82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보고 또 보고 하는 프로 있나요?

포도밭 조회수 : 1,888
드라마, 예능, 영화 등 상관없어요
예전 우리 엄마는 중국드라마 황제의 딸을 그렇게 보고
또 보고 하셔서 당췌 이해가 안가던걸요
근데 제가 지금 그러고 있네요
좋아하는 아침드라마도 한번보면 그만인데
예능 프로듀서 101 맘에 드는 회 찾아서 계속 봤고
요즘은 소년24를 그렇게 찾아보고 있네요.
노래 프로 싫어하는데 애들이 이쁜가 봐요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우유
    '16.7.26 6:32 PM (220.118.xxx.190)

지난해 상속자
    삼시세끼
    복면가왕
    생활의 달인

그런데 그런데 지금은 더워서 그런가요 별로 안 땡겨요

• 2. ...
    '16.7.26 6:33 PM (119.199.xxx.135) - 삭제된댓글

전 드라마 비밀이랑 그저 바라보다가...볼때마다 재밌는게 뭔 조환지..ㅎㅎ 어제도 그저바라보다가 보면서 잠 들었네요

• 3. ...
    '16.7.26 6:58 PM (61.81.xxx.22)

무한도전
    하도 많이 봐서 잠깐 나와도 무슨 특집인줄 알아요
    예전것들 주로 봅니다

• 4. ㅇㅇ
    '16.7.26 7:14 PM (211.237.xxx.105)

저 제목만 보고 프로듀스101 얘기하려고 했는데 원글보고 심장이 뚜욱~ ㅎㅎㅎ
    저 프로듀스101 외울지경임 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '16.7.26 7:15 PM (211.237.xxx.105)

근데 소년24는 못보겠던데요.. ㅎㅎ
    꾹 참고 1~2회 봤는데 못보겠고...
    그 세븐틴이라고 하는 트와이스 뽑는 프로그램도
    꾹 참고 1~2회 보다가 도저히 못보겠더라고요.
    프로듀스는 넘 넘 재밌어요.
    특히 1~3회까지가 꿀재미죠..

• 6. ...
    '16.7.26 7:17 PM (219.250.xxx.132)

아이가 다섯이요. 볼때마다 마음이 흐믓해지고 행복해지네요. 쭈욱 보고싶은 드라마에요

• 7.
    '16.7.26 7:40 PM (117.123.xxx.19)

가벼운거 보고싶을때
    웃찾사...yop좋아요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '16.7.26 9:52 PM (39.113.xxx.79)

슈퍼맨 대박이요
    보고 또 보고 ..

• 9. 요새
    '16.7.26 10:09 PM (221.159.xxx.138)

나혼자산다 이국주편만 보면서 웃고지내네요ㅋㅋ

• 10. 복습
    '16.7.26 10:50 PM (1.229.xxx.197)

영화는 몰라도 드라마는 아무리 좋아도 두번은 못보는데 또 오해영 다시보기 하면서 에릭이랑 서현진 부분만
    찾아서 돌려보고 돌려보고 하고 있네요 빨리 헤어나와야 할텐데요 ㅠㅠ

• 11. 저는
    '16.7.26 10:52 PM (121.175.xxx.250)

슈퍼맨이돌아왔다
    애기들 다들 넘넘 이뻐서 보고또보고한답니다

• 12. .
    '16.7.26 11:17 PM (80.144.xxx.75)

신의
    상속자들
    태후

• 13. .....
    '16.7.26 11:34 PM (183.96.xxx.122)

윗님 저랑 같네요^^
    신의 상속자들 태후, 전 여기에 더블유 추가요.

• 14. ..
    '16.7.27 12:09 AM (125.130.xxx.249)

Sbs 짝이요..
    볼수록 설레요 ㅎㅎ

• 15. 점 많은 님
    '16.7.27 2:19 AM (80.144.xxx.75)

반갑네요. 근데 전 더블유 죽어도 안봐요.
    군인들 불쌍해서 절대 안봐요.
    이 세상에 정의가 살아있다면 살인자 동생 덮고 언플해대던 한극혐은 절대 저렇게 뻔뻔하게 방송 못나오죠.
    개돼지 되고 싶지 않아요.

• 16. 있음요.
    '16.7.27 10:24 AM (119.149.xxx.169)

거침없이하이킥이랑
    막돼먹은 영애씨 시리즈.
    보고또봐도 잼나요 ㅋㅋ

• 17. ..
    '16.7.27 10:56 AM (68.98.xxx.135) - 삭제된댓글

무한도전, 런닝맨