82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진경준이가 전에 검사시절, 4,000원 부당이익 남긴 사람을 법 집행은 엄정해야 한다면서 구속했다고 ..

.... 조회수 : 1,781
암표인가 뭔가 팔아서 부당이익 4,000원(4천만원 아니고) 남긴 사람을 법 집행은 엄정해야 한다면서
기어이 구속했었다네요. 자기는 126억 부당이익 챙기고 빠져 나갈려고 거짓말 잔치까지 벌였으면서..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글게
    '16.7.26 9:55 PM (175.126.xxx.29)

한국에선 사기를 쳐도 크게
    거짓말을 해도 크게

ㅋㅋㅋ
    너무 크면 손을 못대요

국세청에서도 체납 많은놈은 함부로 못하는거 같던데요
    오히려 제발 세금 내달라고 굽신굽신 ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '16.7.26 10:01 PM (211.223.xxx.203)

진경준은 사형!
    중국이라면...

우리나라는 크게 해 처 먹어야 살살 봐 주는 나라.

• 3. ...
    '16.7.26 10:23 PM (211.36.xxx.45)

126억 나누기 4천원
    나온 숫자만큼 불꽃싸다구

• 4. 눈을
    '16.7.26 10:36 PM (124.54.xxx.150)

크게 뜨고 다시 봤어요 4000만원인가 4000원인가..

• 5. ....
    '16.7.26 10:41 PM (223.62.xxx.171)

그때부터 정상이 아니었던 거죠. 그게 정상의 행동은 아니잖아요. 제대로 판단도 못하는... 에휴

• 6. ...
    '16.7.27 8:35 AM (118.38.xxx.29)

그때부터 정상이 아니었던 거죠. 그게 정상의 행동은 아니잖아요.
    제대로 판단도 못하는... 에휴
    ---------------------------------------

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635554 아들램의 연두색 반티가 아무리 찾아도 없어요 라나 02:07:33 13
1635553 개 키우시는 분들.... 필독 02:04:02 43
1635552 초등저학년이 늦게자요 ㄱㅇ 02:03:54 33
1635551 장윤정 아들 영어 못한다느니 그글 지웠네요? 3 추잡스럽다 01:39:59 519
1635550 아까 허리가 내려앉는듯 아프더니 지금 돌아눕지도 못해요ㅠ 2 ........ 01:28:06 303
1635549 홍명보와 김판곤이 69년 동갑이네요 lllll 01:26:47 139
1635548 전립선비대증..심하면...전립선암도 생기나요? fa 01:25:20 78
1635547 50대 후반 날씬 하려면 도대체 얼마나 안 먹어야 5 RTRT 01:13:50 944
1635546 커피 마시면 감정이 요동을 쳐요 3 절망 01:11:41 331
1635545 의료붕괴되서 자동으로 민영화 하려고 하는건가요? 4 ㅇㅇ 01:11:00 351
1635544 알쓸신잡보다 나쏠이 재밌는건 나이 들어서일까요 12 ,... 01:00:56 570
1635543 53세 명품 가방 미우미우 어때요 15 ㅇㅇ 01:00:26 850
1635542 날씨가 갑자기 이래도 되는겁니까 5 날씨가 01:00:20 724
1635541 덱스.침착맨.탁재훈 ㅇㅇ 00:59:15 435
1635540 화장실 문 안쪽 아래면에 필름지가 들떴는데요 멍멍멍 00:58:09 140
1635539 일 벌이는 성격인 저 땜에 못 살겠어요 2 ㅠㅠ 00:48:02 572
1635538 국군의 날 행사가 3 .... 00:36:54 662
1635537 "한의사 추가교육해 공공의료 의사로 투입" 제.. 18 ㅇㅇ 00:34:44 1,073
1635536 피부 건조하신 분들께 또 다시 추천 5 ... 00:29:51 1,271
1635535 5부 랩다이아 vs 3부 다이아 1 초록 00:27:32 527
1635534 제니는 훅 갔네요 15 .. 00:26:00 3,651
1635533 이란, 이스라엘에 탄도미사일 발사준비…공격임박한듯 8 ㅇㅇ 00:16:18 912
1635532 협탁위의 스탠드 조명 바꿔보려다 5일을 여기저기 쇼핑몰들에서 헤.. 2 .... 00:13:14 222
1635531 국군의날 시가행진때문에 사관생도들 수업 일수 못채웠네요 8 000 00:10:40 1,036
1635530 운전 어디까지 하세요? 13 여행 00:08:54 1,198