82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브래들리 쿠퍼 참 묘한 배우네요 ㅠ.ㅠ

어휴 조회수 : 2,450
뒤늦게 브래들리 쿠퍼라는 배우를 알게 되었어요. 
근데 이남자 참 묘한 매력이 있네요. 
실버라이닝 플레이북이란 영화에서 처음 보면서는
이남자 어디가 매력있다는거지? 심지어 영화도 재미가 없는데?
근데 그래놓고서, 나도모르게 브래들리 쿠퍼의 필모를 며칠째 뒤지고 있다는;;;

브래들리 쿠퍼, 늘씬하고 스타일 좋지만
그건 뭐 서양 남자배우들 웬만하면 갖추는 스펙이고
얼굴만 봐서는 그리 미남이라고 생각하지 않았거든요
심지어 약간 촌스럽게 생겼다고도 생각했는데
굳이 따지자면 목소리가 매력있다고 할까;;;

근데 왜 이렇게 끌리는 걸까요
이남자의 매력포인트가 뭘까요
이 배우에 대해 잘 아시는 분 설명 좀 해주시면 고맙겠습니다. 
이 배우의 진짜 매력을 알려면 이 영화를 봐라, 하는거 있거든 추천도 해주세요.

지금까지 
그는 당신에게 반하지 않았다
실버라이닝 플레이북
더 스토리 - 세상에 숨은 사랑
아메리칸 스나이퍼
봤습니다. 
며칠새 많이도 봤네요 ;;;
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.26 4:58 PM (211.193.xxx.111)

주말에 케이블 방송 보다가 하겐다즈 아이스크림 선전하는 브래들리 쿠퍼 보고
    편의점에서 비싼 아이스크림 사 먹었네요 ㅋ

• 2. ...
    '16.7.26 5:00 PM (222.100.xxx.210)

미드나잇 미트 트레인도 보세요..
    여기서도 참 매력적으로 나와요
    참 근데 호러공포스릴러입니다...
    영상미가 있는 소설원작의 영화에요

• 3. 어휴
    '16.7.26 5:00 PM (121.160.xxx.191)

헉! 하겐다즈 아이스크림 선전도 하나요? @.@

• 4. ㅇㅇ
    '16.7.26 5:05 PM (218.51.xxx.164)

행오버 보시고 탈덕하세요ㅋ
    아니다 거기서도 멋지긴 하네요

• 5. 카페라떼사랑
    '16.7.26 5:06 PM (39.7.xxx.133)

리미트리스 추천해요 ㅋㅋ

• 6. Dd
    '16.7.26 5:08 PM (211.244.xxx.74)

ㅇㅇ님 전 행오버 보고 입덕...

• 7. ...
    '16.7.26 5:20 PM (220.122.xxx.150)

엄청난 효자래요. 디카프리오와 함께.
    .이리나샤크 사귀죠.

• 8. 실버라이닝 플레이북
    '16.7.26 5:49 PM (59.7.xxx.170)

재밌는데요 ㅎㅎㅎ
    데이비드오러셀 감독 영화에 많이 나왔어요
    조이 아메리칸허슬도 재밌고 아메리칸 스나이퍼도 있구요
    행오버 시리즈도 있고.

실버라이닝으로 상도 받았잖아요. 전 이영화 좋아해서 dvd까지 샀어요

• 9. 저도
    '16.7.26 6:04 PM (112.219.xxx.148)

이 영화보고 입덕했는데 ^^ 쓰레기 봉투 입고 있는 것도 멋있더라구요

• 10. 귀여운 맛
    '16.7.26 6:22 PM (59.8.xxx.215) - 삭제된댓글

제목 보고 들어와서 '연기를 오래 했는데 연기가 정말 안 늘죠? 정말 묘한 배우 맞아요.' 라고 댓글을 달려고 했는데 여긴 브래들리 팬들이 모여 글쓰는 곳이었다는...

• 11. 어머나
    '16.7.26 9:03 PM (39.118.xxx.118) - 삭제된댓글

저도 팬인데
    예전에 쌩쌩한 꽃미남이었을 때 키친 컨피덴셜 너무 좋아했거든요
    최근에 Burnt라고 다시 셰프 역으로 나와 반가웠어요
    리미트리스는 갖은 매력을 골고루 볼 수 있죠
    근데 아쉬운게 걸음이 좀 에러 같아요