82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 최태one 건은 조용히 그렇게 사는 건가봐요?

ddd 조회수 : 2,812

이혼해 주기 싫다면 너는 너대로 나는 나대로 그렇게 각자 사는 건가봐요?

돈 있으면 저렇게도 살 수 있군요.

그런데 우리나라 일부일처제 국가 아니에요?

저렇게 살아도 사는 사람들이 그렇게 살면 법적으로는 문제 없는 건가요? 

가끔 뭐가 뭔지 모르겠어요.

어떤 때는 내 돈 내가 쓰는데도 도박하면 범죄다 하면서 또 한편으로는 강원랜드도 있고

거기 가서 하면 왜 괜찮은건지 모르겠고   

담배도 중독이다 하면서도 버젓이 잘만 팔고 있고

일부일처제인데도 갑남을녀도 아니고 재벌이 저렇게 살아도 되는 건지

아니면 재벌이라서 되고 일반 서민이기 때문에 안되는 건지 뭐가 뭔지 모르겠어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.26 1:44 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

일반서민도 그렇게 사는사람 많아요
    여기도 글 올라오잖아요..이혼해달라, 못한다,,

• 2. 그 첩년
    '16.7.26 1:51 PM (175.223.xxx.12)

최씨 첩년도....
    그 엄마도 술집여자하다가 첩살이하다가
    최씨 첩년 낳은
    대대손손 화류계 창녀 가정있는 남자 후려내서 첩살이하는것들이더만

샘송의 이거늬도 그렇고 스크의 최태@도 그렇고
    창녀 참 좋아하네요 ㅉㅉㅉ

• 3. 1234
    '16.7.26 1:59 PM (220.76.xxx.108)

그래도 이거뉘는 자기가정은 지키면서 업소녀에게 돈주고 한거고.
    최태워니는 내자식에게 상처 남기며 가정을 깨뜨리고 내연녀를 정부인 자리에 앉히려 한
    골빈남자구요.

그런데 현행법상 최태워니는 사랑이라서 처벌대상이 안된다는것.
    이거뉘는 돈주고 성을 산것은 불법이라는 점.

차라리 공창제도를 만들어 남자들 배설하게 열어주고
    가정을 지키지 않는 최같은 남자에게 중형을 주든지
    내연녀 자녀에게 재산을 못물려 받는 법을 만들던지.
    그랬음 좋겠네요.

• 4. 1234
    '16.7.26 2:00 PM (220.76.xxx.108)

아님 사랑을 택하려거든 본부인에게 재산권을 다 넘기는 법제도를 만들던지....

• 5.
    '16.7.26 2:09 PM (117.123.xxx.19)

최태워니는 간통죄 폐지됫으니 처벌못하고
    민사로만 손해배상 청구 가능하지요
    근데
    처가 이혼은 없다잖아요..
    뭐가 좋은게 잇나보죠

• 6. ...
    '16.7.26 2:19 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

아내의 고단수 대처로
    한방에 훅.
    자긴 그 고백글에 대단히
    본인을 미화했지만
    누가봐도 불륜은 걍 불륜인 거고
    걍 가쉽거리나 되고 끝난거죠ㅋㅋ

• 7. ...
    '16.7.26 2:20 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

아내의 고단수 대처로
    한방에 훅.
    자긴 그 고백글에서
    대단히 본인을 미화했지만
    누가봐도 불륜은 걍 불륜인 거고
    걍 가쉽거리나 되고 끝난거죠ㅋㅋ

• 8. 일처일부죠
    '16.7.26 2:46 PM (59.6.xxx.151)

ㅎㅎㅎㅎ
    그런데 결혼하겠다 가 아니라 혼외정사자 다
    그러면야
    더구나 아내 당사자가 인정? 한 건데요