82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀민망한 질문인데요...아기 처음 젖물릴때 처럼

000 조회수 : 3,440
요즘 갑자기 아파요..BP가요. 
더워서 요즘 집에서 브라를 안하고 있거든요..
40중반이구요.
살짝 스치기만 해도 아주~~ 아파요..
예전 큰애 젖물리고아파 죽는거 ..보단 덜하지만..

옛날 생각나네요..노란 유축기랑 그회사에서 나온 실리콘 젖꼭지에 끼워 먹이고 했던 기억...
물릴때마다 너무 아파 자지러 질거 같았는데..귀하게 얻은 아기들이라 참고 먹였어요..그래도
생각해보면 그땐 젊 었는데요.지금에 비하면 풋풋했죠 ㅋㅋ걱정도 없궁

암튼 왜케 여기가 아플까요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.25 9:13 PM (180.230.xxx.161)

얼른 병원 가보세요~ 유즙같은건 안나오시나요?
    한번 짜보세요...유두통증은 염증있거나 심하면 유방암 가능성도 있어요ㅜㅜ

• 2. ...
    '16.7.25 9:13 PM (211.243.xxx.60)

호..혹시 임신하신건 아닌가요? 전 임신증상 중에 유난히 아프네 그랬던적이 있어서요^^;

• 3. ㅡ.ㅡ
    '16.7.25 9:16 PM (14.38.xxx.95) - 삭제된댓글

임신하면 아파요 스치기만 해도

• 4. 에휴...
    '16.7.25 9:17 PM (124.49.xxx.61)

유즙은요..무슨.ㅠㅠ설마요...13년이 됐는데....근데 이상하게 왼쪽만 아파요..
    하긴 생각해보니 임신했을때 유방이 예민했던거 같긴하네요..

• 5. 담주에 여행가는데요
    '16.7.25 9:20 PM (124.49.xxx.61)

...갑자기 머리속이 하야네요..설마요...테스터 사기도 챙피하네요..괜히 그런말씀들 하니 배도 이상한거 같잖아요..;;;

• 6. 그거
    '16.7.25 9:23 PM (39.7.xxx.178)

접촉성 피부염이나 아토피일수도 있어요

• 7. ㅇㅇ
    '16.7.25 9:25 PM (39.7.xxx.36)

저도 임신 아닌데 아파요
    이런 리플 좀 민망하지만 저는 남편 손 때문이예요. 단순히 그런 원인 일 수도 있어요

• 8. ..
    '16.7.25 9:27 PM (211.36.xxx.142)

생리 하기전에 커지고 아픈데 혹시?

• 9. ..
    '16.7.25 9:40 PM (175.116.xxx.236)

음... 대상포진인가??? 아니면 다른 큰 속병의 증조일수도 있구요?

• 10. ㅡㅡ
    '16.7.25 10:23 PM (58.224.xxx.93)

여름이라 잦은샤워후 세제 잔여물이 끼어있거나해서
    살이 튼걸지도몰라요, 후시딘, 바세린, 이런거좀 발라주세요

• 11. 병원
    '16.7.25 11:54 PM (120.16.xxx.7)

가셔야죠... 염증일 텐데