82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴에 각질이 생겨요 참존맛사지?뭘하죠?

코에 피지 각질 조회수 : 1,682
얼굴에 여름인데 이틀만 지나면 각질에
코에 피지가 거칠거칠
참존 콘트롤크림 이걸로 비비면 막 나와서
하고 폰크린징으로
씻고 나면 맨질 맨질 해져서 좋음

40중반이구요 .제가 원래 이리 각질 특히
코에 피지가 생긴건 아닌거 같은데
참존 저 제품 맛사지를 일주일 3번한탓에
이리 변한건가 싶어요

그럼 하지 말까 싶기도 하다가
여름인데 2일만되도 이게 코도 거칠 거칠
화장품은 더 안받구요. 거기다
촉촉함 그 느낌 땜에 계속하네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.25 2:20 PM (210.217.xxx.81)

흑설탕맛사지로 해보시면 될듯합니다

• 2. 끓여서?
    '16.7.25 2:27 PM (220.95.xxx.102)

ㆍ아 그게 각질제거 인가요?
    여기서 계속 유행이시던데
    어찌 끓이나요? 암튼 이리 피부에 맛사지를
    삼일한번 이틀한번 해도 문제 없나요?

• 3. ...
    '16.7.25 2:31 PM (124.62.xxx.129)

필링젤 각질 제거 잘 돼요

• 4. 흑설탕팩
    '16.7.25 3:22 PM (121.145.xxx.134)

여기서 검색하면 상세히 잘 나와요
    검색하면 바로나오는걸 또 물어보면 별로 안좋아하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635318 조국, ‘꾹다방’ 통해 혁신당 대국민 효도 정책 홍보 !!!!! 00:58:27 16
1635317 아이키우는 아줌마.... .... 00:57:52 28
1635316 길고양이 데려오는거 신중해야 할 것 같아요 2 마음이 00:43:33 547
1635315 성경김 독도에디션 구매했어요 .. 00:40:44 139
1635314 부정적인 가족 ㅁㅁㅁ 00:40:20 184
1635313 제이크루 4 00:29:11 408
1635312 60대후반분들은 인터넷이나 sns활동 어떤게 재미있으세요? 1 aa 00:23:24 207
1635311 햇밤 어떻게 하면 좋을까요? 밤짜증 00:23:17 135
1635310 하늘색청원피스입으려는데요. 코디좀 알려주세요 4 청원피스 00:17:22 329
1635309 미 허리케인 헐린 뉴스를 보면서 궁금증 4 그렇군 00:08:03 757
1635308 간병인보험 2 보험 00:07:40 386
1635307 회사여자동기모임 중요한가요 9 So 00:05:18 515
1635306 대한항공 마일리지 써보신분 ~ 3 go 00:03:14 456
1635305 아침에 조깅하고 싶은데 맨날 실패하네요 4 조깅 00:01:49 477