82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기보다 스펙 좋으면 스펙 떨어지는 남자 소개시켜주는 미혼이랑 유부녀들

짜증 조회수 : 1,865

미혼이건 유부녀이건 간에

자기보다 스펙 좋은 여자한테

일부러 스펙이 떨어지는 남자 소개시켜주면서

이 사람 진국이다, 사람 인성을 보라고 하는 거 진짜 웃기지 않나요?

밑에 전업투자자 글 보고도 느꼈지만

정말 못된 여자들 많아요.

하기사 남자도 이런 남자들 있더군요.

제 경우엔 A라는 여자애가 자기 스펙보다 훨씬 좋은 B라는 남자랑 사귀는데,

B보다 스펙 떨어지는 C를 저한테 소개시켜주려 하더라구요

저는 A보다 스펙이 훨씬 좋구요(좀 좋은 것도 아니고 훨씬요)

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런사람들은
    '16.7.26 9:38 AM (223.33.xxx.22)

끊어야지요 나빠요

• 2. 근데
    '16.7.26 10:06 AM (124.49.xxx.61)

스펙 좋고 다 좋은 조건의 남자들이 없어요 요즘...지금 여자싱글들이 많아 남자를 수입해야 한다던데요?

• 3. ...
    '16.7.26 10:59 AM (39.121.xxx.103)

전 독신이라고 늘 얘기하고 다녔고..20대후반부터 마흔인 지금까지 난 독신이다..소리 하고다녀도
    저런 사람들있어요. 저보다 스펙 떨어지는 남자랑 결혼할거같으면 지금까지 결혼안하고 있었겠냐구요.
    훨씬 좋은 남자들도 다 걷어찬 마당에..
    혼자서도 충분히 즐기며 잘 살고있는데 왜 그러는지 모르겠어요.

• 4. 그냥 거절
    '16.7.26 11:46 AM (59.6.xxx.151)

님이 소개 시켜달랬다면
    싫거나 같은 급 남자가 없어서

뜬금없이 그런다면 자력갱생 할란다 웃으면서 거절

근데요
    님이 그렇다는 건 아니고
    제 친구와 동창이 사귀였는데요
    다른 친구가 늘 남친 친구 없냐고 물었어요
    동창이 어려서부터 잘 알던, 어머니끼리 친구인 경우라 걔 친구들도 아는데
    대부분 여자 있거나
    아니면 말 했는데 거절한 거에요 ㅜㅜ
    그러니 못해주고 난처해하는데
    어느날 화살이 제게 오더군요
    넌 왜 아무말 없냐고 ㅜㅜ

남자라곤 유부남 동창들과 친구들의 미취학 애밖에 없는데 어쩔 ㅜㅜ

• 5. 그게
    '16.7.26 12:58 PM (175.223.xxx.113)

스펙 좋은 남자들은 어린 여자만 찾아요 ㅠㅠ
    재산 많고 전문직인 남자들은 40먹어도 20대 후반에서 31~2정도만 찾더라구요...

• 6. ..............
    '16.7.26 7:20 PM (112.153.xxx.171) - 삭제된댓글

스펙이랑 미모랑 같이 봐서 그런게 아닐까요?

여자는 진짜 괜찮은데.. 외모도 이쁘고 직업도 괜찮은데 어처구니 없는 남자 소개시켜주면 그여자애랑은 연 끊는게 맞구요 그게 아니라면.. 여자쪽에서 소개시켜달라고 한게 아닐지...

전 그래서 주부되고나서는 절대로 소개 안해줌.. 무슨욕먹을지 모르니... 그리고 마땅한 남자도 없구요...