82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프랑스가 무슬림 국가가 된다는 예상이 있네요

39년 안에 프랑스 무슬림 국가 된대요. 무슬림들의 출산율이 워낙 압도적으로 높아서(이슬람교는 출산율로 세를 넓히더군요) 여자는 무조건 어릴 때 결혼해서 8명 정도 낳는다는(무함마드가 9살 어린이랑 결혼해서, 여자는 9살 부터 결혼할 수 있는 나라들도 있고), 유투브에서 어느 무슬림이 이제 지구상에서 기독교는 사라지고 이슬람교가 세상을 지배할거라 하던데, 전세계 다 저출산인데 무슬림들만 고출산이라 걱정이네요.특히 아내는 4명까지 둘 수 있고, 대놓고 꾸란에서 남자는 여자보다 우월하고 말 안듣는 아내는 패도 된다는 여성의 지위가 남자노예 보다 못한 여성인권이 전혀 없는 종교인데. 그리고 이슬람교가 아시아에서 이슬람교 국가 유망주로 우리나라를 뽑았다고. 그래서 10만명의 무슬림들이 우리나라 대학에 지원했다고. 서점에 가보면 이슬람교 정체 속이고 이슬람교 미화시켜 출판한 책들도 많고 예전 SBS(신의 길 인간의 길) 이라는 다큐도 이슬람교에서 돈 받고 만든, 이슬람교 홍보 다큐였죠. 이슬람교 물량공세가 쩐다고 하네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유럽사람들
    '16.7.27 7:24 AM (211.36.xxx.44)

노인분만 교회 갈 정도로 교회에 사람이 없다고 하던데, 교회가 죽으면 이슬람교가 활성화 된다고 하더군요. 이슬람교도 일부로 교회 사서, 십자가를 초승달로 바꿔 건다고. 우리나라에도 기독교 신자인척 이슬람교 홍보하는 사람도 있고, 걱정입니다.

• 2. 우리나라
    '16.7.27 7:26 AM (211.36.xxx.44)

교회도 잠자고 있는 상태같은데... 나이지리아가 태평하게 있다 이슬람교 세력 커지고, 이슬람교 무장단체 보코하람에게 많은 사람들이 죽임을 당했죠.

• 3. 걱정마세요
    '16.7.27 7:28 AM (90.221.xxx.151)

우리나라가 그지경 되면 개독 목사들 발벗고 나서서 개종할겁니다. ㅎㅎㅎ

• 4. ㄴ윗니
    '16.7.27 7:40 AM (71.206.xxx.163) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ....
    '16.7.27 7:40 AM (221.164.xxx.72)

윗분말에 동감..돈 벌려면 개종해야죠..

• 6. ㄴ윗님
    '16.7.27 7:40 AM (71.206.xxx.163)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ....
    '16.7.27 8:01 AM (121.143.xxx.125)

이슬람이 기독교 반댓말은 아닐텐데.. 기독교에 대한 거부감때문에 이슬람 이야기만 꺼내면 걱정말라는 말도 전 거부감 드네요. 당장 코앞에 닥친 일이 아니다 그런가요? 아니면 기독교가 너무 싫으니까 어찌되든 상관없다는 뜻인가요? 참 알수가 없네요. 저도 기독교때문에 짜증나는 사람이지만 이슬람도 걱정은 걱정이거든요. 뭐든 이슬람 이야기만 나오면 코웃음치고 기독교 비꼬는데 보기 안좋네요.

• 8. ..
    '16.7.27 8:01 AM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

무슬림 문제 우습게 볼게 아니더라구요.
    전세계 인구가 대부분 줄어들고 있는데 무슬림의 압도적인 출산율때문에 전체적으론 인구가 증가하고 있어요.
    대표적으로 파키스탄 같은 곳이요.
    3차 세계대전이 온다면 종교전쟁일거라고 옛날에 칼럼보고 제가 어이없다고 웃었거든요
    선진국들 대부분 무교가 많아지고 때가 어느땐데 종교전쟁이냐 했는데 요즘 돌아가는 꼴 좀 보세요.
    대놓고 독일. 프랑스. 미국같은 선진국에서 테러를 저질러도 손을 못대요.
    우리나라는 아직 안전하지만 두려운 존재인건 확실해요

• 9. ㅇㅇ
    '16.7.27 8:10 AM (220.83.xxx.250)

무슬림 출산율 2. 명대로 급격히 줄었어요 최근 통계에보면요 ㅇㅇㅇ
    그렇지만 다른 나라보다는 여전히 많죠
    결혼도 몇명 와이프 두는건 일반적인 경우는 아니고요 조혼은 여전한거 같아요 특히 고등학교 졸업쯔음에 결혼들 하는거 같으니 ..
    그런데 타문화에 유입된 무슬림은 의복이라던지 어느정도 그 사회나 시대에 맞게 조절해줘야 거부감이 안생기는건 맞는거 같아요

• 10. 진화
    '16.7.27 8:15 AM (58.120.xxx.6) - 삭제된댓글

관점에서 보면 무조건 많이 퍼트리면 이슬람이 주가 되는 세상도 올수 있겠죠.
    그렇다면 반대로 생각하면 이슬람 외의 국가에서도 애를 수십명씩 낳던지 아니면 이슬람국가의 모든 개체를 없애던지 해야겠죠.
    이건 진화 관점으로만 본 생각 입니다.

• 11. 뜬금없네
    '16.7.27 8:24 AM (223.62.xxx.81)

원글이 네오콘 댓글부대인가?
    이스라엘 꼬봉 네오콘은 이스라엘이 중동을 지배하려고
    이슬람이 없어지길 바라겠지.

• 12. ...
    '16.7.27 8:24 AM (39.7.xxx.248)

이슬람교가 무서운게 처음에는 선한척하고 들어와서 출산과 결혼으로 세가 커지면 그때부터 폭력적으로 변해요. 뭐 모든사람이 그럴거라고 보진않지만 반드시 과격파가 생기고 나머지는 동조하는거죠 그리고 이슬람이 기독교만 죽일거같지만 그렇지않아요 지금 유럽에 기독교신자도 거의 없어요 그냥 비무슬림이면 죽여요 심지어 같은 이슬람이라도 수니파니시아파니하고 죽입니다 왜 박정부에서 이슬람인글을 못들여와서 안달인지 이해가 안갑니다 지금 프랑스 독일테러봐요 트로이의 목마의 교훈을 잘봐요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '16.7.27 8:52 AM (106.241.xxx.4)

대댓글의 결론이 이상하네요.

• 14. ..
    '16.7.27 9:13 AM (110.12.xxx.154)

이슬람 진짜 문젠데 뭐 얘기만 나오면 기독교 타령하면서 물타기하는 거 정말 짜증나네요. 기독교도 문제지만 이슬람이랑은 완전 비교도 안되거든요?? 사회에 끼치는 해악 수준이 차원이 다른데 물타기만 하면 다 되는 줄 알아

• 15. ㅇㅇ
    '16.7.27 9:42 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

우리나라가 유럽처럼 테러가 없어서 아직은 태평한듯.. 우리나라도 앞으론 안전하지 않죠

• 16. 나도
    '16.7.27 9:46 AM (124.111.xxx.64) - 삭제된댓글

걱정되요.
    벌써 시리아 난민이 우리나라에 들어와있어요.
    난민은 불쌍하지만 이슬람은 정말 두려워요
    정말 이런걱정하면서 살게 될줄은 꿈에도 몰랐어요.
    우리야 대충 살았다치지만 애들세대가 진심 걱정입니다

• 17. ㅁㅁ
    '16.7.27 10:01 AM (175.115.xxx.149)

그냥 지구멸망이 답인듯싶네요 ㅡ.ㅡ

• 18. 애초에
    '16.7.27 10:17 AM (61.102.xxx.29) - 삭제된댓글

발을 잘못 들이면 안되죠.
    난민들이건 다문화건 다 없앴으면 좋겠네요
    외국인 혜택 정책만 없어도 출산율 올라갈텐데.
    외노자들과 저임금 경쟁해야하는 시스템에서 누가 애 낳겠는지.

• 19. 애초에
    '16.7.27 10:17 AM (61.102.xxx.29)

발을 잘못 들이면 안되죠.
    난민들이건 다문화건 다 없앴으면 좋겠네요
    외국인 혜택 정책만 없어도 출산율 올라갈텐데.
    외노자들과 저임금 경쟁해야하는 시스템에서 누가 애 낳고 싶겠는지.