82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산행 정말 잼있네요.

... 조회수 : 2,006
저는 부산행이 영화제목인지도 몰랐는데
본 사람들이 하도 얘기를 많이해서
난생 처음 좀비영화를 보러갔어요.
집에서 신랑이 좀비영화보면 막짜증내곤 했는데
보러간다니 놀라더라구요.
암튼 잘봤습니다. 반쯤 눈가리고 봤는데도
너무 재밌더라구요..ㅋㅋ
강추합니다.^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기대
    '16.7.27 12:36 PM (183.96.xxx.129)

저녁에보러갈건데 원글님글보니 기대돼요^^

• 2. ....
    '16.7.27 12:37 PM (116.33.xxx.26)

저는 별루였어요
    그냥 좀비떼들 마구마구 나오고 무섭기도 했지만 어이없어 웃게 되는 장면도 많았구요

• 3. ...
    '16.7.27 12:40 PM (119.67.xxx.7) - 삭제된댓글

저두 별로였어요
    남편은 최악이라고 하고
    중학생 아들은 재미있다고...

• 4. ...
    '16.7.27 12:41 PM (1.224.xxx.32)

그냥 좀비영화가 아니라 감동이 있는 영화여서 저는 너무 좋았어요. 토욜에 봤는데 아직도 여운이... 시간되면 한번더 볼까싶어요.

• 5. 저도
    '16.7.27 12:50 PM (119.149.xxx.212)

재밌었어요^^ 크게무섭지도않고
    원글님처럼 감동도있어서 좋았어요
    두시간이 어떻게 지나갔는지 모르겠더라구요

• 6. nabee
    '16.7.27 1:04 PM (59.1.xxx.104)

그렇죠
    마냥 오락만 넣은 좀비영화라고 하기엔
    메세지가 좀 있달까?
    좀비보다 더 못한 사람들의 민낯이 우리의 이면이 아닐까하는 반성?
    전 해운대보다는 재밌었어요..

• 7. 저도
    '16.7.27 1:09 PM (118.219.xxx.122)

재밌게 봤어요~~~~

그 몰입감이 너무 좋아요^^

• 8. ...
    '16.7.27 1:11 PM (218.236.xxx.162)

어머 맞아요
    좀비보다 더 못한 사람들의 민낯이 우리의 이면이 아닐까하는 반성?22222
    그리고 슬픔까지요....

• 9. ...
    '16.7.27 1:25 PM (222.112.xxx.25)

혐오주의자들이 꼭 봤으면 좋겠네요.
    좀비보다 더 못한 사람들의 민낯이 우리의 이면이 아닐까하는 반성?333333

• 10. 안잼있다는 분들 ‥
    '16.7.27 4:19 PM (211.104.xxx.240)

어느정도면 잼있다고 하실런지‥
    저도 잼없다는분들 때문에 기대안하고 봤는데
    참 잼나게 봤어요 ~첨부터 긴장감 시작되던데

• 11. 저도
    '16.7.27 4:49 PM (121.168.xxx.25)

오늘 재미있게 보고 왔어요.좀비류의 영화를 싫어하시는 분들은 재미없다고 하시겠지만 보통 재난 영화들하고 다를것도 없었어요.시간가는줄 모르고 봤다는 분들도 많은데 그정도 몰입을 주는 영화라면 잘만들었다고 봐야죠.