82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유지태가 섹쉬한가요? 유지태 vs 윤계상

... 조회수 : 4,696

포털기사 댓글 보다 보니까
의견이 갈리던데 궁금해져서요

어제 러브씬에서요
전 윤계상한테 설레던데 연기 실력 여부를 떠나서 ^^

그윽하게 쳐다보다가 슥 다가가 입맞추고
너랑 있으면 좋은 사람이 되고 싶어.
이게 사랑하는 사람에 대한 최상의 고백이라는 댓글이 ㅎㅎ

조심스럽게 허벅에 손 얹은 것도 심쿵했고
요즘 유행처럼 적나라하게 안 보여줘서 더 좋았던 거 같아요
계상의 뒤통수 정갈한 가리마가 기억에 남네요 머리숱 많다..

원래 거구(?)한테 잘 안 끌려서 그런지
유지태는 멋있는 줄 잘 모르겠더라구요
대사 멋있게 치고 눈빛아련아련 포스 있는거 다 좋은데
너무 저음 깔고 어깨에 힘들어감

암튼 댓글에 유지태 섹쉬~ 가 많이 보여서
좀 의아했어요
유지태 타입 좋아하는 분들 많으신가 봐요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지태
    '16.7.24 1:58 PM (211.246.xxx.113) - 삭제된댓글

어제 연기하는거 보니 전도연이 들이댈때 눈빛이 변하면서 갑자기 섹시해졌어요. 그렇다고 유지태를 좋아하는건 절대아님 ㅋㅋㅋ
    윤계상은 뭐랄까 딱 대본대로 정주행하는 느낌.
    잘하지도 못하지도 않는...
    어제 키스씬은 얼굴이나 표정이 제대로 보이지 않은 상태라 그닥 설레지는 않았는데 전도연이 끌고?가는 힘이 컸던듯해요.

• 2. 글쿤요
    '16.7.24 2:01 PM (160.13.xxx.220)

전도연이 제일 섹쉬 ㅋ

전도연이 진짜 대단한거네요.
    전 별생각없이 봤는데 기사마다 전도연 칭찬 댓글도 많아요

유지태는 시도때도 없이 눈빛이 아련아련해서
    어제도 별 감흥이 없었어요 전 ^^;

• 3. 죄수복입었을 때가
    '16.7.24 2:02 PM (121.161.xxx.44)

제일 멋져보였... 내가 이상한가봐요..
    전도연이 제일 매력있다는 거에 공감~~

• 4. ㅋㅋ
    '16.7.24 2:06 PM (160.13.xxx.220)

저도 죄수복 입을 때가 제일 멋져 보였어요
    근데 죄수복 벗고 일상으로 돌아와도 계속 죄수 포스라서
    음..뭐지 했네요

• 5. ㅋㅋ
    '16.7.24 2:07 PM (27.124.xxx.106)

그쵸.. 죄수복 ㅎ

• 6. 진짜 섹시
    '16.7.24 2:11 PM (175.223.xxx.244)

유지태의 아주 오랜 팬이예요.
    주유소 습격사건,동감 때 부터인데
    외모뿐 아니라 진취적인 내면이 느껴지지 않나요?
    키큰 남자 무지 싫어 하는데 유지태만은 예외예요.
    솔직히 연예인 와이프 중에 김효진이 젤 부러워요.

• 7.
    '16.7.24 2:15 PM (115.143.xxx.186)

윤계상
    이상하게
    백치미(?) 같은 귀여운 섹시함이 있어요 ㅎㅎ

• 8. 음...
    '16.7.24 2:16 PM (160.13.xxx.220)

진취적인 내면.. 어렵네요

올드보이, 동감, 주유소 다 봤는데
    저는 큰 매력은 못 느꼈어요.
    그냥 연기 잘하고 멋있다. 전형적인 한국남의 얼굴. 정도?

아 봄날은 간다를 못 봤는데 거기서 섹쉬매력발산하나요?

• 9. 봄날은간다에서는
    '16.7.24 2:18 PM (211.246.xxx.113) - 삭제된댓글

찌질한 매력을 발산하던데요 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 백치미
    '16.7.24 2:23 PM (160.13.xxx.220)

ㅎㅎ 그렇네요 백치미 귀여운 섹시함.
    아재와 소년을 넘나드는?

책상에 앉아 전도연이랑 대화나눌때도 궁시렁궁시렁
    알수없는 저음에 꿀렁꿀렁 아재톤이 튀어나오길래
    에혀,, 또또 수트빨 망치네, 억양 연습 좀 하지
    투덜대고 있는데 갑자기 덮치면서(?)
    모든 결점이 커버됨

윤계상 나오는 작품은 처음이라 연기를 종잡을 수가 없어요
    훈남 마스크는 맘에 들지만

• 11. ㅇㅇ
    '16.7.24 2:25 PM (223.62.xxx.126)

죄수복 입고 나왔을때 섹시했어요ㅜㅜ 키도 엄청 크네요 ㄷㄷ 전혀 관심없는 배우였는데 이상하게 좋아졌어요

• 12. 윤계상
    '16.7.24 2:32 PM (39.121.xxx.22)

약간 어리해보이는 순백청년
    연기도 잘해요

• 13. 진짜 섹시
    '16.7.24 2:33 PM (175.223.xxx.244)

유지태의 매력은 그냥 유지태 자체로 섹시인건데...아,,,남들은 모르는구나..ㅡ,,ㅡ
    진취적이며 지적이고 순수하고 올드보이에서
    올 누드로 섹시한 뒷태를 보여주었는데
    더 이상 어떻게 섹시 하라고;;;
    쌍거플 없이 동자승 같은 수수한 몽타쥬에
    들기름 처바른 듯한 매끈한 목소리..
    덜 영근 옥수수 같은 어눌한 치아
    너무 퍼팩트 하지 않아서 퍼팩트한 외모..
    그리고 자기만의 자존감이 충만해서
    싼티나 보이지 않는 정신세계..
    이상 19년 간 지켜 본 유지태만의 매력 입니다.ㅋㅋ

• 14.
    '16.7.24 2:35 PM (223.62.xxx.191)

윤계상 괜찮게 나오나봐요?
    전 윤계상하면 전형적인 대학생남친 이미지던데
    말없고 무서워보이다 갑자기 개구장이되면서 여친 웃겨주려 노력하는 그런 이미지?
    어제 섹시하게 나왔나봐요
    여기저기서 그이야기네요
    한번봐볼까나

• 15. ㅇㅇ
    '16.7.24 2:37 PM (223.62.xxx.126)

윤계상 멋지다고 난리났어요 댓글만 봐도 ..얼굴은 유지태보다 잘 생기긴했죠 ..근데 전 나쁜놈이지만 유지태가 더^^;;

• 16. ㅇㅇ
    '16.7.24 2:40 PM (14.34.xxx.217)

최고의 사랑 윤계상의 짝사랑 포스가 좋았어요.

• 17. 진짜섹시님
    '16.7.24 2:54 PM (160.13.xxx.220)

만인이 모르는 게 낫죠 ㅋㅋ 팬이시라면
    그래도 저같은 경우는 굿와이프 보면서
    유지태가 섹시하고 멋있구나 첨으로 느꼈어여
    죄수복이 단연

음님
    맞아요
    여기서도 윤계상이 대사치면 시트콤이 된다는 지적 많았어요
    약간 억양이 들쑥날쑥해서 코믹하게 느껴질때가 많아요
    그래서 어제같이 대사 적고 눈빛이나 행동으로 하는 연기가 더 멋있는거 같아요

윤계상 히트작이 뭐죠?
    제일 잘하는게 시트콤 멜러인가요?

• 18. ....
    '16.7.24 3:03 PM (221.150.xxx.170) - 삭제된댓글

어휴 어제 베드신 그냥 숨막히는줄 알았어요
    남성으로서 포스가 후덜덜

• 19. 베드신
    '16.7.24 3:07 PM (160.13.xxx.220)

이렇다할 베드신이 있었나요? ㅎㅎㅎ
    전도연이 덮치는 장면밖에 없지 않았나요?

• 20.
    '16.7.24 3:23 PM (222.238.xxx.105)

예전부터 윤계상이 글케 섹시해보이더라구요
    아이돌출신들은 남자로 안보이는 경우가 많은데
    윤계상은 남자로 보인다능^^;;;;;;;

• 21. ...
    '16.7.24 3:29 PM (59.29.xxx.177)

완전 남자죠. 번듯한 체격에 적당히 비어보이고 보이시한 얼굴도 좋고 젠틀해보이지만 악역도 어울리고..
    동감, 봄날은 간다 할때 완전 호감이다가 영화만든다고 하고 좀 허세스러워서 별로였는데
    김효진이랑 예쁘게 잘 사는거 보니 다시 호감 상승하네요
    윤계상요? 윤계상도 좋아요 지오디 잘 몰랐는데 배우된지 얼마 안됐을때 이미연과 같이 나온 드라마에서
    완전 매력적이었어요.
    전도현 오랜만에 너무 멋지고 남주들도 마음에 들어요. 전도연이 그렇게 지적인 이미지는 아닌데
    지적인 역 잘 소화하고 남주들도 그에 맞게 그닥 지적인 느낌은 아니지만 어느 정도 소화가 가능한
    배우들로 잘 캐스팅된 것 같네요.

• 22. ㅎㅎㅎ
    '16.7.24 3:48 PM (160.13.xxx.220)

전도연이랑 남주들이 그닥 지적인 느낌의 배우들은 아니라는데 동감합니다. 특히 전도연은 이런 것보다는 생활연기를 잘했었죠. 불륜이나.
    저는 남주들은 괜찮은데 윤계상 아버지나 이혼전문변호사 할배? 그런 인물들이 거슬리더라구요
    원래 웰메이드 작품은 조연급이 엄청 베테랑인데
    코믹하기만 하고 경망스러움.

• 23. 전.
    '16.7.24 4:20 PM (112.150.xxx.194)

그동안 유지태 아무 생각 없었는데.
    여기서 진짜 멋있네요.
    전도연도 대단.

• 24. 유지태
    '16.7.24 4:52 PM (61.255.xxx.154) - 삭제된댓글

촌스럽... 이방같이 생겼어요.
    목소리만 가끔 괜찮다 느낌

• 25. 00
    '16.7.24 5:44 PM (2.121.xxx.41)

전 올드보이 이후로 화면으로 유지태를 처음봐요. 그리고 깜짝 놀랐어요.
    화면 안에서 그 위압감이... 배우가 화면을 장악한다는 게 이런거구나를 보여주더라구요.
    유지태도 전도연도 윤계상도 다 잘 어울러지는것 같습니다.

위에 어떤분 말씀대로 외려 조연들이 거슬려요. 윤계상 아버지부터 시작해서..

• 26. ㅇㅇ
    '16.7.24 7:19 PM (122.202.xxx.4)

윤계상..

• 27. 얼그레이
    '16.7.24 8:33 PM (110.11.xxx.228) - 삭제된댓글

진짜 윤계상아비 미스캐스팅.. 속터짐

• 28. Dd
    '16.7.24 8:43 PM (211.195.xxx.121)

체격 목소리 눈빛 유지태 어우
    방으로갈까
    이말에 심쿵 뜨억
    윤계상은 섹시랑 좀 거리가 있어요
    유지태는 체격때문인지 매혹적인 침대씬을 상상하게 만들어요
    김효진이랑 그림이겠다~

• 29. Dd
    '16.7.24 8:43 PM (211.195.xxx.121)

윤계상은 재밌고 귀여운 남친 느낌

• 30. 둘다
    '19.6.14 6:16 PM (218.39.xxx.181)

섹시 넘버 원투들인데
    전도연이 너무 부족해서 현실감없어보임 ...
    다른 여배우가 나왔음 대박났을 듯 ..