82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리 꼭 감고 해야하나요?ㅠ

헤나 염색하시는분~ 조회수 : 1,954

읿반 염색은 마른 머리카락에 바로 하잖아요

근데 헤나는 꼭 감고 (물론 물기는 대충 닦은후에요) 해야 하나요?

비닐 쓰도 자꾸 검은 물이 목이랑 옷에 떨어져서

안 감고 그냥 하고 싶거든요

혹시 마른 머리에 해보신분 염색 잘 되던가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 그게 귀찮은데
    '16.7.27 2:41 PM (59.11.xxx.51)

저도 항상 감고했어요~~기름기나 이물질이 묻으면 잘 안될꺼 같아서요

• 2. ㅡㅡ
    '16.7.27 2:45 PM (117.111.xxx.88)

그냥 감을때쯤 마른머리에 하는데요 잘되요

• 3. 윗님~
    '16.7.27 3:03 PM (61.82.xxx.223)

오늘 실험적으로다 걍 안 감고 한번 해볼까요?
    머리는 아침에 감았어요
    염색은 저녁에 할거고 ㅎㅎ

• 4. 11
    '16.7.27 3:25 PM (183.109.xxx.30)

헤나염색 2년 됐는데
    항상 안감고해요
    흰머리 때문에 2주에 한번씩해야되서요

• 5. 지금
    '16.7.27 8:47 PM (219.249.xxx.10)

머리 안감고 약바르고 있어요
    안감고 하는건 처음인데 잘돼야할텐데 입니다 ㅎ ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611052 무력해지는 날 19:57:40 15
1611051 말 예쁘게 해주는 동료.. 1 bb 19:55:00 132
1611050 모던하우스랑 이케아 중에서 이케아가 저렴한편인가요.?? ... 19:52:52 57
1611049 공유는 성형을 하나도 안하네요 1 와와 19:46:53 474
1611048 얄팍하지만, 주님께 계속 기도하는게 헛짓일까요? 3 주님 19:46:35 178
1611047 하기싫은일을 루틴으로 만들려면? 하루 19:42:24 120
1611046 더운데 저녁 뭐 드세요? 10 ... 19:41:17 433
1611045 음식을 먹다가 자제를 못해요.. 특히 팝콘이랑 문어다리 오징어류.. 8 19:35:21 446
1611044 괄사 마사지 19:33:47 210
1611043 82글도 뉴스의 소스가 되네요. 2 ... 19:33:40 448
1611042 카페 마감시간 얼마 전까지 있을 수 있나요? 7 19:31:00 249
1611041 푸바오 팬들 서사부여 너무 심한거같아요 11 ㅇㅇ 19:27:45 607
1611040 금융소득 기준 궁금해요 9 피부양자 19:23:36 550
1611039 수압 높히는법 알려주신분 와우 19:21:25 221
1611038 어느정도까지 집순이세요? 8 집순 19:21:07 672
1611037 덜씹고 삼키는것도 일종의 식탐이죠? 5 ... 19:19:14 361
1611036 금목걸이 3돈&2돈 뭐가 더 이쁠까요? 3 순금목걸이 19:18:43 287
1611035 오늘 황당했던 일이요 4 황당 19:13:49 1,171
1611034 판다 칭칭과 사육사의 교감 4 ㅎㅎㅎ 19:09:29 487
1611033 장나라 몇 살처럼 보이나요? 17 ㅇㅇ 19:07:12 1,486
1611032 모임해보니 날 돌아보게되네요 2 Qqq 19:02:47 1,048
1611031 "무단횡단 보행자 피하려다"… 車 상가 돌진해.. 1 .. 19:00:26 720
1611030 동료 시부상에 조의금 하시나요? 12 18:57:39 929
1611029 무릎이 뜨끈뜨끈해요 1 11 18:53:16 310
1611028 닭갈비 양념된 것도 왜 맛없게 되었을까요ㅠㅠ 6 흐물흐물 18:47:06 382