82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장혁은 말투가 원래 그래요?

dkdk 조회수 : 4,575

뷰티플 마인드 겁나게 재밌네요.

근데 장혁 눈이 너무 예쁘네요~~~~~

장혁을 본게 이 드라마랑 몇년 전 장나라랑 나온 드라마... 제목은 기억 안나고...

여하튼 그건데 장혁은 말투가 원래 저렇게 부자연스러운가요?

아님 두 드라마에서 캐릭터를 그렇게 잡아서 그런가요.

다른 드라마에서도 저리 뭔가 이를 갈면서 씹는틋한 말투로 했나요?

별나고 특이하고 부자연스런 연기 말고

보통사람 같은 연기 한 드라마는 없을까요?

아우 진짜 멋있네요 저 남자.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영화에서도
    '16.7.27 10:40 PM (175.126.xxx.29)

좀 이상한거 같았어요...
    아내를 죽인 살인마로 나온 영화......거기서도
    하여간 딱딱하고 굳은듯한...표정이나 말투가 좀이상

• 2. ....
    '16.7.27 10:40 PM (117.123.xxx.172) - 삭제된댓글

원래 저런 말투에요. 그나마 화산고에서 고딩 역할 때가 오버 버무려서 좀 다른 느낌으로 연기했고 쭉 저렇고요. 원래 말투도 저래요. 진짜사나이에서도 저랬어요ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 아니
    '16.7.27 10:43 PM (125.186.xxx.121)

원래 말투가 저렇다고요?
    거 정말 특이한 남정네일세......
    그나저나 눈이 진짜 이쁘고 빨려들게 아름답네요.

• 4. 눈이
    '16.7.27 10:44 PM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

진짜 이번 연가에 잘 어울리더라구요 눈동자도 얀기하는듯해요 잘 잡아줬어요 아부

• 5. 눈이
    '16.7.27 10:44 PM (223.62.xxx.18)

진짜 이번 연기에 잘 어울리더라구요 눈동자도 얀기하는듯해요 아주 감독이 잘 잡아줬어요

• 6. 사람들이
    '16.7.27 10:50 PM (203.226.xxx.85)

장혁은 뭘 찍어도 추노라고,
    그리고 안그래도 연기가 다 비슷한데
    근래들어 너무 다작을 하니 질린다는말들이 많더라고요

• 7. 나름
    '16.7.27 10:54 PM (160.13.xxx.220)

캐릭터를 그렇게 잡은 거 같아요
    공감장애라서 무미건조하게..

원래 좀 뭘해도 억양이 어색하긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 넘 잘생겨서 용서가 돼요 전
    눈빛이 다 말해줌

마이더스의 손? 인가? 김희애랑 나온 드라마에서는
    좀 평범하게 말했던거 같기도 하네요
    장나라랑 나온 운널사랑 추노의 대길이역
    장혁의 어색하고 튀는 억양이 딱 맞아떨어져서
    젤 완소작품이에요 ㅎㅎ

• 8. ...
    '16.7.27 10:57 PM (121.171.xxx.81)

뭘 해도 추노 ㅋㅋㅋ 뷰마 초반엔 그나마 말투가 현대극이였는데 어느 순간부터 사극톤으로 하더군요. 아버지인 허준호와 대화할 때보면 아들이 아니라 늙은이랑 대화하는 것 같이 보였어요.

• 9. 뭘해도 추노 ㅋㅋㅋㅋ
    '16.7.27 11:00 PM (68.98.xxx.135)

맞아요. 모든 표정과 말씨가 추노. 변신없이 한결같음.

• 10. 추노때부터
    '16.7.27 11:05 PM (175.223.xxx.31) - 삭제된댓글

너무 목소리를 인위적으로 누르는것 같아 듣기 불편해요.

• 11. ...
    '16.7.27 11:08 PM (126.236.xxx.186)

장혁 뭘해도 추노는
    옛날부터 있던 말인데
    첨 듣는 분들 많나 보네요 ㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '16.7.27 11:23 PM (211.178.xxx.31)

색다른거 하나 있어요
    명랑소녀 성공기요

군대갔다 와서
    고맙습니다 부터
    저리 진중모드로 연기하네요

• 13. 연기 잘 하던데...
    '16.7.27 11:26 PM (220.122.xxx.150)

장혁연기 아주 좋던데요~
    예전에 제천의 sbs 야외촬영장 구경가서 장혁 봤어요~
    와~~잘생겼던데...이제까지 본 남자 중에 제일 잘 생겼었어요~

• 14. 눈코
    '16.7.27 11:54 PM (119.205.xxx.237)

운명처럼 널 사랑해 너무 재밌게 봤는데...
    장혁은 말 할 때 입을 오무리면서 너무 힘을 주고 말해서 그건 부담스러운데 그래도 너무 잘생겼어요.

눈도 아름답고 코는 정말 예술입니다.

• 15. 그래서
    '16.7.28 7:45 AM (59.7.xxx.170)

연기가 불편해요
    웃기지 않나요? ㅋㅋㅋ