82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄹ혜 실세들은 이리 부정축재를 해도 괜찮을듯..

ㅇㅇ 조회수 : 924

너무 깨끗한 물에는 고기가 못산다고 노무현을 싫어하던 사람들이 제 주위에 천지였거든요.

새누리의 저 부정부패 똥내나는 구정물이 넘쳐나도

원래 정치란 저런거여 하는 어르신들이 대부분이고요.

북한이 또 한...미사일 몇발 동해 서해에 발사해주면 다음대선도 물건너갈듯요.

정신없이 살아 뉴스를 제대로 못챙겨봤더니

지난 총선에 죽여 새꺄 어쩌고 했던 윤상현이 당선됐나봐요?

요즘 또 난리네요..

왜 저런 사람을 뽑아주는거죠?

제상식으로는 이해를 못하겠어요.

정청래 '공갈'이 막말이라면서 온 TV 채널이 몇박몇일 막말정치인 어쩌고 난리치면서 매장시키더니..

어떻게 윤상현같은 인간은 저런 쌍욕과 쌍소리르 밥먹듯이 해도 실세로 늘 권력 중심에 있을수 있는가요?

제가 세상이치를 너무 모르는건지요..?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.23 2:11 PM (117.123.xxx.19)

그래서 다음 대선에서 정권교체가 되어야 하는데
    요즘같이 신냉전체제가 굳어지면
    새누리에 유리해지니 걱정입니다요

• 2. 헉헉
    '16.7.23 2:23 PM (39.7.xxx.172)

여보세요
    어느정권에서는실세들이 안해먹었나요?
    누구나 실세잡으면 해먹고싶지 않아도
    갖다주는데 어쩔~~님같으면 물들어올때 노젓고
    싶지않은가요?
    실세들의 비리는 지금정권뿐아니라
    조선시대에도그랬어요

• 3.
    '16.7.23 2:32 PM (117.123.xxx.19)

39님
    조선시대에는 지금보다 더 그랬습니다
    그렇다고
    다 해먹는게 맞다고 보십니까?
    안되니까
    김영란법이 통과된거 아니겟어요
    참...말같은 소릴 하세요

• 4. 39
    '16.7.23 3:13 PM (175.255.xxx.248)

여보세요
    부정축재하는 인간들이 나쁜놈들이지
    물들어 올때 노 젓는다니
    이 사람 큰일날 사람이네

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.7.23 3:36 PM (116.126.xxx.73)

어느정권에서는실세들이 안해먹었나요?

ㅎㅎㅎ 노무현의 실세 문재인...............................뭘해먹었죠??

민정수석 할동안 조중동에 물릴까 부인 백화점 발길도 끊게 했다는데...

• 6.
    '16.7.23 3:43 PM (117.123.xxx.19)

노무현님 정치할동안엔
    강금원님 후원으로
    노무현님 주변인들
    더러운돈 안 받았습니다..
    알고나..말해야죠

• 7. 아이고
    '16.7.23 6:25 PM (1.227.xxx.21)

피아제가 논두렁서 울겠네요.
    노무현 대통령 자살로 주변 비리로 검찰수사 걸린 사람 여럿 죽을뻔하다 쇠고랑 안 차고 살아났네요. 천운이었죠. 제가 아는 유명아나운서 남편부터 한둘 아닙니다. 모르는 소리들 아십시오.

• 8. 그리고
    '16.7.23 6:27 PM (1.227.xxx.21)

문재인 변호사로 어떠어떠한 사건들 변호해서 돈 벌었는지 검색해보고 깨끗 떠들어봅시다. 선상반란 부산저축은행 등등

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.7.23 11:26 PM (116.126.xxx.73)

1.227 등장..열심이네