더운데 뭘 먹어야 시원하고 기분좋을까요?
애들은캠프가서 없고
좀 있음 신랑 퇴근해서 오겠죠?
뭘먹어야지 시원하고 맛있을까요?
더우니 밥도하기싫고
애들오믄 또 해먹여야되니 그냥 사먹고싶은데
뭘 먹을까요?
사실 안먹어도 되는데
계속 집에서 더워서아이스크림 먹고
과일먹고 밥은 대충 있는 반찬에 혼자 비벼먹기
하고 있네요
4 개의 댓글이 있습니다.
1. 냉면
'16.7.26 5:01 PM
(122.43.xxx.8)
냉면 드세용!
2. ㄷㅈㅅ
'16.7.26 5:01 PM
(14.42.xxx.99)
전 냉우동이나 냉면이 땡겨요 후식으로 빙수나 시원한 음료 한 잔 마시고 싶어요
3. 지나다
'16.7.26 5:06 PM
(223.62.xxx.10)
새콤 달콤 매콤한 쫄면이요~
4. 하
'16.7.26 5:39 PM
(112.166.xxx.158)
-
삭제된댓글
근처 횟집에서 시원한 오징어물회 먹고싶네요
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
599583 |
모공 넓은 피부) 에어쿠션 전에 뭘 바르면 커버 효과가 있을까요.. 4 |
피부 |
2016/09/25 |
3,641 |
599582 |
정부의 지진 대응 매뉴얼은 이거네요 |
않알랴줌 |
570 |
599581 |
미국과 한국의 주류가 트럼프를 두려워하는 이유 23 |
북한팔이선동.. |
4,129 |
599580 |
여행 중 숙소 화장실 때문에 가슴이 답답해요 6 |
ㅇㅇ |
2,624 |
599579 |
사주 보실 줄 아는 분.. 이 명식 좀 풀어주세요 2 |
사주 |
1,383 |
599578 |
아보카도 스무디 10 |
맛나요 |
2,545 |
599577 |
냉혈한 남자와 사랑이 넘치는 여자 조합 16 |
ㅇㄴㅇ |
5,295 |
599576 |
김희애나오는 드라마보다가 2 |
ㅇㅇ |
1,465 |
599575 |
롯지나 기타 무쇠팬 쓰시는 분들 있죠? 1 |
무쇠 |
1,263 |
599574 |
이런 관계, 정리하는게 맞겠죠? 하소연ㅜ 5 |
인간관계 어.. |
2,828 |
599573 |
이런경우..(직장인분들...) 31 |
허허허 |
5,649 |
599572 |
건성 , 모공피부 파운데이션 추천해주세요 6 |
30대 |
2,430 |
599571 |
초보 대학생 영어과외 3 |
과외 |
861 |
599570 |
임진왜란1592 일본어 어떤가요? 4 |
ㄱㅎ |
1,187 |
599569 |
입주 2년된 4층 거주 새? 아파트인데 새아파트만 가고싶어요 13 |
. .ㅇ. |
3,286 |
599568 |
소공동 롯데호텔 근처에서 7세와 갈만한 곳이 어디일까요? 8 |
궁금 |
1,426 |
599567 |
사람관계로 인한 스트레스 3 |
으아~ |
1,566 |
599566 |
맞벌이 독박육아집안일 정말 지치네요. 28 |
정말싫다 |
7,979 |
599565 |
경비실에 택배가 없어졌네요,,,,ㅠㅠ 3 |
... |
2,001 |
599564 |
4차원이 비하하는 단어인가요? 12 |
........ |
1,821 |
599563 |
82에서 패륜아들 찾는 아버지 글 기억나시는 분? 8 |
패륜아 |
2,271 |
599562 |
외식 창업반 수강해보신분 계신가요? |
제발 |
357 |
599561 |
시댁에서 아기 이뻐하는게 불편해요 21 |
강아지사줘 |