7.28 6:32 PM (203.226.xxx.83)

원글님이 묘사를 잘하셨나봐요.
    저도 이름은 모르지만 원글님 글 읽고는 말씀하신 분이 딱 떠올랐어요. 귀티나게 생겼다는 부분만 빼고 ㅎㅎ
    궁금해서 확인하러 다시 들어왔는데 제가 생각했던 그 분이 맞네요 ㅎㅎ