82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걷기운동하시는분들 ~

ㅇㅇㄹ 조회수 : 5,143
어제 오늘 같은 날씨에도 밖으로 나가시나요?
해는 없는데 무지 더워요
걷기운동할려고 만반의 준비를 ? 마쳤어요
근데 나가려니까 겁나네요 ㅜㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ++
    '16.7.23 3:46 PM (112.173.xxx.168)

밤에 걸어요

• 2.
    '16.7.23 3:50 PM (117.123.xxx.19)

전 아침일찍...
    6시반이전에요
    샤워하고 출근하면 개운해요

• 3. --
    '16.7.23 3:55 PM (220.118.xxx.135)

이 시간대에는 큰일납니다. 저도 5시반부터 해요. 1시간반 하려니 어쩔 수 없네요.
    아침 7시만 넘어가도 더워지기 시작하거든요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.7.23 3:56 PM (211.36.xxx.85)

윗님 대단하다고 생각하고 닉네임 봤더니
    에어콘 전기료 방에서 만난 분이시네요.
    전 까칠 댓글 달았던..;;;

출근 준비만 해도 바쁠 텐데
    대단하세요~~

• 5.
    '16.7.23 4:02 PM (117.123.xxx.19)

아니에요...
    저도 반성했어요...

• 6. 저도
    '16.7.23 4:07 PM (58.123.xxx.203)

아침에 다녀왔어요.
    돌아오는 길엔 햇살이 저를 꽉
    껴안고 있는 기분이 들더군요.

• 7. ...
    '16.7.23 4:14 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

전 퇴근길에 걷는데 지난주는 못 걷겠더라구요. 두 정거장 정도 걷다가 탈진할거 같아서 버스 탔어요. 컨디션 봐가면서 넘 무리하지 마세요.

• 8. 새벽에만 가능해요
    '16.7.23 4:30 PM (61.82.xxx.167)

요즘엔 밤 12시에도 29도예요. 밤에도 걷는건 무리에요
    새벽 6~ 7시 정도에 나가서 8시전에 운동을 끝내야해요.

• 9. 올림픽공원
    '16.7.23 4:59 PM (1.224.xxx.99)

동네 5시이전에 일어나서 부스럭부스럭 나갑디다....

원글님 걷기운동용 걷기를 하지마시고,,,시장다니시죠. 아니면 어디갈때마다 걷잖아요. 바로 그때를 노리고 걷는겁니다....저는 그렇게 걷기를 하면 30분만해도 몸이 개운해져요.

• 10. ...
    '16.7.23 5:47 PM (121.181.xxx.177)

밤에 운동하니 잠 잘 오던데요 오히려.....^^
    저는 요즘 그냥 걷기..엘레베이터 안타고 계단이용....버스정류장 지나치다가 일부러 걸어오기 등등 ..일상생활 그렇게 걸으니 매일 1시간은 걷는듯 해요...아침은 9시넘어 출근인데...그시간도 햇살 강해서...선그라스 끼고 그늘쪽으로 찾아서 요령껏 걸어갑니다. 출근 걷는시간 20분 걸려요~~~몸이 안좋아 작년에 한의원 가고부터는 습관되서 일상운동이라도 이렇게 합니다...근데 이젠 좀더 걸었음 하는 거리감이 있어서..짧네요

• 11. 운동
    '16.7.23 8:40 PM (223.62.xxx.9)

정말 열심히들 하시네요
    아까 30분 마트걸어서 다녀오구요
    9시에 나가서 1시간반 걸어볼려구요
    뱃살이 안습이라서요ㅠㅠ

• 12. 핑계대면
    '16.7.23 10:01 PM (175.126.xxx.29)

계속 그러고 있어야해요..
    덥든말든 나가세요. 양산이라도 쓰고요

• 13. 아침
    '16.7.24 2:58 PM (121.147.xxx.48)

6시에 걸어요.

상쾌하게 운동하고 땀 흘린 거 샤워하면 기분 업되더군요.

아주 추운 날도 따뜻하게 입고 아침 운동

매콤 싸늘한 공기를 마시며 1시간 걸으면 너무 좋아요.

감기도 안걸리고