82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김흥국 딸 이쁘네요. 인상도 좋고

.. 조회수 : 5,868
아빠 빼박인거 같은데 이쁘네요. 말소리도 순한듯 이쁘고 눈빛도 좋고. 예능 끼 있는 아빠 어려서부터 봐선지 춤추라니 아빠마냥 웃기게 추기도 하고. 좋은 환경서 부모사랑 많이 받고 정서적으로 안정되게 크면 저렇게 되는건가보네요. 애가 부모에 비해 훨씬 귀티나요

김흥국의 매력은 뭘까요? 일단 없어보이고 학력도 낮고 집안도 가난하고 노래도 그닥인데 예능활동 승승장구 그냥 어디서든지 김흥국만 나오면  웃기고 재미나고 좋고 밉지가 않음. 솔직해서 그럴까요? 근데 솔직하다고 다 저렇게 인기 있는거 아니고 예능끼있다고 다 저렇게 대중이 좋아하는거 아닌데. 참 특이한 스탈예요. 매니저 없이 일하는걸로봐서 많이 성실하고 연예인병은 없나보네요
아내도 잘얻었고 애들도 잘큰거 같고
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '16.7.28 1:36 PM (211.201.xxx.132)

많이 컸더라구요~ 성격 좋은 거 같던데^^

• 2. 딸이
    '16.7.28 1:38 PM (125.190.xxx.80) - 삭제된댓글

참 성숙한거 같아요 머리도 좋고
    다른연예인 자식하고는 다르네요
    참 지난회 나왔던 강이 별이???그 딸들도 보기 좋았는데
    아쉽네요

• 3. ....
    '16.7.28 1:50 PM (220.118.xxx.68)

아빠붕어빵인데 미인대회나가도 될만큼 개성있게 아름답고 키도 크고 늘씬하더라구요 사랑듬뿍받고 자란 티가 나요 정말 귀티가 나서 그룹딸이래도 믿겠더라구요 근데 한국말투가 엄마랑만 한국말하다보니 아줌마말투 ㅎㅎㅎㅎ 귀여웠어요

• 4. .....
    '16.7.28 1:57 PM (220.127.xxx.135)

저도 김흥국딸같은 스타일 너무 좋아해요 ^^ 다 똑같이 생긴연예인이나 나 연예인 아들딸이야 하는 사람들만 보다가 김흥국 딸보니 와 신선 ~~

• 5. ....
    '16.7.28 2:03 PM (211.211.xxx.31)

성격좋은거같은데 예쁜건 아니지 않아요?;; 김태희도 안이쁘다고하는 82에서..

• 6. ㄷㄱ
    '16.7.28 2:11 PM (218.39.xxx.246)

그나이때 그냥 평범한 아이던데요
    귀티? 사랑많이받고자란?

• 7. 얼굴요?;;;
    '16.7.28 2:42 PM (124.199.xxx.247)

사실 많이 못생겼죠.
    얼굴은 아빠보다도 더 못생겼어요

• 8. ....
    '16.7.28 3:22 PM (122.44.xxx.167)

귀엽고 순하다하면서 보다가 인터뷰중 질문에 아빠가 작작 좀 했으면 좋겠다는 말을해서 깜짝 놀랬어요.
    한국어를 너무 못하네요.

• 9. ,,,
    '16.7.28 3:37 PM (1.243.xxx.142)

김흥국씨가 정이 많고 좋은 사람같아요,너무 털털하지만, 인간성이 진국이예요.

조세호가 김흥국 덕에 떴는데, 김흥국이 좋아하는게 보여요.부인이 미스코리아 출신인 거로 아는데

아이들도 인물 좋을꺼예요.김흥국씨도 외모 좋아요.계속 잘 되길 바랍니다...

• 10. 호주이민
    '16.7.28 3:50 PM (1.245.xxx.152)

헉. 예쁘다구요?

• 11. 엥???
    '16.7.28 3:52 PM (1.225.xxx.91)

인물은 그냥 김흥국 빵이던데...

• 12. 가족??
    '16.7.28 4:08 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

대체 뭔소리래요??

• 13.
    '16.7.28 4:31 PM (112.156.xxx.109)

김흥국 나오면 채널 돌리는 난?

• 14. 겨울
    '16.7.28 4:35 PM (221.167.xxx.125)

흥국이 마누라 완전 인상이 왜그러

• 15. 재수없어요
    '16.7.28 9:38 PM (80.144.xxx.221)

공부도 드럽게 못해서 고작 아빠빽으로 연에인되려고 기를 쓰는거 같은데
    일단 외모도 끼도 재능도 전무하고
    저럴려면 뭐하러 외화낭비하면서 나가서 돈 썼는지.

• 16. ..
    '16.7.28 9:50 PM (220.118.xxx.236) - 삭제된댓글

애들이 다 아빠 닮은거 같았어요.
    딸애가 많이 컸어요.